![]() |
Каста - Решено (2015) |
Что у них там решено? Что они подохнут наконец-то? Влади, надеюсь, ждет участь Сократа :meat::meat: |
У владислава хороший куплетос:horosho: |
с клипами всегда проблем не было у касты |
у меня у одного такой рассинхрон в клипе? |
почему-то когда Шым вступил, его было ностальгически-приятно слышать :) интервью понравилось :) остальное как обычно — опопсившаяся Каста не понятно для какой аудитории |
пиздатый клип,но правда есть некоторые ньюансы. |
Заебись, что я с детства Касту не котирую. Сейчас бы сказал, что это заебись |
ну говно же, клип отстой, песня говно, я критикую. |
хорошая и качественная работа:horosho: |
Клип больше понравился, чем песня. Куплет Влади:horosho: |
Отличная вещь, и трек и видос на уровне. :horosho: |
Реклама глаза режет, хоть и ненавязчивая. |
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3) Collapse, 'гад', Какая Разница? забавно получилось:morj: а по теме, ну хуй его знает. шим бы фермером стал, хамиль курьером, а влади со змеем бы посадили за гопстоп. у них бы еще тритий был в компании баста хрю, который. и не было бы газгольдера, пуеров всяких этих ваших, скриптонит бы торговал насваем на базаре под карагандой, смоки мо бы пел с димацой, тот был бы добрый и не отпиздил бы грехи атцов, и не смеялись бы все над гавнатом, а щок был бы единственным лещом и ему было бы ещё труднее. эфект бабочки карач такой своеобразный. |
Как по мне так очень крутая работу и трек слушабельный и клип смотрибельный, минус крутяк кстати . |
Влади обиделся на хип-хоп.ру :D Задавили мужика критикой, он аж в сетях сидеть перестал :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ОЧЕНЬ круто. Трек уже устал репитить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата: