Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   КАСТА "Про Макса" (https://www.hip-hop.ru/forum/kasta-pro-maksa-45573/)

NAT 27 июля 2002 07:53

грязный, насчет гл.героя ты прав, но вот только б побольше ему мышечной массы:)

scofer 27 июля 2002 15:40

клип снят не грамотно..
если сравнивать, то "на порядок выше" снят намного лучше. во-первых клип совершенно идет под текст.
читает одно, а чел весь клип бежит. дальше больше - главный герой какой-то упырь кривой, который к тому же не умирает и тд и тп сами знаете. в-третьих дедка туда вообще имхо не кстати всунули..

Randy M. 29 июля 2002 12:03

Ай-яй-яй, обманули в лучших надеждах, в клипе ни шапок, натянутых на глаза, ни распальцовок в камеру.. Даже ножик в животе и раз....нную волгу вставить забыли, предатели.
Да, видеоряд не соответствует тексту, сторонники соцреализма рыдают.. По сюжету не подходит, а по настроению - на все сто.. Мне напомнило один клип от Molotov, "Give me the power", что ли.. Не являясь знатоком Касты, не берусь судить о разных скрытых посланиях, но как рядовой зритель, скажу, что лучше обыграть этот в принципе русско-шансонный трек, было бы сложно.. Меня дико впёрло.. Два предыдущих клипа сосут..

smasher 29 июля 2002 13:54

клип прикольный !абсодютно катит по тексту,и вобще каста всегда делает клипаки четкими.Клип про Макса лучше чем клипак На поядок выше !1:cool:

Uncle AleX 29 июля 2002 14:06

Каста!!! Имеет ноль отношения к клипу. ПОЙМИТЕ... они сами сказали, что в создании клип не принимали НИ КАКОГО участия, и он им НЕ НРАВИТСЯ.. это насчет комментариев что типа у КАСТЫ всегда классные клипы.

fattface 29 июля 2002 14:14

А мне песня не нравится, вот на "Рефлекс Борьбы" бы клип сделали.

TaGG 29 июля 2002 14:50

Итак, ребятки, слухать сюды. Я рубанулся в клип...

Всё было снято с жизни, т.е. это не актёры, а реальные персонажи. Итак, дедок этот - реальный русский мафик, а-ля забугорский Вито Карлеоне. Так вот, молодой пацанчик накасячил чем-то (видимо всю зелень задул, а бабла не додал), и теперь дедок заказал ему по пиздюлятору настучать группе амбалов. Так вот они за ним на протяжении всего видео бегут, но в кадре не появляются (по тому, что очень стеснительные, видимо :D )... Так вот, он от них бегает, а они его пинками подгоняют. С т.з. режиссёра (полного укурыша) это было весело. Он ездил за этой группой и всё снимал. Но вернусь к теме. В конце клипа молодого садят на перо. Но этот момент не вошёл в кадр по причине цензуры. Кто будет убийства по МэТэВэ крутить? Это ж почти гэнгста-рэп получается... Нельзя... :( ... Потом дедок с довольным видом отчаливает, и тут уже начинается действие песни. Этот пацанчик оказывается Максом... Дальше вы знаете/слышали.

Вывод: Сначала надо смотреть клип без звука, потом звук без клипа...

З.Ы. МБЭНУ - Зе Бест
Даёшь Людям Врядли!!!!

Uncle AleX 29 июля 2002 15:35

знаешь тэгг.. ты единственный кто понял клип также как я... серьезно.. никто больше не догадался что этот старик, мафиози. Но я то их знаю. У меня будущий этот.. как его, отец жены. Ну вобщем все с ними ясно.

Madafaka 29 июля 2002 15:45

"А вобще я бы предпочел какую нить полуголую супер модель, если уж на то пошло. Мне кажется она бежала бы гораздо интереснее"
/особенно полуголая %)

с клипом ещё не определился..С первого взгляда - чушь..Буду смотреть между строк, может где нибудь там собака зарыта.

NAT 30 июля 2002 00:39

чем больше смотрю этот клип, тем больше идей рождается о чего смысле... и все они какие-то не такие.. ну да ладно.. клип снят, он в 10-ки может этого хватит...

TaGG 30 июля 2002 00:48

Алекс, родственная душа :D ... Узнавать мафиков - моя работа... А, вообще, этот Виктор Карлеонов страшный человек, поэтому о нём больше ни слова... Тссс! Даже у стен есть уши... ;)

MC_TRAY 30 июля 2002 00:49

вот моё высказывание.....этот клип о том как пацану заебало жить....крыша поехала и решил от всех убежать...форест гамп..ёпти...но хули это же акста текста с филосовские и клипы такие же..вот сиди и гадай, а про чего он был...это их стиль..

Пылесос 30 июля 2002 08:36

Что за чушь вы городите! Этот парень бежал за своим пылесосом! Который укатил в гренландию.

Малосол 30 июля 2002 08:47

Хуёвый клип :) Вчера случайно его увидел, думал что это ваще прикол какой то... :D

Nusina 30 июля 2002 19:24

Клип должен быть зрелищным, он должен быть красивым, качественным, с хорошей идеей и оригинальным сюжетом..
В Клипе "Касты, "про Макса"....идея есть, оригинальный сюжет..хм..оригинально до тошноты..Неинтересно..
А вот старик там в какую ..Я не поняла..
Да..с другой стороны конечно..в этом клипе много смысла подтекаста, Да , каждый понимает этот клип по-своему..
Но я обычно клипы не понимаю, я воспринимаю как видео..хорошее или плохое..Это видео - плохое..
Я ожидала от Касты чего более...

OneTon 5 августа 2002 18:59

гон полный. Один бежит неизвестно куда другой что там говорит.
фигня

FIST 5 августа 2002 22:53

Совершенно бестолковый клип...
Могу лишь отметить, что снят он качественно и актер в главной роли хороший... Хм... Это не клип и тем более не для этой песни...

Master P 6 августа 2002 01:17

Может видео как-то связано с фильмом "Антикиллер"?

NAT 6 августа 2002 01:18

хм..кто бы что не говорил, но скрытого смысла здесь не стоит искать, его просто нет...

Ingram 9 августа 2002 16:54

Клип , уже 4 раза видел , вроде ничего , давольно качественно снят, когда первый раз смотрел подумал америкосы сняли , и самое главное ОН с МАТОМ!!!

iONE 10 августа 2002 01:32

клип нормальный, но попсовый, и правда он под электронику подходит... а песня так сказать глубокая, я когда слушал, мне даже грустно стало, и звучит всё красиво...

NAT 10 августа 2002 16:47

Цитата:

Цитата от WэmPair :
клип нормальный, но попсовый,
а в чем проявляется его попсовость? я так спрашиваю, просто интересно....

Ingram 10 августа 2002 18:10

2WэmPair , ЭЭЭЭЭЭ , я тоже ничего попсового не заметил , странно...

Gara 11 августа 2002 01:55

shazzie: Если хочешь мне в чем-то возразить, то так и пиши: Гара:........... А то пишешь обо всех, намекая на меня. И еще. У каждого свое трактование клипа. И осуждать мое мнение по крайней мере глупо. Кстати, я не искала потаенного смысла в цвете галстука - читай повнимательней. а что парень урод - я еще раз скажу. не в обиду этому будет сказано. Может, это его таким просто сняли. И о вкусах не спорят.

Gara 11 августа 2002 01:56

а Влади сказал, что клип - аллегория. Вообще-то это совсем не то, что должно было получиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »