![]() |
это мц бак :D:D:D |
репом я бы это не назвал, как и всё их последнее творчество. частушки под бит. |
хуйняжешь :facepalm: |
по мнению сосискера, это хуета 3/10 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/06/10926857ceae1e391ee.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам реально это нравится? :facepalm: |
Клип не понравился, в прочим, как и все их творчество за последние лет 8 (2) |
Очень шикарно! Особенно проорался, когда он Влади начал рисовать на стене. Бодренько, карикатурно и по взрослому делают. Для особо одаренных - политики здесь не особо много, тут про то, в среднем домохозяйстве один зюзя, который ничего не понимает, кое как пытается, но бесполезно, второй в шапке с фольгой, а третий, вроде как альфач болт на всё ложит. Вот и корень всех бед. Не стоит благодарностей за столь подробный разбор, Каста в порядке. |
Красавы Змей и Шым, Шымон тут даже особняком например:horosho: |
эпичный момент с грузовиком :) |
клип и песня в поряде :horosho: |
Посыл такой типа как у Путина, чо делать будем, если....кого винить, делай все сам, думай сам и если все так будут, то будет мир труд май! Круто вообше |
Как минимум было интересно посмотреть, да и исполнили хорошо. Надо будет пересмотреть |
Шим :horosho: На нем то каста в своё время и выстрельнула, Влади :horosho: Змей и Хамиль чуть похуже, припев хрень полная - на концертах будет не плохо но припев не вкатил клип крутой :horosho: |
ни одного упоминания сук и кэша, я такое слушать не буду |
Цитата:
|
как нелепо они выглядят. |
крутая работа! :horosho: |
на удивление понравился трек и сам клип. житейский |
вот я не въехал в тайный смысл |
По этому треду можно диплом по психологии писать Добавлено через 24 минуты 43 секунды А по форуму - кандидатскую |
0.000000043\10 |
Бабангида сделал "Постапокалипсис 2" :eek: И каких-то ноунеймов подтянул :| |
"помощь" очень сильно преподнесли. Да и хомяка в кастрюлю - это мощь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |