![]() |
Не Влади ваще красавец, так технично скрыть маты! Причём, зрелищность слов ничуть не упала:king: Да и походняк в клипе - Билан уже нервничает полюбэ) |
Классный клипчег и песенка, панравилось спасибо касте :) |
Klip super,Kacta znaet 4to delaet :) |
Цитата:
Цитата:
|
заебись... каста решает :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хороший клип!спокойный такой!понравилось Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ждем ссылку на хорошее качество..... хоть 100-150 мб,avi,это было бы очень круто. заранее признателен. |
Вложений: 1 Цитата:
|
клип на уровне:horosho: |
клипачок понравился, простецкий такой без выебонов :horosho: |
жизненно :) хороший клип :horosho: |
песня толковая клип не очень да и каста вобше не по мне ! |
Каста оч крута делает) молодцы!!!:kiss: |
Шым напряжно как-то. Такое впечатление, как-будто в некоторых местах своего куплета он не понимает о чем читает. А в целом очень даже ничего. :) |
скачал. посмотрел. такое ощущение как будто чевото не хватает. куплеты маленькие. исполняли только двое хотя в группе уже четверо. |
Ахуенна!!! :kiss: Ща качну потом гляну :dovolen: :dovolen: :dovolen: Добавлено через 7 минут Ахуеннна!!! Я их абажаю :dovolen: |
Интересно а по Муз-ТВ будут показывать |
классный клип. каста рил щит |
Цитата:
|
отличный клип и песня :horosho: |
ахуенно! так ждал этот клип. "цензурную" версию ещё давно слышал, не нравится она мне. Хотя по другому в ротацию и не пропихнули бы, а я хочу чтобы именно с этим треком (+ ещё вселенская обида) познакомилось как можно больше народа. шымовская часть почему-то больше понравилась. Может потому что кто-то здесь аналогию между влади и билановским клипом провёл:) но всё равно, клип отличный по любому. |
песня на раз послушать, всё сразу понятно, клин обычный.ИМХО |
Нормалёк:horosho: |
хорошая вещщ,водочку с друзьями попить под этот трэчег))) у Влади вроде МАКАВЕЛИ кросовки,у меня такие тже)))у Змея штаны Эко))у меня такие же)))дык Каста еще не дорого одиваеться,щас жаль уже не та КАСТА что была раньше))))))и рэп другой...эх))))воспоминания))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |