![]() |
Песня пиздатая, а вот вторая часть клипа как-то не понравилась, к чему там футбольное поле? |
хороший |
стильно как всегда) и не ждал, что разочаруюсь) |
Трэчок очень видно что коммерческий,но ВСЁ ВПОРЯДЕ :horosho: |
мне понравился, хотя альбомчик слабенький посл-й ИМХО |
минус, рифмочовки-сказка %) ооочень нравиться. |
МНЕ ТРЭК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ А ВОТ КЛИП НЕМНОГО УСТУПАЕТ ОБРАЗУ ЭТОЙ КОМПОЗИЦИИ! |
клип в стиле, к сожалению, а ведь такой сторителинг можно было снять маты лучше бы запикивали |
"Встреча" конечно:horosho: Но лучше б на "Вокруг шум" сделали бы клип!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оч тонкая вещь |
блин, не люблю Касту и все то, что они в русрэпе представляют, но скажу честно это ОХУЕННО, что клип, что трек. Очень профессионально, жизненно, и местами даже с двойными рифмами. :horosho::horosho::horosho: совсем не ожидал, с Мы берем это на улицах - первое, что понравилось за 7 лет |
Каста здесь:) красивому треку, красивый клип:horosho: Добавлено через 1 минуту а скачать где можно? желательно в хорошем качестве |
не впечатлен |
красиво сделали, респект Им!!!! :horosho: вот бы ещё клипец на тему Ды-Ды-Дым.mp3 :black: |
не ожидал что будет такой классный клип. очень круто. по поводу матов - ну наверное им стоило сделать 2 версии для тв и для интернет. |
заебись очень и клип и песенка классная картинка, сделано с душой как говорица но блять прикиды это пиздец конечно |
хороший качественный клип :horosho: прекрасная песня :) сразу свой класс вспоминаю эх было время :boyara: |
Просто нечего дописать. Хороший качественный клип, красивая картинка, всё грамотно, да и трэк для съёмок клипа правильно подобран. |
красивый клип |
клип качественный, не поспоришь) билан отдыхает) |
отлично снят, хороший видеоряд :horosho: |
очень хорошая песня, очень хороший клип. :horosho: |
ИМХО. Мне видеоряд не понравился, считаю тема совсем не раскрыта. Можно было бы все описываемые события изобразить в клипе, а не просто показывать нам людей. И Олечку по ярче показать и то как он признается в любве кому-то там. Про куплет шима вообще молчу, ну хотяб нарезку из другого клипа показали (На порядок выше, Я придерживаюсь мнения, что трек "Встреча, продолжение "На порядок выше". Ладнопервая часть к песне хоть какое-то отношение имеет, но вторая - это вообще не катит. з.ы. Касту обожаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |