![]() |
ДА , я вообще от кастовских клипов не в восторге .Мне понравился тока "Мы берем это на улицах",а последний , на песню "сестра..." .Может я не понимаю... |
клёвое видео |
Бля, а клип то на самом деле про скинов....... :adiboy: |
неинтерессно... и стар клип... |
клипак про ЛЫСЫХ =))) |
Цитата:
|
Кулак, ждем 3-юю работу! :rolleyes: ;) :) |
Цитата:
Каста "Про Макса" 25:17 "50 грамм" YG "Ненависть и Верность" |
Цитата:
Не видел... Где качать??? :ugw: :rolleyes: :) |
Кулак писал что сервер где вяляется этот клип накрылся пиздой. :o |
со всего этого мне понравилась разьебаная волга остальное шлак и песня и каста и режысор |
Слог лол :D |
Цитата:
|
kulak ответь всем что ты не скин брат:blackust: |
Цитата:
:D Я НЕ СКИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Я НЕ СКИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Я НЕ СКИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Я НЕ СКИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же как и... ВЛАДИ не скин! 2PAC не скин! Хамиль не скин! И.Т.Д. :) |
иван кулак будущая звизда рускова сериала. клеймо |
дядя_валодя при чём тут русский сериал? и клеймо это сомсем не то что ты сказал.. |
Когда с пацанами смотрели! Покозалось что скины снмались!!! Но эт я понел не так)) Есть смешные моменты... |
вот есть песни на которые просто ХОЧЕТСЯ Снимать! и У КАСТЫ их ПОЛНО! например ПИР, СКАЗКА, ПОД ОДНИМ НЕБОМ(это вообще шедевр) ну впринципе как и остальные треки. блин... всё упирается в ЛАВЭ... ну ниче :) вырасту и сниму хотя бы на одну из этих песен качественный клип... полюбому... |
Верю в тебя ;) а на песню многоточия щемит в душе тоска не хочешь случайно клип снять ? мне кажется пиздато бы получилось :D |
Цитата:
|
зоебись! снимай так и дальше!:) |
T&J просто и душевно получилось - КАЙФ. Кулак, СКОЛЬКО СТОЯТ ТВОИ УСЛУГИ РЕЖИССЕРА(ПИШИ В ЛС). :rolleyes: :) :ugw: |
куликовская версия(битва:) больше понравилась. Интересно. оригинально даже немного. |
Кулак, это правда что ты снимал фильмы с Еленой Берковой? :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |