![]() |
Каста - Они (2016) https://www.youtube.com/watch?v=uVZLJfAKgTI Цитата:
|
На скрине Влади заебись вышел |
Про Украину они? А вообще, очень понравилось, все куплеты, особенно рад услышать Шыма. |
Тухлятина какая-то. Судя по картинке, они пытались в карикатурном стиле изобразить реалии как царской России, так и СССР, предостерегая от возврата к прошлому. Но получилось неумело, да и я бы не сказал, что проблема back to the future является особенно актуальной для страны. |
Толково:horosho: Вот порой думаешь: "ну всё, исписались", но всё-таки не зря 15 лет ебашат на одной волне успеха. |
Смело оставить вторую часть, первую вырезать. это по треку... Видос снят(смонтирован) конечно грамотно, Шим красавчик, Влади не доигрывает или переигрывает, с картинкой всё это хуёвенько выглядит, хуй знает кто постановщик но постановщику леща! Самый пиздатый момент с самосвалом! Самая пиздатая строчка и она в припеве "от всех бед защищённый ...гипосокартоном":horosho: Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
|
клип офигенный. как и песня.:horosho: только хотели про Россию, а получилось про Украину. |
я думаю им хипхоперу самое то сделать будет |
Офигенно!!!! |
Блин мне понравилось |
Клип не понравился, в прочим, как и все их творчество за последние лет 8 Нахуй Касту (R) Oxxxymiron |
печальная песня про украину((( каста переживает за хохленд. вы держитесь там братушки |
Куплет Влади снимали в этой хате https://youtu.be/IniVujxOK3o |
совсем уже ебанулись |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Спасибо вам за такой клип, а то складывается ощущение, что всем уже насрать!Добавлено через 1 минуту 53 секунды сиииииильно, очень сиииильно |
Всё бы ничего, но зачем Влади "поёт" таким противным голосом? Уже не раз за ним такую тягу замечаю. |
со смыслом, интересно |
Супер!рад был услышать!!!! Куплет Шыма отличный, его еще более рад был услышать!! это просто сингл или трек с будущего альбома?? |
Припев ебучий,остальное на удивление понравилось,наверно первый раз после выхода альбома "быль в глаза". |
Каста как бы говорит нам "идите ебучие огороды возводите, у нас даже чувак есть, который в этом шарит":o |
Ну круто, очень понравилось и песня и клип. Молодцы ребята. |
странный клип, да и песня не понятная. |
с шыма нормально проиграл:morj: |
трэк отличный и клип под стать. твердая пятерка:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |