![]() |
Каста - Встреча :) Новый клип касты:) http://www.russia.ru/?947 http://www.youtube.com/watch?v=arWh2q6rtfQ Проголосовать за клип на MTV можно здесь. |
сразу нахлынули воспоминания:D трек крутой клип не особо "адские чулки":mitch: |
Красивая картинка :horosho: |
а скачать как? |
по мтв сегодня видал...хорошо |
классненький такой клипец:) |
тож по мтв видел снято круто. Особенно, когда Влади по улице идет. Круче, чем у Билана смотрится |
клип и песня супер. Влади просто красава |
Наконец-то дождался этого клипа! Каста единственный рэп в России, который действительно рэп, а не рнбятина, и который приносит исполнителям бабки. Молодцы, так держать, ща буду зырить клип. |
интересный клип :horosho: маты убрали :horosho: очень хорошо больше всего этот трек с их альбома понравился :) клип снят очень качественно :ugw: |
Сейчас по мтв показывали, хороший клип! |
хороший клип, трек жизненный |
ну так, ни чо:) |
Клип просто отличный все очень качественно!Каста как всегда на уровне!!!:dovolen: |
А есть где скачать его? |
Хороший клип:horosho: |
Народ, у меня вопрос. Вот есть трек "встреча", не является ли он (а именно куплет Шыма) неким продолжением трека "На порядок выше"? кто слушал - поймет о чем я. только мне показалось что это все таки продолжение? |
Бля!)) Клип очень понравился))) Влади конечно с цензурой прикольно придумал))) Шим забавный какой-то:D Мимика странная когда читает:morj: |
в адских 4улках )) аххааха Картинка вообще супер! Я такова ка4ества еще не видел среди рэп клипов. Но вот как то могли бы поинтересней клип сделать + песня приелась. |
:horosho:Круто:horosho: |
хорошо :horosho: |
:dovolen:Нормальнинько!!!:dovolen: |
клип порадовал круто:horosho: |
Ого, супер!Влади молоток, Шым убитый!!!Вобщем клип ОХУЕНЫЙ!!! Цитата:
|
10 баллов!!! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |