Цитата:
Цитата от PONYmc
(Сообщение 1069657516)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1069657388)
Цитата:
Цитата от PONYmc
(Сообщение 1069657299)
Да мне пох как он выглядит! То, что он делает не поддается моральным объяснениям и логике! Тот же тимати только дешевле! Особенно ситуация пятилетней давности, когда на нойза бочку катил, и, соснул при всём при этом...Уххххх. Как время летит((((( | Впринципе не вижу ничего гадского, взять того же Иракли, Лигалайза, Делового все они как и Батишта начинали в нормальных даже не побоюсь сказать путевых рэп-группах. Но жизнь то идет кушать хочется:) И не надо с Тиманом сравнивать, Тиман не был изначально в путевых рэп группах:o | Дело не в том, в каких он кругах общается, а в том что он из себя представляет, как рэпер. Как по мне он к этому жанру не от носится. он - r'n'b, чьих я вообще не переношу! Цитата:
Цитата от Sany
(Сообщение 1069657440)
Цитата:
Цитата от Корот
(Сообщение 1069643451)
у Касты рифмы хуевые)))))) | у тебя мозги хуевые, а Каста - идеальная гормония рифмы и смысла! | Ну не идеал! Но мысль верна:horosho: | Я вообще то ничего не говорил про круги вращения, я сказал что все они раньше были в путевых рэп группах, а теперь не в рэп группах, НО все равно читают в них рэп ну кроме Иракли, он бля распелся не подетски) Батишта хоть в Арии или Король и Шут будет читать, он будет относится к жанру, причем тут РнБ вообще:confused: Врубаешь?
Если женщина в рэп группе поет припев, это не значит что она рэпер.
,,Рэп есть читка, а музыка может быть разной от джаза до фанка,, (с) МС Павлов |