![]() |
Все это конечно здорово:morj: Но когда-то раньше помню увидел по телеку клип "Про Макса" так я весь день возле телика сидел чтоб посмотреть еще раз, так же было и с клипом "на порядок выше", а тут посмотрел я этот клип и наврятли буду смотреть его еще раз!! также и с предыдущим клипом а вывод такой либо я старею либо каста уже не та:guinda: |
Просто у тебя появился компьютер |
Класный клипак :horosho:,концовка оригинальная :D |
хороший клип, но не больше :| |
Хороший клип:) но смысла я так и не понял:| |
очень жаль:( клип хуита... |
o4en krasivqi i ka4estvenqi klip ponravilos )) teper zdu vokrug shum |
Реально догонять надо... Посидеть, обдумать как бы. Так до конца и не понял смысла ни трека, ни тем более клипа. :) А вообще, рифмы понравились! :horosho: |
Вещь!Обидно только что там один влади зачитосит!_( |
всё сделано достаточно качественно :horosho: |
Метамарфозы сууука! Паци которые своё время гнобили сопливых мальчиков за что бля в том числе им уважение было выказано на котором до сих пор отчасти держаться сейчас стали суука жёстким сопляками это чё за хуйня " я договорился с ней о встрече...?" это кто??? это влади? или 16-й летний сысунок который дрожит как о осиновый бля лист когда видит чику за километр?? вы чё ребята вы че творите то? |
Цитата:
|
Клип не понравился,а вот встреча наоборот |
комерция заметна сразу...вот альбом 3х мерные рифмы...в таком стиле и дальше б работали,клип кал :bad: ИМХО |
Как всегда денег было жаль на нормальный клип Мне не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
по заявлению самой касты они боше не будут отстаивать интересы неблагополучной молодежи с окраины, им захотелось сделать что то другое и это другое радиосигналы, зря думать так что каста сопляками какими то стали, ведь обьективно песня то хорошая и клип качественный |
Снят хорошо , но сюжет... а может я просто не врубаю |
Классный клип :dovolen: :horosho: |
Высокий клип!! Очень понравилось Креативно!Креативно!Креативно!Креативно!Креативно! Креативно!Креативно! |
Вот хоть убейте меня, но не могу я смотреть этот клип ещё раз...просто никак...:| Композиция сама - ШЕДЕВР!:horosho: А клип - просто смазывает ту картину, которая выстроилась в голове после бесчисленных прослушиваний на репите "Радиосигналов"... Понимаю, Каста уже не та, что раньше - но когда в клипе видеоряд и музыкальное сопровождение расходятся почти на корню - это сразу портит впечатление...даже если и там и там есть огромный смысл - а в клипе он есть, и в треке он есть! Если бы на этот видеоряд была наложена другая композиция - может быть, сознание и приняло бы все как единый продукт... Но вышло так, как вышло...:rolleyes: Ничего против Касты, им вечный респект за то, что они сделали в русском рэпе!!!:king: Все вышесказанное - ИМХО! |
И тречок и клипец :horosho: |
песня очень нравится, ну и клип хороший |
Ахуительно :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |