![]() |
Цитата:
|
Отличная новость :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг он 16 летний сын какого нибуть Алигарха?:guinda: |
Цитата:
|
|
Цитата:
ОБА АХУЕННЫЕ ПАРНИ ВЕДЬ И ДЕЛИТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО:inlove: :kiss: |
Стим -- классный :braz: |
Цитата:
Цитата:
|
я ебал скока тут стимовских хуесосов хули вы его защищаете бля он вам деньги платит штоле? ну нравится вам и отлично, нахуя пытаться поменять чужое мнение Стим маладец что добился всего)) но мне кажется хуню одну он на кинг ринге будет делать(( а раньше у него были даже темки не плохие некоторые |
Ё-моё, пока доберешься до последней страницы, столько говна прочитаешь, писец, аж глаза слезятся. Пох на кастинг. То что клип будет - это :horosho: :horosho: :horosho: . Все остальное - не ебет. Даже все эти тупые разборки. Главное, чтобы в клипе поменьше показывали Серегу, ну не смотреть же мне на него. Будут показывать - придется только слушать. Но если еще кучу красивых девушек в бикини и кепочках пустят, обмакнут в масле - то даже я посмотрю. ПС - мужики, не идите на кастинг. Девушки-красавицы вперед.:ma3im: |
ППц а кто туда будет отправлять фотки сваи?)) модельное агенство епт Чувствую клип пиздат будет :horosho: Стим ваще молоточег |
Цитата:
|
да вот хуй знает добьётся он етим чего то , если трэк будет реально достойный а не гопота для колхоза я респектну и стиму и серёге,так что посмотрим че там с рейтингами буит,хуйли бля клип снял еще нихуя не значит что стал богат,надо бля делать музон чтоб нравился куче народу,а народ у нас сами знаете какой так что хэйтеры и жополизы не парьтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, парни, СД человек просто офигенный, хотя я с ним ещё ни разу и не общался, музон у него тож отличный, у ST1M'а, офигенная читка, подача и т.д., т.е. он по музыкальной части профессионал, а Грозный, ток на форуме нормально общается, а музыка мне его не нравится. Соответственно получается, что Ваня + Никита = Витя :) :) Бля, ну я и хуйню сморозил |
Цитата:
у Вани с Никитой Витя не может получится чисто по законам природы. |
Цитата:
он как человек ахуенный, судьба свела в реале отлично общались как и со стимом на самом деле зря вы хуйню порете никитос тож оч душевный парень я вообще не понимаю как с ним сраца можно или как вы его хэйтерите не ебу |
ИМХО всё начинается с того, что Никита просто лучше многих здесь и не стесняется об этом говорить, а это многим не нравится. |
Заебали меня по имени называть "Никита Никита Никитос" :p |
Цитата:
Ты Ваня ведь тоже общался с г-ном Д.... и я уверен, что тебе треки его нравились, а с какого тогда хуя они щаз для тебя хуйнёй стали?! Или обратная ситуация, почему серёга пидор если тебе его треки не нравятся? Не находишь это нелогичным?? Разве он пиздатым человеком не может быть? |
Цитата:
|
оплатите дорогу до Киева...я нах снимусь поеду :)):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |