![]() |
Каста - Об изъяне понятно (2019) "Тринадцать новых песен от нас, четырех состоявшихся и примечательных мужчин, россиян, знающих место своей русскости и кучу других приколов. Песни совсем не глупые (кроме парочки). Песни ироничные, тоскливые, трагичные. Но ведь и трогательные и пронзительные! Все, хорош базарить. Слушайте наш новый новый альбом! Мы — это Каста. Как и 20 лет назад." Треклист: 01. Прошел через 02. Привет, придурок 03. Молодой с молодой 04. Колокола над кальянной (ft. Kamazz) 05. Крайний сервер 06. Фотка 07. Игорек-мусор 08. Тырим 09. Мне не больно падать 10. Голая правда 11. Выходи гулять 12. Рано еще хоронить нас 13. Наш гимн России Купить Слушать: ВКонтакте Слушать: ЯМузыка Скачать: ЯДиск https://sun7-8.userapi.com/c857336/v857336228/732bd/W9s24Gr0epo.jpg |
Сыновья Валуева |
|
Все это как-то печально звучит, ни одной песни не цепануло. Жаль. |
ну че как? кто слушал уже? |
Цитата:
|
|
Обложка крутая, альбом не зашёл. |
Все песни хорошие и нихуя не зацепило. Качество есть, задора нет. Хуле, сытые здоровые мужики сделали математику, по сути. Слушать надо из-за былых заслуг и в надежде на. |
Так ведь "зал орет мне нахуй касту" Мироша с Бамбергом их похоронили еще в 2011 :seva: |
Ну нормально:horosho: |
хануманы. норм альбом в стиле:) |
Группа, которая олицетворяет собой 20 лет Путина, поёт в язвительном ключе про скрепы(ещё баста подмазался). Кому как, а для меня группа умерла после были в глаза. |
Цитата:
|
Удовольствие получу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внатуре хуйня.Даже трэк с Камазом,ни о чём,припев вообще словно с другого трека срезали. |
даже включать не стал.. |
Название в стиле Уральский Пельменей Но последние несколько лет творчество пельменей покачественней чем у Касты так шо все норм |
Цитата:
|
Классные треки :) это каста |
Цитата:
Это шутка, бро |
а ведь когда то те парни были натуралами |
Хамиль на Шарикова похож |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |