![]() |
Такой рэп прокачал бы посетителей болотной площади, Ксению Анатольевну там и прочих представителей "интеллигенции". Как писатель Минаев с Духлесом, только рэп. |
Мы берем это на улицах и несем сюда, Ожидая, что скажут города. Это родилось в борьбе за воплощение мечты, И навсегда сохранит в себе ее черты. |
вот пример того как выглядел бы хип-хап если бы он был полностью под контролем олдфагов. Флогу и читка "как раньше" биты хоть качественные и бла бла стараются быть на современный лад Но они все равно "как раньше" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Кстати на уровне "Были", хотя не, круче :horosho: |
Цитата:
Ну как причем, достаточно на Шыма посмотреть |
Цитата:
|
Я всегда говорил что Влади гений. |
понравилось. отличный клип, соответсвует песне. |
t,fyenmcz |
на головы выше,новых фараоноФФ и тп |
Я понял, Хамиль охраняет ЛЭПки и всё это дерьмище |
Цитата:
|
Цитата:
Новый смысол на старом месте, уже ношли? Он и правда есть там, кстати |
Цитата:
|
Простебались просто по своему и неплохо, на мой взгляд, простебались, а после этого (что забавно) в одночасье оказались проплаченными агентами для одних и борцами с режимом для других. Хомячки Навального даже более комичными в этой ситуации выглядят со своими "Каста осмелилась сказать ПРАВДУ". Бля, да смелости и ОППОЗИЦИОННОСТИ в этом клипе не больше чем в альбоме "Горгород", здесь и подтянуть при случае не за что даже. Походу снова можно на алюминиевых огурцах вовсю похайпить:seva: |
а чо у них не было еще со Шнуром совместки? :morj: одну ведь гирю пилят |
ништяк, у касты по-моему ни одного хуёвого клипа нет |
Песня эта понравилась на альбоме, а клип как-то мимо. Влади в образе мента порадовал разве что, идёт ему такой типаж |
У техника же раньше клип где он в форме вышел |
Охуенчик, нравятся такие клипы где разные рэпперы еще, на респекте) Хамиль нормуль отыграл. |
Цитата:
|
БастаКадыров не понравился |
Не понравилось.Быдло высмеивает быдло?Я думал каста выросла...Вспомнилось мне,когда пол страны орало ТАГИЛ.Юмор для слаборазвитых...:bad: |
Посредственная хуйня, "социальная сатира" - максимум, что эти клоуны могут делать. Высмеивают систему, которой сами продались и частью которой являлись и являются. Тупые рабы поют для тупых рабов. |
Цитата:
|
магёт каста, магёт |
ебать, клип у меня на районе снимали то, качалочка лесная, я там покуриваю иногда возле турничков, и ходим на шашлычки, некоторые планы тоже с моего района, заебись, приятно когда видишь родные дома , Гольяново еее бой https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
а у меня на районе ток миша мавашик клипы снимал ((( |
я писал что хуета? если нет , то пишу хуета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ряженый долбоеб в неопознаваемой форме, который лазиет по гаражам и подвалам с флагом, марширует как еблан типо чего-то умеет и может. Даже мент не вдупляет че это за клоун такой и косо смотрит на него. :o |
Цитата:
|
:( |
лучший клип лета!!!! |
Цитата:
|
Змей раньше так, четко стелил на альбоме ХЗ, щас хуйню из под ногтей несет. У хамиля, строевой шаг как у салаг которые считают дни, зря в этот образ поставили. Влади, Нахуй влади! ШЫМ текст так себе, но стелит нормально. Клипок так себе, такое в 2000-х на западе снимали |
Цитата:
Гопники, которые читали в обоссаных подъездах для быдла "залил, сварил, отжал, припил, подождал"; "эй, как вы там пацаны с берегов Волги, давай схлестнёмся с нами, попьём водки"; "эй, братка, постой, не забывай свои корни, дарагой", блеать. А теперь подзаработали бабла и решили из гоп-анархистов отрицал переквалифицироваться в либералов-интеллигентов, ненавидящих власть и народ ("они", "скрепы" и прочее). Они такое могли бы говорить, если б являлись моральными авторитетами и учили молодёжь чему-то хорошему. А они по факту гопники, быдло и уёбки, пропагандирующие алкоголь, наркотики, бошечки и ненависть к "мусарам" (у них ещё с 90-ых времён, когда их в Ростове менты жопили и в дрочилове на 24 часа закрывали). Молчали бы они лучше в тряпочку.... ... |
Хуетень без содержания и протеста, но заигрывающая с оппозицией. Фэйканы |
|
Разрыв между разными слоями населения растет как я смотрю. И такие клипы ситуацию только усугубляют, ибо дохуя односторонне отражают ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |