Особый статус
4 ноября 2011, 21:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ идей дохуища..обращайтесь пиши в группу вконтакте! | | | | Битодел
4 ноября 2011, 23:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от boq У ВАС БЛЯТЬ ДАЖЕ ПЕРЕДАЧ НЕТ, у вас нет идеи даже. Кого вы отбираете, блеать? Своих идей - Ни-ху-я! Хули вы тут танцуете, я не понимаю. Какими, блять, "идейками и предложениями" с вами делиться, если вы упоротые наглухо? Ответь мне, пожалуйста. Алё, гараж, блядь. Ты со своим сраным мнением можешь выйти покурить. Если бы в иеме было написано "ОЛЕНИ, заходим и отписываем своё недовольное задротское мнение", то пожалуйста, а тут ты не по адресу. Упоротые... Наглухо... Ты, Вася, дохуя знаешь что ли? Знаешь как идет процесс? Мы перелагаем пацанам принять участие в проекте, и предложить свои идеи, что тут ненормального? У нас почти готовый проект, просто нет желания забивать на мнения, а наоборот - прислушаться. | | | | G-STKA4
5 ноября 2011, 07:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Tolly's_Beat -Цитата от boq У ВАС БЛЯТЬ ДАЖЕ ПЕРЕДАЧ НЕТ, у вас нет идеи даже. Кого вы отбираете, блеать? Своих идей - Ни-ху-я! Хули вы тут танцуете, я не понимаю. Какими, блять, "идейками и предложениями" с вами делиться, если вы упоротые наглухо? Ответь мне, пожалуйста. Алё, гараж, блядь. Ты со своим сраным мнением можешь выйти покурить. Если бы в иеме было написано "ОЛЕНИ, заходим и отписываем своё недовольное задротское мнение", то пожалуйста, а тут ты не по адресу. Упоротые... Наглухо... Ты, Вася, дохуя знаешь что ли? Знаешь как идет процесс? Мы перелагаем пацанам принять участие в проекте, и предложить свои идеи, что тут ненормального? У нас почти готовый проект, просто нет желания забивать на мнения, а наоборот - прислушаться. не огорчайся братуль но это хуета и никому не надо, посмотри как твой корешь пишет неграмотно, сразу все понятно становится, кто вы, какой подход к делу итд Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о -Цитата от boq -Цитата от Мел [NY] Не жадничаем, делимся идейками и предложениями!  всё-таки ты недалек. Посмотри название темы вашей. Кастинг для хип-хоп радио. Ищем ведущих на передачи
У ВАС БЛЯТЬ ДАЖЕ ПЕРЕДАЧ НЕТ, у вас нет идеи даже. Кого вы отбираете, блеать? Своих идей - Ни-ху-я! Хули вы тут танцуете, я не понимаю. Какими, блять, "идейками и предложениями" с вами делиться, если вы упоротые наглухо? Ответь мне, пожалуйста. ВСЁ Есть идеи передачи ща обговариваются просто ищем ведущих и хотим што бы вы помогли подкинули интересные предложения,кто хочет стал ведущим своей программы ну бля даже тут почитать:
-у вас нет передачь
-есть, но кто хочет - может стать ведущим СВОЕЙ программы  | | | | новый пользователь
5 ноября 2011, 10:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от Tolly's_Beat -Цитата от boq У ВАС БЛЯТЬ ДАЖЕ ПЕРЕДАЧ НЕТ, у вас нет идеи даже. Кого вы отбираете, блеать? Своих идей - Ни-ху-я! Хули вы тут танцуете, я не понимаю. Какими, блять, "идейками и предложениями" с вами делиться, если вы упоротые наглухо? Ответь мне, пожалуйста. Алё, гараж, блядь. Ты со своим сраным мнением можешь выйти покурить. Если бы в иеме было написано "ОЛЕНИ, заходим и отписываем своё недовольное задротское мнение", то пожалуйста, а тут ты не по адресу. Упоротые... Наглухо... Ты, Вася, дохуя знаешь что ли? Знаешь как идет процесс? Мы перелагаем пацанам принять участие в проекте, и предложить свои идеи, что тут ненормального? У нас почти готовый проект, просто нет желания забивать на мнения, а наоборот - прислушаться. не огорчайся братуль но это хуета и никому не надо, посмотри как твой корешь пишет неграмотно, сразу все понятно становится, кто вы, какой подход к делу итд Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о -Цитата от boq
всё-таки ты недалек. Посмотри название темы вашей. Кастинг для хип-хоп радио. Ищем ведущих на передачи
У ВАС БЛЯТЬ ДАЖЕ ПЕРЕДАЧ НЕТ, у вас нет идеи даже. Кого вы отбираете, блеать? Своих идей - Ни-ху-я! Хули вы тут танцуете, я не понимаю. Какими, блять, "идейками и предложениями" с вами делиться, если вы упоротые наглухо? Ответь мне, пожалуйста. ВСЁ Есть идеи передачи ща обговариваются просто ищем ведущих и хотим што бы вы помогли подкинули интересные предложения,кто хочет стал ведущим своей программы ну бля даже тут почитать:
-у вас нет передачь
-есть, но кто хочет - может стать ведущим СВОЕЙ программы  к радио я не отношусь,ты в темку зашёл што бы ошибки смотреть у кого какие,не нравится идея забудб про это радио и всё хули писать хуйню | | | | Западная Сибирь!!!
5 ноября 2011, 10:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мел [NY] -Цитата от Сибирский ТэТэ идей дохуища..обращайтесь пиши в группу вконтакте! не смешно  | | | | G-STKA4
5 ноября 2011, 12:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о
к радио я не отношусь,ты в темку зашёл што бы ошибки смотреть у кого какие,не нравится идея забудб про это радио и всё хули писать хуйню хуйню тут ты пишешь, еслиб ты мог связать пару слов то может ваше радио когонить и заинтересовало.
еслиб ты не относился к этому радио ты бы тут за него жопу свою бы не напрягал. в темку я зашел - думал что стоящее чета а не школота с аудиторией 27 слушателей. продолжать ли обтечешь? | | | | новый пользователь
5 ноября 2011, 12:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о
к радио я не отношусь,ты в темку зашёл што бы ошибки смотреть у кого какие,не нравится идея забудб про это радио и всё хули писать хуйню хуйню тут ты пишешь, еслиб ты мог связать пару слов то может ваше радио когонить и заинтересовало.
еслиб ты не относился к этому радио ты бы тут за него жопу свою бы не напрягал. в темку я зашел - думал что стоящее чета а не школота с аудиторией 27 слушателей. продолжать ли обтечешь? иди на хуй олень,школота это ты,тебе не похуй вообще не нравится забудь просто и всё | | | | Уацап!
5 ноября 2011, 13:00
| | |
#33 (ПС)
| Я ненавижу весь русский реп и умею красиво разговаривать | | | | G-STKA4
5 ноября 2011, 13:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о -Цитата от МС Тосол -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о
еслиб ты не относился к этому радио ты бы тут за него жопу свою бы не напрягал. в темку я зашел - думал что стоящее чета а не школота с аудиторией 27 слушателей. продолжать ли обтечешь? иди на хуй олень,школота это ты,тебе не похуй вообще не нравится забудь просто и всё так ты мне скажи, ты чего с пеной у рта тут высираешься? уж блять 19 потсанчик мне бы мог за школоту не предьявлять, ты наверное ДАВНО не школьник ибо 9 классов, прогулы русского языка. о культуре общения я вообще молчу
так что там в вашем радио охуенного такого? какая зарплата у радиоведущего? сколько заплатите за идею передачи?
зачем ты тут разместил это обьявление если тебе так поебать на мнение форумчан? разослал бы по друзьям и считал бы себя невъебенным хаслером ведь на остальных тебе поебать, а друзья думаю из уважения бы промолчали или похвалили бы, с учетом того что большинство большинство твоих друзей невъебенные бойцы хип-хапа -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я ненавижу весь русский реп и умею красиво разговаривать придумай себе передау и ты принят  | | | | Уацап!
5 ноября 2011, 14:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о -Цитата от МС Тосол
хуйню тут ты пишешь, еслиб ты мог связать пару слов то может ваше радио когонить и заинтересовало.
еслиб ты не относился к этому радио ты бы тут за него жопу свою бы не напрягал. в темку я зашел - думал что стоящее чета а не школота с аудиторией 27 слушателей. продолжать ли обтечешь? иди на хуй олень,школота это ты,тебе не похуй вообще не нравится забудь просто и всё так ты мне скажи, ты чего с пеной у рта тут высираешься? уж блять 19 потсанчик мне бы мог за школоту не предьявлять, ты наверное ДАВНО не школьник ибо 9 классов, прогулы русского языка. о культуре общения я вообще молчу
так что там в вашем радио охуенного такого? какая зарплата у радиоведущего? сколько заплатите за идею передачи?
зачем ты тут разместил это обьявление если тебе так поебать на мнение форумчан? разослал бы по друзьям и считал бы себя невъебенным хаслером ведь на остальных тебе поебать, а друзья думаю из уважения бы промолчали или похвалили бы, с учетом того что большинство большинство твоих друзей невъебенные бойцы хип-хапа -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я ненавижу весь русский реп и умею красиво разговаривать придумай себе передау и ты принят  Хуёвый у тебя кастинг, друк
А, я плохо попалил чёкчему, ибо синеват мальца  | | | | мяу мяу кря кря
5 ноября 2011, 14:13
| | |
#36 (ПС)
| тамбов радио назовите
много народу будет
из тамбова и области | | | | новый пользователь
5 ноября 2011, 15:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от instant тамбов радио назовите
много народу будет
из тамбова и области зачем Тамбов?? если я ни какого отношения к радио не имею я просто помогаю | | | | Битодел
5 ноября 2011, 15:48
| | |
#38 (ПС)
| Мс Тосол, с уважением отношусь к твоему мнению, ибо ты высказал свою позицию грамотно, наверное мы все тут уже немного развели не нужные темы. Борьба с неграмотностью - это реально большая проблема многих форумов и его участников, и не судите строго, если кто-то пишет немного не так как положено, все это дело исправимое.
На самом деле, хотел бы, немного более подробно объяснить нашу ситуацию с радио. Да, проект еще не готов к запуску, решаются вопросы технической поддержки, подготавливаются какие-то передачи, на что-то еще ведётся кастинг, т.к. достойных не нашлось, где-то решаются вопросы прайм-тайма и его эфира. Несомненно, я считаю что дополнительные идеи помогут нам разнообразить образ и сами передачи на радио.
Здесь, я заметил были и вопросы по части оплаты труда, хочу сразу Вам ответить - нет. По крайней мере не сейчас, это будет вводиться только после того как наши эфиры выйдут на нужное кол-во слушателей, которое будет способно поддерживать станцию рекламой, с этого момента - начнётся оплата труда. А это значит, что работаем мы как и многие из Вас ЗА ИДЕЮ, на начальном этапе как минимум.
Что касается идей - их море, хорошие и плохие, но факт что они есть, и если кто-то посчитал за оскорбление просьбу поделиться идеей, то выход прост, оставайтесь при своих идеях, я найду что запускать в эфир, есть куча людей, которые идут навстречу и за это им огромное спасибо.
Я не хочу делать обычное радио с интервью, скучными уныниями и тухлыми мямлями в роли ведущих, этого уже хватает и без нас. Я хочу видеть активное радио, с дерзким мнением, со своей концепцией. Я наверное не отличусь от остальных, сказав что желаю сделать это радио лидером среди себе подобных проектов. Но факт и цель такова. Со всеми негативными откликами в наш адрес (разумными) я буду работать, ведь моя конечная цель, чтобы каждый из Вас мог послушать эфир и остаться довольным.
Спасибо. | | | | G-STKA4
5 ноября 2011, 17:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Tolly's_Beat На самом деле, хотел бы, немного более подробно объяснить нашу ситуацию с радио.
Что касается идей - их море, хорошие и плохие, но факт что они есть, и если кто-то посчитал за оскорбление просьбу поделиться идеей, то выход прост, оставайтесь при своих идеях, я найду что запускать в эфир, есть куча людей, которые идут навстречу и за это им огромное спасибо. ну с неграмотностью это я докопался, но реально когда человек пишет все подряд не понимая к чему это ведет(нестыковки, последующие вопросы и тролль) это вызывает сомнения в серьезности затеи. когда затею ты видишь как несерьезную то и предлагать серьезного ничего не будешь, а уж тем более помочь человеку который тебя нахуй шлет при первом "мне не понравилось что он написал"
если у вас есть время, энтузиазм, силы и технические возможности - то почему бы и нет?
просто для этого нужны в первую очередь люди с организационными опытом, возможностями и способностями. "работников-энтузиастов" найти не сложно, главное чтоб в 1 прекрасный день это все не пошло по пизде по ряду причин.
ну второе- никто не описал: планов, концепции, направления (к чему это все должно привести, к чему стремитесь), формат ( не только в музыкальном плане). ну вобщем я не хочу сейчас все описывать, если интересно пообщаться - лс | | | | boq
5 ноября 2011, 23:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от Tolly's_Beat На самом деле, хотел бы, немного более подробно объяснить нашу ситуацию с радио.
Что касается идей - их море, хорошие и плохие, но факт что они есть, и если кто-то посчитал за оскорбление просьбу поделиться идеей, то выход прост, оставайтесь при своих идеях, я найду что запускать в эфир, есть куча людей, которые идут навстречу и за это им огромное спасибо. ну с неграмотностью это я докопался, но реально когда человек пишет все подряд не понимая к чему это ведет(нестыковки, последующие вопросы и тролль) это вызывает сомнения в серьезности затеи. когда затею ты видишь как несерьезную то и предлагать серьезного ничего не будешь, а уж тем более помочь человеку который тебя нахуй шлет при первом "мне не понравилось что он написал"
если у вас есть время, энтузиазм, силы и технические возможности - то почему бы и нет?
просто для этого нужны в первую очередь люди с организационными опытом, возможностями и способностями. "работников-энтузиастов" найти не сложно, главное чтоб в 1 прекрасный день это все не пошло по пизде по ряду причин.
ну второе- никто не описал: планов, концепции, направления (к чему это все должно привести, к чему стремитесь), формат ( не только в музыкальном плане). ну вобщем я не хочу сейчас все описывать, если интересно пообщаться - лс да у них нихера нет, просто нет НИ-ХЕ-РА, даже тупо идеи. Просто написать "хочу дерзко, со своей концепцией" - это хуйня. Ну нет идей своих - хуле, "предлагайте", говорит. Так и хочется залупу им в рот засунуть, да проткнуть щёку его ниразу небритую | | | | Olda Skoola Records
5 ноября 2011, 23:44
| | |
#41 (ПС)
| я вот хз
внимание, ничего не говорю про профессионализм организаторов и тд
но вот в каком нибудь радио проекте с удовольствием сделал б программу про ру олд скул рап
тем более понятно всем почему олд) | | | | |