![]() |
Кастинг для клипа ST1M & Серёга "Я - рэп" ST1M и Серега снимают в Киеве видео на совместную песню "Я - рэп". Видеопродакшн "Pistolet Film" объявляет свободный кастинг для всех, кто желает принять участие в съёмках видео. От вас требуется 1 фотография и несколько слов о себе (возраст, род занятий). Заявки принимаются по адресу [email protected] до 15 февраля. инфа с оф. сайта |
ай,поцыки зажгут в этом году я чувствую! |
бугага представляю сколько идиотов мечтают в этом дерьме сняцца :D |
Я думал стим петь начнёт,а тут оказываецо Серёга будет опускать русский рэп. |
а контора кстати эта неплохие клипы делает:mad: |
ну что скажу нормально... Стим хоть и не стал репером.. но добился того чего хотел... |
а что для тебя значит "стать рэпером" друг? Выпустить альбом в 1000 экз. на рэпрекордз,получить 100 долларов гонорар,дать выступление в коммуне,и работать всю жизнь на заводе,в свободное время сочиняя никому ненужные песенки? |
А что, я бы поглядел на эти съемки :black:. |
Нет для меня стать репером это, как можно поглубже залесть в задницу самому бездарному реперу россии... и от этого тощитца... :ma3im: |
Цитата:
|
Стим ваще красавец! Бабло так и делает...:horosho: |
клип хорошо будет смотреться думаю |
Ништяк Стима по муз-тв показывать будут |
Цитата:
|
Пистолеты то заебись снимают. |
Кэш,глупый пиздюхан,необязательно от них переться чтобы найти в себе мужество признать что они делают своё дело верно и прибыльно.Нет такого музыканта который бы не хотел иметь клип в ротации на ведущих музыкальных каналах и продавать громадные тиражи.Такие как ты сваливают свою никому ненужность и бездарность на то что "я якобы в андеграунде,мне это всё нахуй не надо" |
Жду. Наконец-то СТИМ добрался до МТВ. ЗЫ: Иван, я так предпологаю, что тебе не стоит судить о том, кем стал СТИМ, ведь ты на сколько его старше, а до сих пор нехера тебя никто не знает. А про СТИМА хотя бы в Москве слышили ОЧЕНЬ многие. |
Цитата:
А мне как то похуй... что обо мне не слышали те, кто Стима слышал) ;) |
Цитата:
|
бля я не пройду кастинг:( |
Цитата:
зы: видел я твои фотографии в теме Драго, чуть со стула не упал от твоих жирных (прошу заметить не накаченных рук) и жены) Просто ухохатывался. |
Цитата:
|
да)) будет на что глянуть :morj: |
давно пора |
Ну да кто о чём а вы о Стиме))) любовь))) сосите хуй любители жестокого рэпа от КИнгРинга)))) Викториус мои ручки твоя ебливая подруга целовала что бы я её по попке хлопал когда её в задницу драл... Ардино тебе походу Стим регулярно глину месит ты наверно его ко мне приревновал? не ссы соска я не в ваших рядах геев... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |