![]() |
Цитата:
|
не досмотрел их хуйню. минаев пидарас влади пидарас хамиль пидарас сидят с умными еблами хуйню порят. стыдно даже шым рульный тип |
что-то застал вчера уже крайнюю треть передачки этой, настолько всё нудно, что пиздец.. Влади какой-то слоупок, по три минуты думает, что сказать, "бээ"-кает и "мэээ"-кает, Минаев тоже томный какой-то, не харизматичный нихуя. |
посмотрел уже 2\3 передачи реально пацаны разжовывают все будто их дегенераты слушают .... хмм про судейство в батле интересно были вопросы там? |
каста рулит |
Цитата:
|
Влади рассуждающий про "качество" как будто он Тимати и Хамиль в 32 носящий дюраг на голове - это что, блядь, серьезно, умно и взросло??? эти парни которые люто косили под Вутанг теперь вдруг стали умудренным небыдло?? :facepalm: Мэд, братва с тобой, хуярь документалки, они всем нравятся и нахуй Касту! |
Шым вроде норм пацан, ведёт свой видеоблог про пермокультуру. я слежу за ним. ну и он заискался про растительную пищу. судя по всему норм типок. видимо поэтому его и не было, что побрезгал парень так мараться :) ну минаев там конечно это пиздец самый из всех)) такой типа матюгнулся и типа сомец дохуя) фу блядь противно смотреть даже. позы, речь.. дегенератская личность с плохой игрой |
Цитата:
|
хамиль этот выбесил прям уебок такой сидит жевачкой чавкает с каким то гангоном блять на бошке пафосный невротебаться так и хочется в экран плюнуть |
"мы с ним (влади), просто, ходим по разным улицам" (с) |
Ну мало что интересного было, но и скучно мне не было смотреть. :) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Я помню в 12 лет еще сольник Влади на кассете купил, после парикмахерской... До этого Мастера Шеффа слушал, ну вот пришёл в магазин и попросил что то похожее. Продавщица дала "Что нам делать в Греции"... Очень уважаю эту группу. |
а мне тоже не нравится качество съемки :dovolen: смотреть просто не интересно. ну тут конечно и от рассказчика зависит, но можно и картинкой человека привлечь же я правда последние выпуски вообще не смотрел ну как то динамики мало что ли. вот пацаны ваще ребята, пустой треп вроде, а интересно смотреть и слушать да и картинка радует. ну тут наверно сравнивать нельзя, т.к. у меда интервью а тут немного другое, http://www.youtube.com/watch?v=xbOhCqWTbo8 |
Посмотрел полностью,большинство кто звонит жесткие неадекваты,жостко стыдно было за тех кто читал онлайн:facepalm: А так вполне интересненько,ждал конечно,что кто-то дозвониться и спросит про баттл или Боба,ну да ладно. Минаева первый раз вижу и кто он такой до сих пор тоже не разобрался. Видно что хочет показаться дохуя харизматичным,что может порассуждать посидеть,а потом рубануть правду матку и высказать всё что думает,в общем такой шоумен от интелегенции чтоли... Влади не понравился, такое ощущение, что всем хочет понравится, говорит про дельфина не хорошо сказал но не озвучивает и говорит дельфин это хорошо,потом увидел Сашу Мёда в эфире обрадовался и тут же сказал что он не умеет снимать,хотя мог просто слиться. В общем не искренним он мне показался,уверен что если бы его на следующей любой другой передачи спросили про Мёда то он бы сказал Саша Мёд это хорошо,снимать может он умеет но я не воспринимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось интервью, понравилось их размышление, конечно столько умор на вебках увидел)):guinda: |
сматрю 20 минут пока интересно:horosho: |
тип который был в камуфляже и с рукой поднятой сидел угарный :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Получил реальное удовольствие во время просмотра этого интервью. Хамиль бесил, правда, немного с этой жвачкой, выплюнул бы, блять, а то похож был временами на :facepalm: Ведущий вообще молодец прям, видно, что не какой-то соплежуй и балобол, которому дали текст перед эфиром. А так отвечали на уровне, много интересного узнал, улучшилось мнение о Касте. Влади молодец :horosho: Ждём сольник. :trumi: |
Цитата:
|
сломали минаева сайт :| |
Цитата:
Я не буду спорить професионал Саша или нет, я вижу то что он делает. Найдите хоть одно професиональное интервью у любого человека или исполителя. Закалебётесь... Потому что стандартов нет. Снимается по принципу, "поймал-спросил". Как правило, спрашивают только свое и то что интерисует, при этом не обращая внимания на зрителя/исполнителя(нужное подчеркните) Такое впечатление что Влади постоянно дает всем интервью, рассказывает всем налево и направо свою биографию, и понимает в професионализме интервьюров и интервью. Заметьте, те кто смотрел данное "шоу", то заметили одну особенность, больше всего разговаривал и задавал свои вопросы ведущий, и не слушатель/зритель. Так что о професионализме Саши я бы посорил все таки и именно в таком аспекте. Саш, удачи тебе в твоем проекте и не бросай своё дело. Всех Благ! Мир! |
Мне кажется он так ответил из за слов в вопросе Меда. "Меня уже задолбали ваши фанаты"Можно по разному растолковать эти слова,вот видимо Влади и погнал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |