![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЙА БЫ СКАЗАЛ КОГО ЕБАЛИ В ТО ВРЕМЯ И КАК ЭТО К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ НО ПРОМОЛЧУ:kiss: |
Цитата:
|
ладно, нехуй спорить с несколькими пиздюками, кто здесь собралси, рэперки, слушайте блядь своего серегу драного, 16 лет? гагага, прикольнулся блядь, с ониксом опаздал? нет дядя, оникс - это легенда, и не оин одни, раз уж на то пошло. всё блядь, |
А хуль пиздато,Серега-мужик бабло гребет лопатой!Респект...Ток Дерипаску и Абрамовича я уважаю больше...Они бабло экскаватором гребут...Пропагандировать стиль мажора ,как минимум неприлично,когда полстраны сидит на рпожиточном минимуме, а Стиморол пусть дальше пьет Хенесси...А говорить,что каждый бы отлизал жопу продюссеру глупо,не все люди одинаковые.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и сороколетние дяди, и 50летние могут многого не понимать, я уж молчу о малолетках, одумайтесь!! до свидания.. |
Цитата:
|
Цитата:
друк, послушай многоточие :| Серегу как раз таки слушают все - от малолеток, до пенсионеров т.к. он известен всем и показываеться по ТВ |
Цитата:
|
Какая в пизду разница кто такой сергей, вот если у стима получится хорошее видео и хорошая песня, то можно будет порадоваться за него. Кстати скачать эту песню где-то можно? |
Все уже сняли?)):| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел сегодня так называемые "новости" на МТВ. И там короче именно про этот клип было. Типа Серега решил забить на такой вид песенок как Бумер и Миллион $. Он типа решил заняться настоящим рэппом. Потом обозвали Ст1ма кем-то. Тол и перспективным репером, толи восходящей звездой русского рэпа. Кем-то в этом роде. Потом Ст1м дал маленькое интервью на тему - они буду гнать на Лигу, еще кого-то, типа на рэперов, которые до них светились на ТВ. Аааа... на Касту. И короче сказал что никакого рнб не будет. Типа начался настоящий рэп. Потом млин пришел Серега. И он такую пургу прогнал. Долбоеб!!! Типа - мы бабла мало потратили. Мы такие крутые, что наши ребята типа перекрыли дорогу и типа нах посылали тех, кто хотел проехать там. О какой он крутой. Бля, точно гэнгста.:morj: На заднем фоне слышал трэк к клипу. Стим читать вроде нормальненько. Голос хотя бы не совсем пищит. А серега тож там читает, и убого читает рядом со Стимом. По крайней мере мне так показалось. Будем ждать клипик.:ma3im: Извиняйте за опечатки. |
дайте засыл на трек! |
по муз-тв смешной репортаж про этот клип сбацали |
ДАЙТЕ ЗАСЫЛ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |