Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Каста ''По Приколу'' (Макси-сингл) (https://www.hip-hop.ru/forum/kasta-po-prikolu-maksi-singl-74760/)

Лобсанг 8 мая 2006 00:26

Цитата:

Цитата от Buterbrod MC :
да как бы каста какаято хуйня :(
Да как бы можно было бы не заходить тебе сюда как бы тогда :p

saigon 8 мая 2006 00:32

казус белли (москва)

про бабки тема...

saigon 8 мая 2006 00:34

казус белли (москва)(главная тема с альбома)

чисто...

Лобсанг 8 мая 2006 00:36

А чё за Казус белли :confused:

Franek Monk 8 мая 2006 15:34

Цитата:

Цитата от Calvados :
Если коротко, то диалог Густаво и Влади - что-то в духе "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". И в этом типа фишка. Текст не глупый, нет - это стеб. И стеб именно в том, что друг друга они якобы не понимают. Якобы - это потому что Густаво отлично говорит на русском.
т.е. всё-таки созвучие и не более?

Calvados 8 мая 2006 17:44

Именно. Созвучие латышских и русских слов и фраз. Например:

"Сало ела" и "Salu iela" ("Салу иела" - улица Островная).

Волхв 8 мая 2006 17:57

Сейчас по Ростовскому телевидению репортаж видел - Влади с Шымом кикбоксингом занялись... Их Бачо тренирует...

lesoryb 9 мая 2006 10:17

блядь тема с ГУСТАВО называется ГЛУПО но ПРИКОЛЬНО хули вы к созвучию придрались и к переводу???

Franek Monk 9 мая 2006 13:09

да просто интересно, тебе т что?

2 Calvados - а можно ещё примеров? (ну там из припева допустим). еси не трудно

Волхв 26 мая 2006 16:43

Купил, нах! :)

Оформление страшное очень. :)

Из тех треов что не слышал очень понравился "Беренцев", особенно куплет Шыма. И ещё в "Западне" у Шыма вступление крутое. Бард он всё-таки. :)

В треке с Крёстной Семьёй у Влади куплет очень прикольный. И живая версия "По Приколу" пиздато звучит. :)

А ещё тама клип в охуенном качестве. :)

:)

Cheerful 26 мая 2006 16:44

скинь по приколу плиз. хочу послушать

***МС NiKolO$*** 26 мая 2006 16:52

Где можно скачать МАКС-СИНГЛ???? :confused:

OpuS 26 мая 2006 16:53

как обычно слушать не буду.

из них всех радуют только два ШЫМ и ЗМЕЙ

остальные как-то мимо.

Волхв 26 мая 2006 18:07

Цитата:

Цитата от ***МС NiKolO$*** :
Где можно скачать МАКС-СИНГЛ???? :confused:
А мысль "купить" у тебя даже не возникает?

PuzoMan 26 мая 2006 19:16

Я живу в Сургуте, скиньте альбом пожалуйста, ато в палатки только Фактор-2 поступил вчера!

9 ТРЕФ 26 мая 2006 19:46

Цитата:

Цитата от Волхв :

Оформление страшное очень. :)

:)

Ещё не привык?!:D
по-моиму Каста с оформлением никогда не заморачивалась))))

....дайте послушать);)

Волхв 26 мая 2006 20:32

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от НИГГАдяй :

Ещё не привык?!:D
по-моиму Каста с оформлением никогда не заморачивалась))))

Ну извини, как можно сравнить обложку "Что нам делать в Греции", "Феникса" или тех же минусов с вот этим...

Волхв 26 мая 2006 20:37

Вот треклист, если кому нужен:

1. По приколу (грязная версия) (Влади)
2. Западня (Хамиль, Влади, Шым)
3. Беренцев (Влади, Шым)
4. Глупо, но класс (Gustavo, Влади)
5. Капсулы скорости (Влади, Хамиль, Змей)
6. Номерок (Крёстная Семья, Влади)
7. По приколу (оркестровая версия) (Влади)
бонус: клип Капсулы скорости (FF Production)

ni69az 26 мая 2006 20:45

Залейте пожалуста трек "Номерок"!

Блин альбома у нас еще не продают....

ШмельМС 26 мая 2006 21:52

Моя Мини Рецензия к Макси-Синглу:

По Приколу - Грязная версия. Действительно серьезно, но по приколу.

Западня - Тема, которую можно было услышать на тотальном шоу по MTV давно еще. Тогда назывался "Миг Пламени". Здесь она была отредактирована и сделана более качественно, собcтвенно под заданную тему.

Беренцев - По-моему лучший трек с альбома. Просто ШЕДЕВР. Чисто в стиле касты. Даже дар речи потерял, что писать не знаю. ШЕДЕВР и все.

Глупо, но класс - Эта тема была в 3-ей части сборника RAP.RU. Опять таки название оправдывает содержание. Тема отличная, я действительно смеялся. :teehee: Ведь такое правда бывает, когда каждый говорит о своем не понимая собеседника из другой страны, говорящим на своем языке.

Капсулы скорости - Довольно таки противоречивый трек, который кому-то нравился, кому-то нет. Мне, разумеется, да. Минус офигенный. Текст тоже. Змей как всегда на высоте. Хоть и клип получилсян не тот, что я ожида, но сам трек, я считаю, хороший.

Номерок - Тема с крестной семьей. Классный трек об одном парнишке, которому богатый "папа карло" купил автомобиль (прямо как в известной песне =)). Трек нормальный, но не супер. По крайней мере Крестная Семья мне не совсем по душе, т.к. ее я практически не слушаю. Но исполнено-то классно.

По Приколу - Оркестровая версия. Ну что сказать? Тоже самое только по приличнее. Но ИМХО хуже чем в грязной версии. Зря в минус добавили столько разносторонних звуков. В итоге он получился какой-то не вылизанный, не аккуратный. Сойдет.

ОЦЕНКА АЛЬБОМУ: 10 из десяти.

Интересно, Качественно и в стиле Касты.

Smell 26 мая 2006 22:07

Цитата:

Цитата от Волхв :

А мысль "купить" у тебя даже не возникает?

Бля нахуя покупать и тратить 100 или 150 руб за несколько песен.Ведь капсула скорости и глуппо но класс есть,западня(миг пламени )трек по приколу выложен всети,клип все видали интересно послухать трек с крёстной семьёй и Даниил Беренцов.Вообщем выложите в сеть кому нетрудно сингл!

9 ТРЕФ 26 мая 2006 22:18

а ковер кстати ничё,а если попыхтеть над ним часок-другой,можно вывести ваще приличную вещь...
----
по крайней мере выглядит как то оригинально,в отличии от предыдущих...

ШмельМС 26 мая 2006 22:38

Ну не знаю. Мне ковер Феникса больше понравился. Там вся коробка классная. Разумеется лицензионного диска. Просто есть еще ператский, там ковер вообще х%евый.

Я диск купил за 130 рублей. На касту - не жалко. Тем более, что макси-сингл действительно хороший. А видео Капсулы Скорости там весит 210 мб. в DVD качестве.

Цитата:

западня (миг пламени)
Это не миг пламени. Там текст тоже поменяли кое где.

PuzoMan 26 мая 2006 22:50

Ктонить, скиньте мне ссылку в личку, ато я в Башкартастане живу, и у нас тока "Громче Воды, Выше травы" привезли!

Волхв 26 мая 2006 22:52

Заебал! В магазин иди! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.
Страница 3 из 8: 12345678