![]() |
ахаха вы че понаписали. давно понятно в каком направлении каста шла. А так охуенный альбом получился. не репитный, но довольно плотненький:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
После "Быль в глаза" и "ХЗ" видимо тема Касты закрыта окончательно. Мужики там последний раз костям встряхнули по-человечески, а дальше пошла пердёжная рефлексия на тему и без. Весь этот популизм похую мне был бы, если бы хоть один бронебойный хит выдали. Но все пережеванное трижды, даже рэпер Лицо более актуальный слог высирает на коленке. |
Взрослый рэп от вполне взрослых парней, которые давно ушли от темы улиц и перешли к темам про скрепы |
Цитата:
|
начал слушать рэп с касты. обидно, что сейчас приценил уже пол альбома и никаких эмоций :с думаю, ещё один трек рандомно выберу послушать и, если не зайдёт, то дальше не стоит себя мучать |
Цитата:
не, ты реально долбик |
Цитата:
|
обезьяне понятно |
Цитата:
Вот сматри Сачиняй мечты есть миллионы шансов Кого-то кинуть и сыбаться!!! |
Да норм альбом получился. Вполне слушабельно) |
Взрослый рэп от вполне взрослых парней, которые давно ушли от темы улиц и перешли к темам про скрепы |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд а помнифь :guinda:бля тышьбыщь но но но:D Добавлено через 6 минут 58 секунд ..двигайся сюда влезем полностью...аахахах не ну это топ, отвечаю:horosho:Показать скрытый текст
я короч слушать буду пока там то до магаза пойду, то пивка закину, то до жены доебусь.. Добавлено через 8 минут 12 секунд урывкамиДобавлено через 45 минут 10 секунд Игорек-мусор :horosho:Немного не дожат трек, но охуенно если проникнуться только в трУсах сука напрягает |
Послушал...ещё раз. Припев в треке "Тырем" охуенный...и есть ещё какой-то трек неплохой,но такой типо среднего... Всё остальное хуйня. Жалко. Ладно читают не очень,так ещё...темы треков выбраны,из ряда вон. Чувствуется что Влади это всё придумал,звучит как его альбомы...но другими голосами. |
Мне может показалось, но Шыма тут очень мало, а где он есть, то ощущение, что через силу издает звуки) |
че нормальный альбом? или такая же херь как последние альбомы влади и 4главый орел? |
Даже слушать не хочется чтобы не разочаровываться |
После альбома 2008 года ничего интересного из себя не представляют. |
Скачал, но никак не могу начать слушать, что-то мешает. Да и предыдущий не слушал. Вот быль в глаза затер до дыр |
Цитата:
|
|
Мне понятно! Альбик всячески хорош. :king::horosho: |
ушли в коммерцию.. :bad: после феникса уже все не то |
"Об изъяне понятно" - так кончено назвать альбом мог только автор релизов "Ясно" и "Несусветное" |
нужно бы ознакомиться с альбомом |
вы хуесосите касту, но забываете кто нам открыл панина Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
|
Мне и двухглавый орёт в начале не понравился, а потом слушал без остановки. Поглядим со временем. |
Отличный альбом, треков 5 зашло 100%, недавний сольник Влади тоже понравился. Сильный звук и интересно подано. Да, не шедевр, но хуесосить не за что. Полагаю эксперты в комментах переслушали Моргенштеров и прочих крякающих уточек и рэп в стиле Фабрики Звезд со стонущими колготочниками на припевах. |
Альбом строго 30+ зайдет)) с подстебом |
Цитата:
|
збс: 01. Прошел через 02. Привет, придурок пойдет: 05. Крайний сервер 07. Игорек-мусор |
Цитата:
|
|
Радуюсь что Каста в репе как ДДТ в роке культова группа! |
каста в репи как ддт в роки никому нахуи не нузна |
Может ддт как рокеры но каста в репе лучшие и они радуют релизами уже 20 лет. |
Им бы сейчас снять клип на песню Крайний Сервер |
Цитата:
|
да вы что охуели? ребята из касты поднялись из потенциальных ростовских уголовников до культурных артистов которых не стыдно показать по телевизору. текста про веселенькое и вписки сменились на жизненные сторителы. |
Названия последних альбомов всё хуёвее у них становятся |
Как бы ты назвал этот альбом? |
Последний |
Уже новый альбом пишут на самоизоляции:horosho: |
После ХЗ запутался в том, что они там наворотили, ХЗ и был той последней ступенью их развития в виде уже состоявшихся мужиков, поющих про жизненное и не очень. |
Цитата:
|
|
|
Весь альбом актуален на данный момент |
каста типичные обезьяны:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |