![]() |
Андрей уж тыто не косишь под фрицев??? |
Каста ваще поражняковой стало в последние время. |
2 DON SCHWAB(Triada K) В точку подметил =) Русский рэп ето большой слиз =))) Ты децла видел ? он одевается как Jay-Z И косит под Ruff Ryders =) Он говорил что его мечта ето писатся с челами от туда =) Они ему токо в срак зазвездить могут =))) |
Собака со Швабом сакс!!! |
ну всегда найдутся те кто подлижет жопу :) |
только я первый раз вишу всемю лююимого швабенка не в роли подлизывающего........государственный переворот?:D |
призрак ходит по европе призрак коммунизма революция это батенька |
Каста эта комерческая дрянь,поэтому столько закосов. все таки Bacdafucup 2 - не тянет :cool: |
а маяк сетевая крыса которая "лишь бы посрать":rolleyes: |
Шваба девочка красавица про закосы спиздела... Цитата:
Цитата:
Шваба, умничай в своей гостевухе...:D |
Цитата:
|
Ну вот че сделаешь прославилась группа и взлетела на уровень высокий! Вот и начили ей подражать по страшному! Ну че сделаешь вот такой галимый плагиат |
2 Чет и Савло вы че в меня влюбились.?? че вы как прихвосты за мной по постам..пытаетесь меня подзадеть...идите лучше научитесь читать .че не поняли идите на хуй!!! |
Швабина, ты че-нить из личных контактов можешь оставить, а то только я оставляю... Или только по форуму зубами дрибежать??? |
ВсЁ таки Каста больше похожа на МобДип чем на Ву... |
Народ скоко нас стоко и мнений, один хер хорошую музыку ещё кто-то пишет... А каста пишет потрясную музыку... Втыкает по полной... так что кого что втыкает тот то и слушает. :) |
не знаю кто под кого косит но я начинал слушать репчину с wu-tang clan и потом перешол на рускую рэпчину каста сама начанала с чего с wu-tang clan респект всем |
Каста меня че то совсем не порадовала. когда я их недавно первый раз прослушал. Чесно сказать я ожидал большего. В итоге мое мнение что Каста сама доддергивает стайл, полагаю что у многих рэперов, я же услышал местами чистый DA BUDZ, а их "Не Табак" уже довольно старенький. |
Кстати, у касты в тоже время есть вещи абсолютно не похожие на других... Да и какая разница кто у кого передрал(спорить моно долго), всё равно это -RAP... Главное как звучит, а не на кого похоже...:) |
Мля люди... вы ваще тему то читали.. Здесь не разговор про касту и триаду... Тут про тех кто капирует их (Касты) стиль... ПРосто сездийте к нам в Новосиб... На урбанию.. И убедитесь..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |