![]() |
это не опасно |
Цитата:
|
Всё бы ничего, только вот название настораживает... "Стим и Серёга- Я рэп" "Kool Savas und Azad- Ich bin rap" с альбома "One" надо будет послушать... копия или же совпадение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля трэк бы слухануть |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще серега гаггста рэпом своим позорит хоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати объясни значение слова задрот. |
Цитата:
|
я думаю Серёга, Стим заебись, что хоть кто-то, хоть как-то русский рэп делают в россии популярным. Давно наблюдаю за Ваней Грозным, полюбому респект тебе... |
Цитата:
|
Серёга подписал себе смертный приговор лишь тем, что записал трек со Стимом.Интересно будет наблюдать, как Стим вынесет Сергея своими текстами и техникой... |
Не очень люблю stim'a но и против особо ничего не имею. Наконец-то кто-то разбавит Серегу, а то слушать нереал. Хотя я думаю если ТВ то и у Стима будет дерьмо - цензура, все дела! А насчет того что кто добился - Киркоров тоже много чего добился, но это не рэп! Серега и рэп тоже разные жанры! Кстати если прислушаться читает Серега - мёртво! |
Цитата:
|
|
Интересно будет увидеть клип. |
бля я вот непонимаю гнилые базары мол смотри чего он добился , бля добился ну да, но нехуя не рапом каким он должен быть,он позорит стиль,но вот если он реально начнет вкладывать в ру рап бабки тада ему можно буит респектнуть,а клип интересно буит посмотреть но наверно больше изза стима |
посмотрел фоты , клип норм наверно буит , но реально улыбнуло шапка сереги с надписью NY , хуйли русрап |
нелюблю серёгу (( я незнаю как можно назвать его рэпером !а стим красавчег )) правдв и стим испортится с серёгой та и с мтв !!сами понимаете у всех сразу зависть ну мож у кого и нет ))) но зря стим повёлся за ...... (эт моё мнение) ..... |
х.з.Серега молодец |
Цитата:
|
как вы сука черти заебали со своими постановами "сравни чо он добился и чо ты"...... Чо блядь за ебаное сравнение и те кто так пишут тоже блядь нихуя по сравнению с "ним" не добились, чо толку писать то... Прыщавый школьник из УланУдэ может зайти и написать, что Серёга отстой, что блядь в ответ ему предъявлять за статусы в обществе...имбицилы:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |