![]() |
акредитацию только своим давать будут или простым смертным тоже достанется? |
Та если кому интересно, то можно на форум Касты зайти...Там все давно обсуждается... Хотят сделать в конце января - начале февраля. Только я думала, что собираются приглашать только форумщиков с Каста.ру.... |
Встреча с гангстерамиии уууууууууууууууууууууууу :D :D :D Пиздец вы уебаны :p |
КАСТА Внимание!!! В ночь со 2 на 3 февраля с 0:10 до 2:00 на Эхо Москвы будет эфир с пацанами из Касты. Все свои мнения оставляйте здесь. |
Послушаем... А в НЕТе можно послушать? Кто-нить ссылку оставьте :D |
это, кстати, точно.. надо поискать. |
|
стопудова послушаю |
Flat, а у нас это какая частота? |
Ветал, ссылка качает, а вот потом не соединяется с сервером, попробуй скачай... Надо чё-нить другое найти :rolleyes: |
Я нашел такую ссылку для РиалПлеера: http://www.8-12.ru/~ATAMAH/Radios.htm Но у меня чё-то не открывается...:( Можт в нете нельзя ваще послушать?...:confused: |
2Слог. Точно не знаю, но вроде около 99 FM. |
Для всех остальных! Идите на сайт Эхо Москвы, там об интернет вещании должно быть че-нить. |
http://www.echonet.ru/index.html справа там есть линк... у меня работает. Я тут давал отдельно прямую ссылку, но все же. |
йоу, началось |
Ветааал ты тут ?? отзовиииисьььь!!!!! ;) никак мы одни слухаем ЭТО! |
не нифига, есть исчо люди:) |
Даешь чат! Щас Высоцкий играет! =) Йоу! Биток не очень правда :p :p а ну ка скажем че нить |
скучно:) |
а я записываю потом оцифрую и кину эхх Влади лечииит гурстно ;) про валова сказал бы че нить... |
я пишу сразу в цифре :D не, если они не оживется, мы все уснем.. летаргическим сном:) |
Шахима пустили! ЩАС ВДАВИМСЯ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:p |
интересные ходы... ;) Хорошая песенка у Шахима, кстати :D Надо будет скачать. |
а щас про Джи стайл (это типа для поколений) :D :D ИМ ПОНРАВИЛОСЬ!:p |
хахаха, широкие штаны и кожанная куртка = кастовский стиль одежды:D пошла жара:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |