![]() |
Я у КАСТЫ видел один хороший клип - "Горячее время", да и то благодаря динамичной нарезке из высокобюджетного "Антикиллера", все остальные клипы слабоваты. Это сейчас заценю:rolleyes: |
у касты меня радует клип мы берём это наулицах , а остальные их клипы лажа :( |
Цитата:
|
Цитата:
"Кто-то насквозь людей видит, его и не навидят, И ценят, ведь он знает наперёд климат, Его по мелочи кинуть сложно, А по крупному запустить просто невозможно, Его голова полна идей, он умел понимать людей, Отличать девчонок от блядей, Ранил себя о сталь, свергал над собой власть, Доверял барыгам на рынке и не боялся попасть, Если был больным, то был присмерти, Если скрывался, то вы пацаны его не разыщите, Он был калдуном, так считается, Его бычки, долетая до земли, взрываются, Новечки перед его искусством прикланяются А лохи завидуют ему и унижаются" |
А мне вообще Макс не нравится как персонаж. Это идеализация преступного образа. |
Тоже верно. |
хуйня какая то. оба |
молодец Ваня! отличная работа :ugw: |
Итак, счет 7:40(каковы цифры Сара?!);) Я ожидал, что Вано будет лидировать, но с таким отрывом...:eek: Менеджменту Касты впредь придется продуманнее подходить к сюжетам клипов.:ugw: |
Да, пацан нормально постарался над клипом! RESPECT ему! Побольше бы таких клипмейкеров!:ugw: |
в клип надо было вдыхать образы, а не лепить из текста картинки... |
Klip ahuennij vsjo estj kak i nado ! vot v roljah bili bi Kasta bilo bi vapshe kak bi polnocenno ! dai ukasti originaljnaja versija klipa GAVNO bezhit kakojto pridurok i hujznaet 4o bezhit kr4 nepoteme bil klip! :)) eto klip rulit! MALADCI pacani snimite eshjo na SESTRu , SEKRET na vesj FENIKS :)))))) :adiboy: Respect:adiboy: |
Так клип прикольно сделал. Только нах скинов в главные роли то???? :confused: :D :confused: :D :confused: :D :confused: :D |
Клип прикольный,лучше Кастового варианта строго,только реально пацаны на скинов похожи очень!!! |
Я видел версию где какой то чувак бегает, вообще ожидал большего. |
Цитата:
А Ваня молодец). Оказалось гораздо сильнее, чем я предполагал после прочтения "цитаты с каста.ру"). |
За последнее время я плакала 2 раза-когда поссорилась с лучшим другом и когда посмотрела этот клип у меня нет слов..только эмоции..про клип ниче не могу сказать,а вот режиссер-Ооччень талантливый и снял один из лучших клипов на песни в русском репе!!нет,лучший! |
А чуть слезу не пустил на посте Кенгары).Солнце, не плакай!:) |
Клип ахуительный, а насчёт скинов - ребята, если нигера покрасить в белый цвет - получиться скинхэд, если скинхэда покрасить в чёрный цвет - получится ганста. А по вашему рэппера должны ходить с волосами до плеч, и в желтых маечках? |
Ну да...:rolleyes: |
Ну че вы привязались к этим "скинам"??глупости какието!!!офигенный клип на очччень хоршую песню а вы критику из пальца высасываете!:rolleyes: а может Влади-Хамиль-Шим тоже скины!!???:eek: :eek: мне оччень нравится начало клипа..здорово...и конец..и середина...;) |
Без малейшего преувеличения - КАСТА ЛУЧШАЯ РЭП ГРУППА РОССИИ!!!!!!!!!!!! |
У кулака Каста вообще нехуя клипы снимать немогут! |
непонятно както ты написал. ты видать хотел сказать что у Касты клип хуйня, а у Кулака ништяк! Если так то в данном случае я с тобой согласен! |
интелегентные дебаты) опа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |