![]() |
Вложений: 1 В продолжение дел с ютубом...:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты про монетизацию, нет, видео концертов и тем более сериал, это мои личная инициатива, так как концерты я перестал просто так снимать, сейчас занимаюсь опять же проектами, что нравятся самому:saint: Естественно так как это всё имеет достаточно затрат, движ UGW можно поддержать, пока же крайняя поездка в СПБ была оплачено одним доброжелателем, за что ему большее спасибо, что пожертвовал 200уе оплатив дорогу и проживание и было снято 4 новых серии, что уже в сети:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Ждать у моря погоды вы как зрители можете долго, я такими делами не занимаюсь, ибо я если могу что-то сделать, делаю это и вот за 4-го с лишним года снял более 120 серий. Сейчас готовлю ещё ряд проектов, таких же не коммерческих, но это всё техническая тема и вас в любом случае не интересует ибо вам всем нужно нечто готовенькое, да ещё желательно развлекательное, чтобы под чаёк с пирогами хорошо пошло:muse::muse::muse: |
Цитата:
давай меня сними, я не кому нафиг не нужен, но скоро уйду на блэк стар гозголдеру дал предварительный отказ |
что за еблан там с лифтюганом на голове:confused::D:D:D |
вокруг шум пусть так не кипишуй ))) Жаль что не смогу поехать) |
|
Смотрел я этот эфир, хуиту какую-то несли эти товарищи, как правильно заметил Бабан, уже смешнее Шефа стали. Один Змей меня радует из Касты. |
На самом деле Влади прав. Я например не осилил досмотреть ни 1-н выпуск Хип Хоп ТВ от 1-го лица. Попыток было около 10. Все пошли по пизде. Качество сьемки, и то как это снимается ебаный стыд. Всякие наркоманы Павлики ито лучше снимают видео, чем это говнище. Без обид, но так оно и есть. Я понимаю почему Влади так ответил, и вполне кстати адекватно ;) И тему блять В ВИДЕО перенесите раки. |
Цитата:
|
Нормальный сериал Саня делает,некоторых персонажей не один раз пересматривал,интересных ораторов очень много...:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho: |
респект Саше Меду, на самом деле хорошее дело делает человек. а Влади все думает как бы попиздаче в кадре его лысина выглядела, где же добро и смирение христианское что проповедует этот желудь? :ugw::ugw::ugw: |
[QUOTE=Саша Мёд;1076582040] Цитата:
|
Цитата:
Последнее что пытался посмотреть был Карандаш, хватило меня на мин 2.. звук пиздец конечно. :horosho: На что ты снимаешь кстати? У меня на моём телефоне хэтэсэ камера 1080р лучше снимает отвечаю.:rolleyes: |
Влади конечно хуйню спорол. Насчет Мёда. Мог и промолчать. По мудацки как то. Но на самом деле в передачах мёда не видно технического прогресса, в то время как мир он уже поглотил. Сейчас, не так уж дорого позволить себе нормальную аппаратуру. Хотя, может, это такая фишка.....я хз. |
Там Хамиль и Шим 2 нормальных парня, остальные два вдруг звезду поймали! |
Цитата:
никто не расстроился :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Сказали как есть и как думают, хули лукавить? Или надо было как мудакам морозиться. типа позже, не сейчас, заняты.. гастроли бла бла бла? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |