![]() |
КАСТА, Толмацкий (ст.) и Тимати в "Comedy Club'e" Сегодня в 22:00 показывали "Камеди Клаб". Включил телек именно в тот момент, когда Павел "Снежок" Воля (кстати, земляк мой), как обычно, всех пидорасил))) Тема выступления была "РЭП или РОК нужен России?" Среди гостей были Толмацкий (ст.), Тимати (правда, без своей "Банды"), "КАСТА" в лице Хамиля, Хобота и ещё одного неизвестного мне парняги, "Коррозия металла" во главе с пидорасом Пауком (имхо), "Круиз", ШурА и др. Кто смотрел, делимся впечатлениями... |
Может зальёт кто??? |
на нашем фтп обычно это всё появляется, залю, обещаю :) самому интересно :) |
Самым мясным моментом была, пожалуй, фраза пидора Паука: "Я открытым текстом заявляю, что РЭП - это калл!" Противоположная сторона, к сожалению, ничего достойного не ответила(((( А я ждал, что всё закончится массовой дракой... |
Каста в комеди в клабе:guinda: :guinda: :guinda: приехали бля :o |
тем боле Хамиль... он молчаливый как Герсим внатуре, там вообще пиздец по ходу был РАСКАЗЫВАЙТЕ КАК ЧО БЫЛО! |
залеееееееейте |
и впрямь, пробейте запись люди добрые! спросите у тимати он стопудов записал... |
:morj: зайдите сюда http://rec.corbina.tv зарегтесь и смотрите чё хотите, это онлайн видеомагнитофон сами разберетесь как он работает))) аллах акбар |
Паук сука пидор фашисткий! |
хз не видел такого))) но интересно было бы посмотреть |
Нашли кого из рэпэров звать... надо было Кровосток и Кантейнир. |
тамк тсмтаи реально было смешно.... КОРРОЗИЯ РЭПА |
Цитата:
|
Да, они бы там замутили бы тему, ебаный в рот какую... |
Паук дод, он меня бесит :guinda: хочу посмотреть чё там происходило, кто нить залил :confused: |
Цитата:
|
Толмацкий там опять кому то бабла должен:o |
Правильно если там тимати пидорасили-кент выебистый |
ну сцылко будеть или нет? |
Цитата:
|
на ГОлубой огонёк их не пригласили? |
реперков опустили по ходу но падонак ваш - скучнейший |
я думал это повторение, а оказывается просто у них шутки однообразные такие |
}{уеплетень...паук.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |