![]() |
Я кстати ничего уж плохого в том, что для Стима сделают действительно качественное видео, которое получит плотную ротацию на MTV уж точно, - не вижу.:) :king: Человек добился того, чего хотел. Сдулся-не сдулся - это уже другой вопрос.:o И я лично за Стима рад:rolleyes: |
вот поцан дело глаголит |
Цитата:
|
а мой первый пост? тоже самое... я рад за него что он добился того чего хотел... :o нет же бля... ты Грозный гондон... завидуеш... |
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: :seva: :seva: :seva: |
Интересно кто же пойдёт участвовать в кастинге дураки которые хотят засветится есть |
Цитата:
Цитата:
:) |
гггг... а че не в России снимают!? ... :) как всегда русские снимают клипы за границей ну для России это нормуль... :| |
ST1M рулит))) |
NDA INTERESNO SKOLKA KOLHOZNIKOFF ZAHOCHIT SNYATSA TAMA??! NEMALO NAVERNOE. |
Вау, интересно, чего нового мы узнаем из этого клипа. Пацыки зажгут йо. Камон литтл солджерз. |
Цитата:
|
"я - рэп"? их клип скорее должен называтся "мы - шлак". |
А вообще хочу посмотреть клип... стопудов круто должно получиться) |
:horosho: Жду релиза полюбэ!:bomba: |
Вложений: 3 Пиздец! наверное точно ".........Стим сидит плотно на рифмоплетении,на КОКАИНЕ,АЛКОГОЛЕ,и ВЕСЕЛИИ..........." |
переходный возраст)))))) |
и что дальше? к чему это?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец чувак,ты бы провёл 7 часов в воздухе не спав три ночи,работая на студии,и приехал выступать на золотой грамофон я бы посмотрел как бы ты бодро выглядел,умник.Стим молодчик и нееибёт :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |