![]() |
Каста - Скрепы |
диму бы шока сюда https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/07/2032734eb8311eb3e5e.jpg |
Песня мне эта не нравится, но в клипе обыграли ее не плохо. |
парад еблоторговли ебаной. хотя хаски хорошо вписался:morj: |
|
когда они хамиля начнут вырезать из клипов и песен? |
Гарно конешно по сути в альбоме этот трак хороший а с клиапом ваще заябизон, но какого хуя в альбоме маты затерты пидарасы а в ютубе в клиапе они есть ссука и за это плюс. Мент влади ссука внатуре нахуй как пелось в нетленке южане славятся мусорами пидарастами драными. Хаски бедному досталось от мусрил от хряка басты и лысого мудилы. Они как эти бибоп и рокстеди ссука надо было хаску на бутылку шампусика посадить а не в ментовском бобике катать и репом своим пытать. Хамиль старый пидарас больше мне про него нехуй сказать, а вот шыми актёрище и текст и подача нахуй:horosho: такой со двора уёбок выёбистый шо по субботам отхватывает по синьке за свой базар хуёвый и всем доказывает шо был он прав. А змеёнышь молодчик луйфстуйл такой этот как их мать его фрилансер блеать во. |
Даже в том и джери спайка отлавливали и везли в машине с решеткой в приют, как тут репера хаски |
хороший клип Влади идет бить ментом:D:horosho: |
Клип отличный, только я не понял что символизирует Хамиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Каста продолжает продавать родину не за дорого. сделано качественно, но постыдно. |
а что постидного в клипе? |
блять воще не могу касту ебаную воспринимать как бы они там не стебали вату, выглядит как клоунада анальная |
Как такое вообще можно слушать ? |
Цитата:
то есть, они предатели, по сути своей. не так конкретно как в моём примере, но по сути своей, то на то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухенвальд |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |