![]() |
Цитата:
|
мне понравилось :) сцена с собакой бегущей вначале, и замедленная сцена, где они по пляжу бегут и стрекоза летит. |
Цитата:
Если бы они неподняли рэп,то щас небыло бы столько далбаёбов поющих" русский реп"."Спасибо Касте за это." |
|
нормальный клип но ожидал большего :| |
Круто! Хамиль прям Антонио Бандерас:cool::D |
ни песни, ни клип не понравились:| |
охуенно! Каста крутари:horosho: и всегда разные:horosho: |
Цитата:
но факт остается фактом, клип хуита полнейшая. |
хороший клуп, некоторые моменты не к месту, но это не особо страшно. С первого просмотра всё не понять, тут симболики много, которую нужно сначало расшифровать. |
очень круто, нереально круто |
Цитата:
|
хз,клип толи попсовый какой то:|не очень понравился:( |
приколол момент когда стая собак в комнату забeгают |
Хамиль - вождь краснокожих. Девушка в клипе каменно-мертвое лицо круто изобразила. |
Цитата:
|
Красивый клип, нравиться!,, удивили конечно, но всё равно нравится!) |
хорошая камера, хорошая актриса, игра хамиля не понравилась, это что то между Ревой и Орландо Блумом , как многие уже упоминали, лучше бы актера взяли, псо в конце клипа крутые :horosho: не понял присутствия других членов касты в клипе. вывод : клип не о чем, камера крутая, актриса :kiss:, по тексту - нихуя не нравится ни текст не исполнение, не любитель я такого рэпчика. п.с. Кто то говорил что мол "язык не повернеться обосрать", чушь, просто некоторые люди ведуться на имя, а некоторые на качество продукта, вы продолжайте вестись на имя, а если говно - я скажу даже на клип Эминема . |
Очень понравилось.:horosho: |
а вообще заебали такие фанатики со словами "вот сделал бы что нибудь близкое к этому, а то сидишь тут, блядь, критикуешь", они бля для кого делают? для себя? или для слушателей? Или что бы мне сказать "хуйня, мне не нравится " мне надо быть ахуевшим реп звездой? да ну вас нахуй, если для меня говно - я говорю что для меня говно. каста меня никогда не цепляла, а их 2ух метровый вася, который фристайлит на глаголах - вообще вымораживает |
хамиль красивый пиздец, артур пирожков |
чет ни песня, ни клип не впечатлили ни как:bad: радиосигналы больше понравились. по сути меня эта группа и не цепляла ни когда, а тут как то вообще не торт.. клип еле досмотрел - занудная картинка и какая то гомосячая романтика аля билан(все что мы уже тысячу раз видели и не надо тут с умным видом сидеть и искать скрытые смыслы, вы их себе сами навязываете). сама песня вроде ни чего, но после первого припева слушать не хочется уже - слишком сухо. там не хватает вокала или хотя бы подвывания бэк-вокалистки какой ни-будь. зы: исполнитель в куплете похож на билана, а в припеве на солиста из квест пистолс :guinda: |
нарыл компромат:guinda::horosho: |
да видели, вот и охуеваем, мы в смысле лично. |
текст мощнейший просто! |
Цитата:
сна-весна/ канитель-панель/ черёд-вперёд и вот эти вот: "А плюс В равно С в крутом пике, А - это ты, В - это я в тупике", всё это дикий билановский ахтунГ:zloypiton::bad: 1ый куплет, как и писал выше, без шуток шедеврален, но всё остальное -это тошнилово, пиздец... мне вот эти вот "сна-весна" напоминает их же стёбную песню "На крыльях любви", где они как раз-таки всю эту хуйню и высмеивали: "любовь-свечи-встречи-вечер":ma3im::morkovka: |
Цитата:
|
Очень круто, да и очередной раз Каста делает клипы не рэперскими, тем самым показывая несведущим, что рэп понятие широкое и что нельзя рэперам определенные клише вешать (кепки, широкие джинсы, Еу и прочая ебала). |
отличный клип. взрослый. школоте не понять. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
только что на МТВ уже видел клип:o |
Цитата:
вообще вот помню, в начале двухтысячных, когда уже затерлись до дыр "На порядок выше" и прочее подобное, вдруг, по прошествии времени увидел троицу по тв, на каком-то ссаном вручении Mtv, вот по типу как с твоего аттача... где они шли по красной дорожке и к ним подбежал пидороватый ведущий и начал распрашивать, в чём они сегодня пришли на церемонию, Кастовчане, тут же не преминули потыкать в камеру свои кроссовки, кепки и прочее барахло, при этом, называя лейблы и всячески выёбываясь... как-то после всего этого дичайше тошнотное чувство возникло у меня и уже тогда лично для себя я понял, что "каста уже не торт":bad: конечно, после этого слушал и новые и старые альбомы и не раз, но уже того яркого и светлого:saint:чувства по отношению к ним и к их творчеству не возникало. те, кто здесь пишут про "классный, взрослый клип" -вообще недалёкие, поскольку уже жёвано-пережёвано, что буквально КАЖДЫЙ кадр в клипе -стопроцентный плагиат (причём, был бы ещё плагиат на что-то приличное, ан нет...чистой воды ПОП). я бы ещё понял, хвалили песню, хуй с ним, но когда настолько слепо ссутся кипятком по клипу, только-лишь потому, что это видишь-ли "КАСТА" и потому, что они видишь-ли что-то там когда-то "подняли" - это бред, ребятки, просыпайтесь!:o:bad: |
Ну, согласиться все же стоит, что это далеко не "Ревность." ) |
Цитата:
п.с. А вообще я никогда не перся с этой группы, ни мое это. Кстати очень смешно смотреть на них в широчах и кепочках....как 14 летние мудаки...вот серьезно...:netuz: |
Каста уже не торт:o |
Цитата:
|
клип не понравился. снят он очень нудно, с притензией в стиле "если тебе клип не понравился, то ты долбоеб, нихуя не шаришь". песня мне понравилась. |
чётокатотак :| |
Цитата:
На счет сравнения с клипом Билана... У Билана - попсовая драма, а тут артхаусная. Хотя чего я тут кому-то доказываю. Не нравится - не смотрите, а нравится - смотрите) |
Цитата:
если я вижу практически одни и те же сиськи, одни и те же патлы, один и тот же торс, один и тот же пляж и всё в одних и тех же цветах и ракурсах, то ты хоть обосрись мне что-то про глубокий смысл и про артхаус затирать:bad: |
Цитата:
|
Так себе..... Трек можно послушать... Клип шляпа... |
Цитата:
А так, типичный форматный видос, что было ожидаемо. |
Цитата:
Цитата:
Просто я смотрю клип Билана - банальная драма, а тут же оригинальная подача (да, я про замедления и прочие моменты). |
Очень качественный клип! Мне понравилось:horosho::bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
трек пиздатый, картинка пиздатая сюжет и монтаж ни о чем |
Цитата:
Ведь тут больше дело вкуса и ни одного человека не сможешь переубедить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |