![]() |
КАСТА "Про Макса" что вы о нем думаете... я когда его увидела долго смысл пыталась понять...но увы мои попытки так и неувенчались успехом, как и тех людей с кем я смотрела.... официальный клип http://kasta.ru/load.php?file=video.9.small_video.avi (9.50 Мб) Скачать http://kasta.ru/load.php?file=video.9.big_video.avi (28.44 Мб) Скачать видео версия на трек от Ивана Кулака ... live версия в клубе АПЕЛЬСИН 11-05-07 http://www.youtube.com/watch?v=98XBiUnxCjs все остальные клипы можно посмотреть или скачать на официальном сайте группы здесь: http://kasta.ru/clips/ |
На форуме КАСТЫ про это столько понаписали! Каждый клип по своему понял, по философски так. А кто-то не понял ничего ;). Мне, например, понравилось. |
не бываю на их форуме.. может выскажешь свою точку зрения?:) |
С трудом досмотрел до конца. |
Отвратный клипец... |
2 vetal Да ладно отвратный... Клип со смыслом... А так раз ты не допер.... |
Nat, сейчас я тебе процитирую, что я на том форуме написал :) Цитата:
|
хм..... всеровно клип... нестоит показывашь общественности... а про небо это единственный момент который хоть как-то можно было понять... |
Morж, про отвратный - не моя фраза. По моему просто занудная штука. Зачем искать подтекст, когда его там нет? Понапридумывали легенд. Обычный прием с бегущим мужиком. "Беги, Лола, беги" - весь фильм такой, только умнее сделан на порядок. Бред полный.. Испоганили неплохую впринципе песню. |
Цитата:
да и вообще первое мое впечатление было таково, что это взяли пару кадров из како-нить фильма и из них сделали клип...:rolleyes: |
У меня такое ощущение, что многие ждали от этого клипа иллюстративного видеоряда, "картин жизни":), а не бегущего парня и дяденьку, похожего на Тома Клайма:) Не то чтобы клип охуенный, но удивить - получилось. Главное, чем он удивил - это соответствием видеоряда не строчкам, но эмоциям трека. Не оценивали его с этой точки зрения? |
Vetal, а откуда ты знаешь, что там нету подтекста? Ты же не режисер этого клипа. |
:p Свалим все на внутренний голос:) |
пока что посмотрел клип один раз... и пока что ничего в нем не понял... точнее, не уловилего скрытой идеи, которая, надеюсь, есть, иначе, зачем вобще делать клипы... надо будет еще раз глянуть... но учитывая, что обычно что-то грамотное вставляет с первого раза... не знаю кароч, эмоций пока нет.. но то, что клип оригинальный - это уже радует. |
Ну не знаю при всейм уважении к КАСТЕ.... клип показался никак:( Если бы музыка играла на фоне любая электронная я бы воспринял клип НА ПОРЯДОК ВЫШЕ:) А ваще мне пофигу:) Слушаю я диск а не клип:) А клип никакой:) 13 мегов хотя не жалко но ожидания обманулись:( |
Херб согласна насчет эмоций..это верно ты сказал... а еще меня удивил подбор актера... ну совсем не таким я себе этого макса представляю когда текст слешаю...:rolleyes: |
Клип качественный, но непонятно че это за дед такой и че за парниша пиздярит... Я б по-другому сделал...... |
каждый бы сделал по-своему... да вот $ мало у кого хватит ;) написали же на форуе касты, что для того, чтобы грамотно снять этот клипец по мотивам трека, в стиле боевика, понадобилось бы $50 тыс. во как! :eek: |
Ещё 50% осталось, щас докачаю и скажу. Но этого клипа я ждал, потому что песня вставляет по полной. У меня даже порой во время прослушивания дрожь идёт по телу. |
50 штук...хм...да не мало........ но ведь до этого они снимали хорошие клипы, со смыслом а не просто каким-то содержанием... |
гм... по моему это еще раз случай так называемого синдрома Голого короля. Нет? То как эмоции песни продублированы в клипе... сделано это довольно грубо, по моему ничего особенного Согласен что он подошел бы скорее под электронику... какогонибудь Фэтбой Слима...хз Короче, пацаны, не покупайте клипы на базаре ;) |
Даааа, клип очень разочаровал:(Я ждал, что клип будет по сюжету песни, а тут просто... я собственно и не понял, что бы значили этот дед и парнишка в клипе, а дед ближе к середине просто заебал меня, к концу клипа он меня уже бесил... Короч этот клип на порядок ниже предыдущего... Глядя клип песня совершенно не цепляет. Обидно за Касту... Хотя может здесь зарыто ОЧЕНЬ глубокий смысл, но наверное для меня он слишком глубок. Это 2! |
Да уж...Ну в принципе,может клип и неплохой,даже и хороший.Вот только было столько анонсов,было столько мыслей...Тем более,что в самой песне точно так сюжет выражен,что,я думаю,все хотели увидеть именно "кадр в слово"...А так получилось,что видео отдельно,а смысл - неважно.Ну что тут ещё добавить...:( |
когда я этот клип скачал... я чуть винт неформатул :D ветал прав испонганили хорошию песню... голимым клипом.... :( :o |
они тут не при чём...они сами его увидели непосредственно перед выпуском на публику....а вообще клип лажа...ни о чём... хотя возможно под песню Динамита УБегу УБегаю..он подойдёт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |