![]() |
Ого! fanart!!! трогательно!ща заценю!:) |
Думаю неплохо, что будущие профессиональные клипмейкеры избирают для своих "курсовых" работ рэпчину...:o:ugw: кста, это не тот мс Кулак со второго альбома ДеЦла?;) |
2 емма в каком смысле хуже??? дело не в том что он плохой...кто пустит такую агрессию? всем нужен лишь котёнок... или там мальчик ищёт маму.... а тут лысые пацаны смахивающие на фанатов беспредельщиков... нож в живот... это просто не возьмут.... ты посмотри есть ли на канале в клипах насилие? есть только секс отсутствие музыки и слов.... вот такую тему возьмут..... тот же клип черви ненависти... тоже не попадёт..... никогда...это и понятно.... прикинь рэп да ещё и с драками улицами... ментами.... кому это надо??? |
Ндааа по-моему этот то что надо даже сейчас !!! Клип сделан грамотно , если Кулак будет продолжать в таком духе ... то я думаю парень далеко пойдёт !!!! |
Пусть Кулак обЪединиться с Кастой (будет работать там клипмэйкером) и снимет исчё "Ревность" и "Горячее время" и т.д.:p |
Лучше у Кулочка =-) |
Цитата:
меня вывез в геленджииииик еще и выдвигался на премию :morj: :matraz: |
по моему пиздато а то что сделали каста сделала конечно шлак- но наверное их заставили йоба- чтоб на мтв ну типа смещать два и заебцы |
Да такую дрянь лучше и не снимали бы...:( |
Цитата от Оро: замечательный мужииииик меня вывез в геленджииииик еще и выдвигался на премию :morj: Вот и я ж об этом... |
отличный клип, только не надо было пацану дублировать текст |
Кулачок лучше :D :king: |
да! Мне как-то год назад ребята о нём рассказывали, но я не думал, что так хорошо сделано... Хотя и чересчур по тексту |
я согласна со всем, что написано на сайте Касты об этом видео. Никто и не ждал от видео хорошего качества. тоже хотела такую тему ночью открыть, да забыла... |
А мне не очень понравилось ! конечно у касты клип хуже ( содержание ) Но у Кулока что то совсем непонятно какието фанаты бегают кароче странно все ! но с мамента когда "Максу" всаживают нож в живот начинается совсем не прикольно ! уж очень все наигранно ! но все же если бы эту идею взяли бы люди из Касты мне бы понравилось больше чем их нынешнее творение ! |
а еще минус вот какой- тока одну телку смогли подтянуть. например когда сказали шалавы охуевали я навострился, желая увидить большое кол-во классных девчонок, а там облом- одни лысые. А на роль Юли может даже сестру взяли((( но это я так- хихи на самом деле то клип лучше многих русских которые я видел. точнее сказать, особо то никакой из русских и не выделишь. вот мне Ферзито сказал, что на клип ЮГа остаюсь таким же 10,000 потратили. вот на что? |
На водку! :D А впрочем я хз. Клип ща буду смотреть. Посмотрел, ахуенный клип. Иван молодец, забабахал как надо. Есть конечно приколы, но мне кажется очень в тему все сделано. Я когда смотрел, то меня затянуло.. как в фильме, даже слова на второй план ушли, наблюдал действия.:king: Да, как то удивляют лысые пареньки в обтягующих джинсах... скины :D. |
КУлак снимай "СЕСТрУ"! |
Цитата:
|
а что, очень даже ))) особенно для непрофессионального клипа )) минусы уже перечисляли - чрезмерное соответсвие тексту и наигранность местами до момента "ловите тачку" было ОЧЕНЬ интересно ) |
нормуль :dovolen: |
ДАЕШЬ КУЛАКА В ЖЕСТКУЮ РОТАЦИЮ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! :D :D :D |
строго иван лучше касты снял... даже песня начала нравится.. |
Соглашусь, наверное, со всем что было сказано ранее. Кулаку-Ивану респектоз и дальнейших творческих успехов! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |