![]() |
Вернёмся к теме Книга - Про Макса на песню группы Каста:))) |
А где клип-то качать? :confused: |
Эта......... Как-будто кто-то понял клип "Мы берем это на улицах" На kasta.ru клип "Про Макса не нашел" |
интересное и своеобразное видео. действительно это еще один шаг к развитию рэпа... люди больше слушают сам текст с музыкой. а картинка такая чтобы не сбивать человека с правильно мысли. а парень который бежит это скорее друг этого самого макса. который так и не успел во время подбедать к нему..... а старый мужик это этот друг в старости, рассказывающий эту историю всем нам.... |
ух..танька раскрыла нам глаза...:) |
Грязный , ты что, с ума сошёл , про черепашку Натали поёт!!!!! |
Цитата:
|
БЕС Воровской Закон - Он Должен Выжить чтобы ОТОМСТИТЬ. Напоминает метро?:) |
2 Progressive Точно. Каждое утро еду на работу и с отвращением наблюдаю, как люди в метро читают подобное дерьмо. |
Ну вот и я наконец-то посмотрела клип. Я его трактую так: бегущий парень - это стремительно мчащаяся жизнь Макса. Все спотыканья и падения парня - это неприятные моменты жизни Макса. А дед - это концентрация добра, понятий и еще чего-то такого. В общем, его устами глаголит истина. Все ничего, но только парень очень страшный. Покрасивее нельзя было найти, что ли? Из-за его некрасивости даже клип повторно смотреть не хочется. А ещё рубашка и яркий галстук дедка дисгармонируют с общим фоном клипа. |
Хех, a я пoнял тaк, чтo етoт стaрикaн рaсскaзывaет истoрию, свидетелем кoтoрoй oн был в мoлoдoсти... ну типa oн видел кaк мaксa убили, a бегуший перец этo и есть этoт стaрикaн в мoлoдoсти... Нo в любoм случaе клип был-бы нa мнoгo удaчнее если-бы в кoнце былaбы кaкaянить рaзвязкa, кoтoрaя пoмoгaлa-бы пoнять суть клипa... Еше плoхo чтo клип oбсaлютнo не связaн с музыкoй (именнo с музыкoй a не с текстoм). Все чтo прoишoдит нa екрaне, oбсoлютнo не в бит... хoтьбы перспективa пoд музыку менялaсь, a не кoгдa пoпaлo... |
Клип НЕ О ЧЁМ, и не надо сидеть и искать скрытых смыслов! Я один раз посмотрел, больше желания не имею! Красивая картинка и факт, что его снимали на кинопленку ничего не даёт!!!! |
хм... а клип то по ТВ часто крутят:rolleyes: видимо приглянусля он мтивишникам:) |
Согласе с большинством предидущих ораторов. Песня хороша, а клип говенный. Зря деньги пацаны потратили. Никаких эмоций. |
Интересный ход. Только, думаю, большинство хип-гоперов его не в силах понять. |
смысл песни тоже не всегда с первого раза улавливается.. бывает и со сто первого.. и это не связано с тем, что слушатель-тормоз или даун. см. и сл. "Рабы Лампы" - "стеб?"(скит) |
я прочла только эту страницу, так что могу повторить чтото уже сказанное мне кажется клип очень удачный вопервых, он позволяет вслушиться в текст и оценить пенсю (что с сюжетными и яркими клипами практически невозможно) вовторых, он необычно стилен для русского клипа и самобытен, даже оригинален отсутствие обезьянника (ввиде 33ех прыгающих дружбанов, братанов, девиц и так далее) придает ему определенную взрослость и правдоподобие в целом хороший, взрослый клип искать потаенный смысл в цвете гастука, количестве километров которые пробежал мальчик и так далее помоему абсолютно излишне клип дает возможность абстрагироваться а актер очень обаятельный, у него такое типичное русское лицо из глубинки (напоминает какихто типажей актеров годов так 50ых в СССР) очень трогательный парень с интеллектом в лице, с харизматичными зубами а что, вам бы хотелось там видеть киборга с голубыми линзами из рекламы фрустайл? мне нет)))) |
"Про Макса" в хит-параде MTV! Клип Касты «Про Макса» стартовал на этой неделе с 8-го места в хит-параде MTV «Русская 10-ка». Напомним, что предыдущее видео группы «На порядок Выше» в этом чарте поднималось до 3-го места, а в хит-параде «20-ка самых самых» до 11-ой позиции. |
shazzie, про харизматичные зубы мне очень понравилось:D А вобще я бы предпочел какую нить полуголую супер модель, если уж на то пошло. Мне кажется она бежала бы гораздо интереснее;) |
Bugs с 8-го??? а я сегодня его видела на 9:rolleyes: |
по-моему, смысл клипа, как и трэка, в том, что кто-то куда-то опоздал. пацанчик к деду торопился, каста - макса в больницу доставить. смысл передан точно. никто не успел. никакой крови и слез подруги. цензуре доебаться не до чего. клип не вставил. |
хм.версия без мата, вообще вызывает полное безразличие к этому клипу, т.к. теряется вобще смысл со всеми этими МММ...МММ... |
ни фига ты матершинница...:) |
woodlegg то есть????:rolleyes: |
Не гоните на глав. актера в клипе - он самый лучший. Я лично не могу представить кого-нить другого на его месте. Из-за его участия клип нравится мне больше. Ну а если прикинуть, что в клипе снялся бы какой - нить модник из журнала птуч? - пидары! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |