Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 10: « Первая 345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кастинг для клипа ST1M & Серёга "Я - рэп" (https://www.hip-hop.ru/forum/kasting-dlya-klipa-st1m-and-seryoga-ya-rap-100986/)

FILOSOF 5 марта 2007 18:40

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061094119)
ты жэ попрощался ужэ :guinda:

нет ну, в спину же мне пиздят некоторые

Ardino 5 марта 2007 18:40

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061094111)
малолетки блядь?? малолетки как раз и слушают серегу, большинство малолеток, кароче блядь, забейте, я так могу блядь и вечность с вами спорить нахуй

ну я тебя могу познакомить с парой "малолеток" которые из 40ка лет своей жизни 20 провели по зонам,которые за такие слова про Сергея тебе лично оторвут пальцы а потом отпиздят тебя и оставят захлёбываться кровью в подворотне.Сколько тебе лет,хуйло? 16? ТЫ сначала повзрослей прежде чем вонять тут

Я Понял 5 марта 2007 18:40

Цитата:

малолетки блядь?? малолетки как раз и слушают серегу, большинство малолеток, кароче блядь, забейте, я так могу блядь и вечность с вами спорить нахуй

ПО СЕКРЕТУ ТЕ СКАЖУ ТЫ С ОНИКСОМ ЛЕТ НА 15 ОПОЗДАЛ:inlove:
ЙА БЫ СКАЗАЛ КОГО ЕБАЛИ В ТО ВРЕМЯ И КАК ЭТО К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ НО ПРОМОЛЧУ:kiss:

Ardino 5 марта 2007 18:41

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061094132)
ладно, скажем: многоточие, каста, ЮГ, триада, стим тот же, пусть и драго, хватит пока что?

Каста,юг,триада,многоточие,драго сосут хуй,причом на перебой,они за хуй даже ссоряться и деруться.Кому бы первым защёку принять ат души

FILOSOF 5 марта 2007 18:42

ладно, нехуй спорить с несколькими пиздюками, кто здесь собралси, рэперки, слушайте блядь своего серегу драного, 16 лет? гагага, прикольнулся блядь, с ониксом опаздал? нет дядя, оникс - это легенда, и не оин одни, раз уж на то пошло. всё блядь,

toro-boro 5 марта 2007 18:44

А хуль пиздато,Серега-мужик бабло гребет лопатой!Респект...Ток Дерипаску и Абрамовича я уважаю больше...Они бабло экскаватором гребут...Пропагандировать стиль мажора ,как минимум неприлично,когда полстраны сидит на рпожиточном минимуме, а Стиморол пусть дальше пьет Хенесси...А говорить,что каждый бы отлизал жопу продюссеру глупо,не все люди одинаковые..

FILOSOF 5 марта 2007 18:44

Цитата:

Цитата от Ardino (Сообщение 1061094154)
Каста,юг,триада,многоточие,драго сосут хуй,причом на перебой,они за хуй даже ссоряться и деруться.Кому бы первым защёку принять ат души

а вот за это ты от БОЛЬШИНСТВА можешь получит ьпизды и захлебыватся кровью, так же как и ты мне говорил. Самый лучший - не тот кто самый популярный

ReAL mC 5 марта 2007 18:44

Цитата:

Цитата от Ardino (Сообщение 1061094072)
сд,ну как можно молчать когда например я знаю Стима очень хорошо,знаю какой он в жизни в реале.Я могу доверяться его словам и по его словам я знаю какой в жизни Серёга,какой он человек какой он музыкант,как зная всё это из первых уст можно спокойно реагировать на эту вот глупость которую тут пишут.Эти ёбаные малолетние пидорасы просто выбешивают своим идиотизмом сучьим.
"продался","не рэп" что за бред вашу ёбаную мать? вот все кто тут говнится первыми бы остосали продюссеру за эфиры на тв.А у Серёги нет продюссера,он никому не продавался он сам добился всего чего он сейчас имеет.Феноменальные продажи,конракты,эфиры,магазины,студии,лейбл...А на него за это гонят.Блядь ну это же маразм блядь.

не злись:)Просто каждому-свое..Не каждый поймет..Да и не каждый хочет понять то,что ты хочешь донести до него..Так тебе-же это тоже не нужно,правда ведь?:)Ты же знаешь,что никакого продажничества нету.Это самое главное:)Зачем кому-то что-то доказывать:) Но я тебя понимаю.

FILOSOF 5 марта 2007 18:45

и сороколетние дяди, и 50летние могут многого не понимать, я уж молчу о малолетках, одумайтесь!! до свидания..

toro-boro 5 марта 2007 18:46

Цитата:

Цитата от Ardino (Сообщение 1061094143)
ну я тебя могу познакомить с парой "малолеток" которые из 40ка лет своей жизни 20 провели по зонам,которые за такие слова про Сергея тебе лично оторвут пальцы а потом отпиздят тебя и оставят захлёбываться кровью в подворотне.Сколько тебе лет,хуйло? 16? ТЫ сначала повзрослей прежде чем вонять тут

И что это показатель чего-либо???Вон у того же многоточия таких фанатов тоже хватает...

Jubilee 5 марта 2007 19:27

Цитата:

друк, послушай многоточие :|
Серегу как раз таки слушают все - от малолеток, до пенсионеров т.к. он известен всем и показываеться по ТВ

=Юшер= 6 марта 2007 10:43

Цитата:

Цитата от Ardino (Сообщение 1061094143)

судя по твоим постам ты айбол ваще какой то... имхо, не обижайся

Psihopat 6 марта 2007 14:20

Какая в пизду разница кто такой сергей, вот если у стима получится хорошее видео и хорошая песня, то можно будет порадоваться за него. Кстати скачать эту песню где-то можно?

boom77 6 марта 2007 14:22

Все уже сняли?)):|

МЭДЫЧ 6 марта 2007 14:25

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 1061100361)
Какая в пизду разница кто такой сергей, вот если у стима получится хорошее видео и хорошая песня, то можно будет порадоваться за него. Кстати скачать эту песню где-то можно?

а её ещё не выпустили в массы насккока знаю, без палева она существует пока. хотя хз.

Psihopat 6 марта 2007 14:29

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061100401)
а её ещё не выпустили в массы насккока знаю, без палева она существует пока. хотя хз.

Ну у ограниченного числа людей она есть наверно, и какой-то ссук сто процентов сидит ее и слушает. :morkovka:

ТТЛСД 7 марта 2007 23:03

Видел сегодня так называемые "новости" на МТВ. И там короче именно про этот клип было.

Типа Серега решил забить на такой вид песенок как Бумер и Миллион $.
Он типа решил заняться настоящим рэппом.

Потом обозвали Ст1ма кем-то. Тол и перспективным репером, толи восходящей звездой русского рэпа. Кем-то в этом роде.

Потом Ст1м дал маленькое интервью на тему - они буду гнать на Лигу, еще кого-то, типа на рэперов, которые до них светились на ТВ. Аааа... на Касту. И короче сказал что никакого рнб не будет. Типа начался настоящий рэп.

Потом млин пришел Серега. И он такую пургу прогнал. Долбоеб!!! Типа - мы бабла мало потратили. Мы такие крутые, что наши ребята типа перекрыли дорогу и типа нах посылали тех, кто хотел проехать там. О какой он крутой. Бля, точно гэнгста.:morj:

На заднем фоне слышал трэк к клипу. Стим читать вроде нормальненько. Голос хотя бы не совсем пищит. А серега тож там читает, и убого читает рядом со Стимом. По крайней мере мне так показалось. Будем ждать клипик.:ma3im:

Извиняйте за опечатки.

DoctoR Shnayder 7 марта 2007 23:05

дайте засыл на трек!

#404 7 марта 2007 23:10

по муз-тв смешной репортаж про этот клип сбацали

DoctoR Shnayder 7 марта 2007 23:13

ДАЙТЕ ЗАСЫЛ!

LegaShell 8 марта 2007 12:25

Цитата:

Цитата от naPoBo3 (Сообщение 1061094185)
А хуль пиздато,Серега-мужик бабло гребет лопатой!Респект...Ток Дерипаску и Абрамовича я уважаю больше...Они бабло экскаватором гребут...Пропагандировать стиль мажора ,как минимум неприлично,когда полстраны сидит на рпожиточном минимуме, а Стиморол пусть дальше пьет Хенесси...А говорить,что каждый бы отлизал жопу продюссеру глупо,не все люди одинаковые..

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.
Страница 10 из 10: « Первая 345678910