![]() |
вроде как на каста.ру - я оттуда брал а Горячее Время... приобретаййте Сиди и вы его обязательно увидите=)) |
На www.kasta.ru есть ссылка, но она идёт на хип-хап точка ру, а тут абгрэйд.. короче говоря не пашет ссылка... а ты меня мог бы закинуть куда-нить его, он вроде всего 13мегов весит... СПАСИБО. |
говори куда закину. |
Клип "Про Макса" такой, каким его ждали 4 года назад... где можно скачать клип Касты "Про Макса"? я ще його не бачив... а всi дуже хвалять |
кто знает где можно скачать новый клип "Касты" "Про Макса"? ??? |
пиздато :D :D :D |
ерненекне А где можно скачать старый клип Касты -ПРО МАкса??:D ПИС! |
Клип "Про Макса" такой, каким его ждали 4 года назад... Цитата с kasta.ru: "Как-то мы получили письмо от некоего Ивана (a.k.a. Кулак), в котором сообщалось, что он собрал своих дузей, взял цифровую камеру и снял свою версию клипа на песню «Про Макса». Через месяц по почте пришел CD. Мы были удивлены и тронуты этим клипом. Там была усердно проиллюстрирована каждая сцена песни, все ее сюжетные повороты. Конечно, местами это выглядит наивно, а где-то вызывает улыбку. Но, блин… Примерно так, дословно следуя сюжету, мы и сами хотели снять этот клип года четыре назад. Иван, режиссер клипа, учится в одном из столичных киношных ВУЗов. В клипе он играет друга Макса (лысого, того самого, который нашел Макса)." Мне эта версия понравислась больше, чем кастовая... Рекомендую! |
Клип понравился,единственным минусом для меня является -ДОСЛОВНОСТЬ клипа! ЖДЁМ теперь от Кулака,клипа на СЕСТРУ:):D :bomba: |
Эта версия мне понравилось больше кастиной...Вообще кайфово снял...Только там пацаны прям как скины :D Не, молочина! Спасибо за ссылку! |
Цитата:
|
:D :D :D ага ;) кстати, поздравляю вас с победой на РМ ;) Молодцы! :) |
да, жаль что нет клипа на песню wu-tang clan - impossible, а то его тоже можно было бы в голосование включить.. |
я прослезилась :D |
ну так себе забавно конечно придумали...но непрофессионализм всё таки чувствуется... |
Хех, чуваки из моего института... Забавный клип... :guinda: |
кулак палюбас :seva: хоть как-то реализовали отображение сюжета! клип же Касты трудно вообще назвать клипом, скорее сокращённой пародией на "run, lola, run" :dovolen: пеаце. |
ещё не смотрел , но у касты клипы не нравятся , нещитая темы - мы берём это на улицах |
Цитата:
но с сестрой (из садика) переборщили... Клип понравился, смотреть было интересно, чего не могу сказать о работе Касты. У режиссера, на мой взляд, большое будущее :rolleyes: :cool: |
прикольный, вот таким энтузиастом и нужно открывать дорогу в светлое будущее :) |
:) Прикольное видео :) |
мне понравилось... вот если бы ещё качество каставскогоклипа было бы круто! жаль что каста такой клип не сделала... хотя думаю такой бы клип не крутили по МТВ.... вот думаю и вся причина в том что такой клип не появился...... |
мне материал понравился...хороший клип вышел. ребята постарались :) :blackust: |
Отличная песня и отличный клип! |
Цитата:
На МТВ есть клипы гораздо хуже... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |