![]() |
ВАНЬ НУ ТЫ ЧО ЖЖОШ ТА ? (((((((((( ПИЗДОС |
а я разве написал тебе куда,и откуда он летел,пидорас ты колхозный?:) не тупи,иди жены испугайся:o |
Вить да ладно... я поначалу нормально отписал... куча пидорасов налетела и бля давай тут выёбыватца... вот отмахиваюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
НУ НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ СТИМ, ХУЛИ ОН БАБА ЧТОЛИ ЧТОБ МУЖИКАМ НРАВИТСЯ НУ НЕ ПИШИ ТУТ ХУЙНЮ ЭТУ, ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ЧИТАТЬ А ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШ НА ТЕМУ ЧТО ТУТ ВСЕ ЗА НЕГО, ТО ЗНАЙ ПИДАРАСОВ ВСЯКИХ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПЕРДЁЖ ГАПА ТРИ ПОСЛУШАТЬ ИТАК ЖОПОЙ ЖЕВАТЬ МОЖНО ОНИ ПУСТЬ И ПИШУТ эТУ ХУЙНЮ, ИМ ПО СОЦИАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ПОЛОЖЕНО ТАК ДЕЛАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить ну не тебе мне объеснять мою точку зрение... мы много раз уже обсуждали это... но бля когда я захожу в тему (на что имею полно право) и отписываю своё мнени... и я бы даже сказал что мнение не нигативное... (если учесть моё мнение о Стиме)... и тут кто то отписывает что у меня руки толстые... или что жена страшная... это нормально? Вить я молчать не буду... |
Цитата:
ЕСИ ЧО ТАК ТО СТИМ МОЙ БРОТАН, КАК И ВАНЯ ГРОЗНЫЙ ТОКА ОНИ КАКИЕ ТО НЕПРИМИРИМЫЕ:p :p :p |
Цитата:
Вот пример посорились мы со Стимом из за Драго.. а оказываетца их мнения разные... |
интересно меня СТИМ возьмёт в клип по старой дружбе???)))))) может на Кинг Ринг подпишут.......ой мечтаю.....звезды..ма фака... мне ещё до 30 далеко..думаю успею достич того же что и Серёга..... в клипе снимусь...обязательно приеду.....)))) |
Цитата:
|
уххахаахха я тоже хочу :D |
отсосите говноеды по сабжу :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
клипы у этой студии всегда зачетные! качественые очень! интересно во сколько обходяцо они) |
Цитата:
я написал из за Драго... ;) |
Цитата:
|
Ж) |
а по моему вы ща все завидуете=) ибо через клипы многие рэп артисты пробивались в комерцию...вы башкой не падумали авось там знакомства ит д???... нахуй андеграунд !!! нужна комерция %) |
Цитата:
|
здорово. что) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |