Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   КАСТА "Про Макса" (https://www.hip-hop.ru/forum/kasta-pro-maksa-45573/)

Progressive 17 июля 2002 11:56

Вернёмся к теме

Книга - Про Макса

на песню группы Каста:)))

РУССКИЙ 18 июля 2002 20:08

А где клип-то качать?
:confused:

РУССКИЙ 18 июля 2002 20:15

Эта.........
Как-будто кто-то понял клип "Мы берем это на улицах"
На kasta.ru клип "Про Макса не нашел"

TKey 18 июля 2002 20:36

интересное и своеобразное видео. действительно это еще один шаг к развитию рэпа... люди больше слушают сам текст с музыкой. а картинка такая чтобы не сбивать человека с правильно мысли. а парень который бежит это скорее друг этого самого макса. который так и не успел во время подбедать к нему..... а старый мужик это этот друг в старости, рассказывающий эту историю всем нам....

NAT 19 июля 2002 02:03

ух..танька раскрыла нам глаза...:)

Bолшебный УнитаZ 19 июля 2002 02:20

Грязный , ты что, с ума сошёл , про черепашку Натали поёт!!!!!

БЕС 19 июля 2002 02:36

Цитата:

Книга - Про Макса на песню группы КАСТА:))
Прогресс, убойная мысль:) И заказать какому-нибудь тупому писателю-детективщику, эдакому Станиславу Лютому. Причем обязательно с продолжением - "Макс возвращается":)

Progressive 19 июля 2002 09:34

БЕС

Воровской Закон - Он Должен Выжить чтобы ОТОМСТИТЬ. Напоминает метро?:)

БЕС 22 июля 2002 01:50

2 Progressive
Точно. Каждое утро еду на работу и с отвращением наблюдаю, как люди в метро читают подобное дерьмо.

Gara 22 июля 2002 04:58

Ну вот и я наконец-то посмотрела клип. Я его трактую так: бегущий парень - это стремительно мчащаяся жизнь Макса. Все спотыканья и падения парня - это неприятные моменты жизни Макса. А дед - это концентрация добра, понятий и еще чего-то такого. В общем, его устами глаголит истина.
Все ничего, но только парень очень страшный. Покрасивее нельзя было найти, что ли? Из-за его некрасивости даже клип повторно смотреть не хочется.
А ещё рубашка и яркий галстук дедка дисгармонируют с общим фоном клипа.

BAHO 22 июля 2002 05:19

Хех, a я пoнял тaк, чтo етoт стaрикaн рaсскaзывaет истoрию, свидетелем кoтoрoй oн был в мoлoдoсти... ну типa oн видел кaк мaксa убили, a бегуший перец этo и есть этoт стaрикaн в мoлoдoсти...

Нo в любoм случaе клип был-бы нa мнoгo удaчнее если-бы в кoнце былaбы кaкaянить рaзвязкa, кoтoрaя пoмoгaлa-бы пoнять суть клипa...

Еше плoхo чтo клип oбсaлютнo не связaн с музыкoй (именнo с музыкoй a не с текстoм). Все чтo прoишoдит нa екрaне, oбсoлютнo не в бит... хoтьбы перспективa пoд музыку менялaсь, a не кoгдa пoпaлo...

РУССКИЙ 22 июля 2002 22:44

Клип НЕ О ЧЁМ, и не надо сидеть и искать скрытых смыслов! Я один раз посмотрел, больше желания не имею! Красивая картинка и факт, что его снимали на кинопленку ничего не даёт!!!!

NAT 24 июля 2002 01:16

хм... а клип то по ТВ часто крутят:rolleyes: видимо приглянусля он мтивишникам:)

Grinder 25 июля 2002 22:46

Согласе с большинством предидущих ораторов. Песня хороша, а клип говенный. Зря деньги пацаны потратили. Никаких эмоций.

MAL DA UDAL 25 июля 2002 23:19

Интересный ход. Только, думаю, большинство хип-гоперов
его не в силах понять.

Muk 25 июля 2002 23:42

смысл песни тоже не всегда с первого раза улавливается.. бывает и со сто первого.. и это не связано с тем, что слушатель-тормоз или даун.
см. и сл. "Рабы Лампы" - "стеб?"(скит)

shazzie 26 июля 2002 13:36

я прочла только эту страницу, так что могу повторить чтото уже сказанное
мне кажется клип очень удачный
вопервых, он позволяет вслушиться в текст и оценить пенсю (что с сюжетными и яркими клипами практически невозможно)
вовторых, он необычно стилен для русского клипа и самобытен, даже оригинален
отсутствие обезьянника (ввиде 33ех прыгающих дружбанов, братанов, девиц и так далее) придает ему определенную взрослость и правдоподобие

в целом хороший, взрослый клип
искать потаенный смысл в цвете гастука, количестве километров которые пробежал мальчик и так далее помоему абсолютно излишне
клип дает возможность абстрагироваться

а актер очень обаятельный, у него такое типичное русское лицо из глубинки (напоминает какихто типажей актеров годов так 50ых в СССР) очень трогательный парень с интеллектом в лице, с харизматичными зубами

а что, вам бы хотелось там видеть киборга с голубыми линзами из рекламы фрустайл?
мне нет))))

Bugs 26 июля 2002 13:37

"Про Макса" в хит-параде MTV!

Клип Касты «Про Макса» стартовал на этой неделе с 8-го места в хит-параде MTV «Русская 10-ка». Напомним, что предыдущее видео группы «На порядок Выше» в этом чарте поднималось до 3-го места, а в хит-параде «20-ка самых самых» до 11-ой позиции.

Ветал 26 июля 2002 15:40

shazzie, про харизматичные зубы мне очень понравилось:D
А вобще я бы предпочел какую нить полуголую супер модель, если уж на то пошло. Мне кажется она бежала бы гораздо интереснее;)

NAT 27 июля 2002 00:43

Bugs с 8-го??? а я сегодня его видела на 9:rolleyes:

woodlegg 27 июля 2002 01:03

по-моему, смысл клипа, как и трэка, в том, что кто-то куда-то опоздал.
пацанчик к деду торопился, каста - макса в больницу доставить.
смысл передан точно. никто не успел.
никакой крови и слез подруги. цензуре доебаться не до чего.
клип не вставил.

NAT 27 июля 2002 01:26

хм.версия без мата, вообще вызывает полное безразличие к этому клипу, т.к. теряется вобще смысл со всеми этими МММ...МММ...

woodlegg 27 июля 2002 01:28

ни фига ты матершинница...:)

NAT 27 июля 2002 01:34

woodlegg то есть????:rolleyes:

Ассаи 27 июля 2002 03:20

Не гоните на глав. актера в клипе - он самый лучший. Я лично не могу представить кого-нить другого на его месте. Из-за его участия клип нравится мне больше.

Ну а если прикинуть, что в клипе снялся бы какой - нить модник из журнала птуч? - пидары! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »