Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кастинг для клипа ST1M & Серёга "Я - рэп" (https://www.hip-hop.ru/forum/kasting-dlya-klipa-st1m-and-seryoga-ya-rap-100986/)

FILOSOF 5 марта 2007 18:09

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061093811)
Философ,
ну ты явно более авторитетен в твоем дворе,наверно почти как ONYX :D

у него не рэп, а сплошная комерция, не текста, а отстой, не песни - а попса блядЬ! стим нормальный чел, но с этим имбицилом водится!!! Ты в его текста вчитайся, а потом говори мне что-то

Jubilee 5 марта 2007 18:13

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061093870)
у него не рэп, а сплошная комерция, не текста, а отстой, не песни - а попса блядЬ! стим нормальный чел, но с этим имбицилом водится!!! Ты в его текста вчитайся, а потом говори мне что-то

ну хорошо, допустим что он имбицил

Но почему имбицил только только снял клип на трэк, записанный с одним из лучших русскоязычных МС в мире ? :)

FILOSOF 5 марта 2007 18:15

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1061093896)
ну хорошо, допустим что он имбицил

Но почему имбицил только только снял клип на трэк, записанный с одним из лучших русскоязычных МС в мире ? :)

потому что у него есть бабки и нужны бабки ему с этого же клипа, а Стим, к несчастью его друг. Серега - фальшивый МС, а стим - охеренный чувак, ток не знаю чё он с ним водится. Серегу слушают еденицы, малолетки из низ большинство, единственная нормальная его песня - Загубили лялю, всё остальное - дешевая попса и сплошная комерция и подражалово галимое!

МЭДЫЧ 5 марта 2007 18:16

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061093830)
при чем тут авторитетен и при чем тут я? глаза раскрой! если ты считаешь что серега рэпер - мне тебя жалко

алё как ты не поймешь. у меня глаза раскрыты только по другому чем у тя, и мне кажется что шире.. да серега - бизнесмен, но я не сказал по моему что он репер :p вот к примеру ктото любит в макдональдсе жрать а я не считаю это едой вообщею но тем не менее когда мы с тобой спросим кого угодно про то что такое макдональдс ты услышишь впринципе по сути одно и то же - это куча точек по миру где можно пожрать. уловил? ;)

ReAL mC 5 марта 2007 18:19

А мне нравится то,что делает Стим..Почему-то,в мп3шнике в основном его треки:confused: :)

FILOSOF 5 марта 2007 18:19

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061093934)
алё как ты не поймешь. у меня глаза раскрыты только по другому чем у тя, и мне кажется что шире.. да серега - бизнесмен, но я не сказал по моему что он репер :p вот к примеру ктото любит в макдональдсе жрать а я не считаю это едой вообщею но тем не менее когда мы с тобой спросим кого угодно про то что такое макдональдс ты услышишь впринципе по сути одно и то же - это куча точек по миру где можно пожрать. уловил? ;)

всё что надо я уловил давно, но темы, посвещенные сереге надо мутить в РАЗГОВОРЕ, а не здесь, если ты его не считаешь рэпером, я могу пожать тебе руку, он просто бодяжит бабки с наивных бойз энд гёрлз, за это, именно за искажение и неправильное вытсавление рэпа обществу - ему по еблине!!! кто-то думает что это рэп.. позорно и стыдно так считать...

FILOSOF 5 марта 2007 18:20

Цитата:

Цитата от ReAL mC (Сообщение 1061093953)
А мне нравится то,что делает Стим..Почему-то,в мп3шнике в основном его треки:confused: :)

ну так стиму респект, он ахуенный МС, не то что этот...

Homeboy 5 марта 2007 18:22

чо просили у него,это он дисс написал под айвенго ?%))))))))))

Ardino 5 марта 2007 18:23

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061093960)
всё что надо я уловил давно, но темы, посвещенные сереге надо мутить в РАЗГОВОРЕ, а не здесь, если ты его не считаешь рэпером, я могу пожать тебе руку, он просто бодяжит бабки с наивных бойз энд гёрлз, за это, именно за искажение и неправильное вытсавление рэпа обществу - ему по еблине!!! кто-то думает что это рэп.. позорно и стыдно так считать...

давай я организую вам встречу и ты дашь ему по еблу раз ты такой боец крутой? ты же пиздюк тебе 18ти нет ещё,куда ты лезешь то? Серёга в рэпе больше чем ты его слушаешь.Когда ты ещё в 3ьем классе фантики собирал Серёга уже рэп читал,пидор ты малолетний,мать вашу ебать,шпингалеты недорослые,какже вы заебали а.Как же вы завидуете чужому успеху,суки,какие же вы тупые блядь.Хватит уже бестолковиться.Через полгода вы все свои слова будете на переборой забирать обратно.

FILOSOF 5 марта 2007 18:26

Цитата:

Цитата от Ardino (Сообщение 1061093989)
давай я организую вам встречу и ты дашь ему по еблу раз ты такой боец крутой? ты же пиздюк тебе 18ти нет ещё,куда ты лезешь то? Серёга в рэпе больше чем ты его слушаешь.Когда ты ещё в 3ьем классе фантики собирал Серёга уже рэп читал,пидор ты малолетний,мать вашу ебать,шпингалеты недорослые,какже вы заебали а.Как же вы завидуете чужому успеху,суки,какие же вы тупые блядь.Хватит уже бестолковиться.Через полгода вы все свои слова будете на переборой забирать обратно.

я не крутой боец блядь, он в рэпе? да ну? в рэпе он был несколько лет назад, это всё идет комерция, нихуя я не заберу, как блядь его можно рэпером сейчас считать? он ведь продался! где у него рэп?в подражалове? "мне срочно нужен доктор дре, старый доктор дре, я стал прям как эминем"... и ты его достойным рэпером считаешь?

Я Понял 5 марта 2007 18:28

ДИНЫЧ В ОДНО НЕ ВРУБАЮ НИХУЯ СКАЖИ МНЕ НА КОЙ ХУЙ ТЫ КАЖДОМУ ТАКОМУ ДОЛБОЁБУ ОТВЕЧАЕШ ? )

ReAL mC 5 марта 2007 18:28

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061093966)
ну так стиму респект, он ахуенный МС, не то что этот...

Я работала на одном музпроекте..Ввиду этого,мне удавалось общаться с Серегой как-то раз...Знаешь,я не заметила в нем этой халтуры и грязи,какие видела во всяких Димах Биланах и Виаграх.Серега хороший человек,на самом деле..А его проект..Просто он занимается тем,что любит,кроме того,зарабатывает этим деньги..Прикинь,как повезло?:)По крайней мере,его треки цепляют народ...И немалое кол-во..Хоть он,по твоим словам,и не рэпер:)Что поделаешь-на вкус и цвет..
Словом,ладно тебе..Лучше тоже открой бизнес и делай на нем денежки,а там..можт и с Серегой повстречаешься;)
Мир)

FILOSOF 5 марта 2007 18:29

я свои аргументы привел, можете мне блядь еще пиздеть в спину, слушайте всоего серегу ебаного и считайте рэпером его, а мне вас жалко, пиздец... и еще вопросы некоторые задают: Почему рус-рэп хуевый и не известен во всем мире? прощайте

Almaze 5 марта 2007 18:32

Скорей бы клип, посмотрим че получилось ;) Надеюсь видос будет на хорошем уровне.

FILOSOF 5 марта 2007 18:32

Цитата:

Цитата от ReAL mC (Сообщение 1061094026)
Я работала на одном музпроекте..Ввиду этого,мне удавалось общаться с Серегой как-то раз...Знаешь,я не заметила в нем этой халтуры и грязи,какие видела во всяких Димах Биланах и Виаграх.Серега хороший человек,на самом деле..А его проект..Просто он занимается тем,что любит,кроме того,зарабатывает этим деньги..Прикинь,как повезло?:)По крайней мере,его треки цепляют народ...И немалое кол-во..Хоть он,по твоим словам,и не рэпер:)Что поделаешь-на вкус и цвет..
Словом,ладно тебе..Лучше тоже открой бизнес и делай на нем денежки,а там..можт и с Серегой повстречаешься;)
Мир)

он сшибает бабло, а тебе респект за то, что ты можешь нормально обсудить этот вопрос, а не пиздеть только как некоторые. Пусть он нормальный человек, не спорю, но для рэпа его творения - ненормальные, это закалачивание бабок. Дело твоё, думай как хочешь. МИР

Ardino 5 марта 2007 18:34

сд,ну как можно молчать когда например я знаю Стима очень хорошо,знаю какой он в жизни в реале.Я могу доверяться его словам и по его словам я знаю какой в жизни Серёга,какой он человек какой он музыкант,как зная всё это из первых уст можно спокойно реагировать на эту вот глупость которую тут пишут.Эти ёбаные малолетние пидорасы просто выбешивают своим идиотизмом сучьим.
"продался","не рэп" что за бред вашу ёбаную мать? вот все кто тут говнится первыми бы остосали продюссеру за эфиры на тв.А у Серёги нет продюссера,он никому не продавался он сам добился всего чего он сейчас имеет.Феноменальные продажи,конракты,эфиры,магазины,студии,лейбл...А на него за это гонят.Блядь ну это же маразм блядь.

Я Понял 5 марта 2007 18:35

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061094053)
он сшибает бабло, а тебе респект за то, что ты можешь нормально обсудить этот вопрос, а не пиздеть только как некоторые. Пусть он нормальный человек, не спорю, но для рэпа его творения - ненормальные, это закалачивание бабок. Дело твоё, думай как хочешь. МИР

а что по твоему нормальные творения для рэпа ?
ЛИГАЛАЙЗ ?:D

Ardino 5 марта 2007 18:36

Меньшиков сосёт большой хуй

Я Понял 5 марта 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Ardino (Сообщение 1061094072)
сд,ну как можно молчать когда например я знаю Стима очень хорошо,знаю какой он в жизни в реале.Я могу доверяться его словам и по его словам я знаю какой в жизни Серёга,какой он человек какой он музыкант,как зная всё это из первых уст можно спокойно реагировать на эту вот глупость которую тут пишут.Эти ёбаные малолетние пидорасы просто выбешивают своим идиотизмом сучьим.
"продался","не рэп" что за бред вашу ёбаную мать? вот все кто тут говнится первыми бы остосали продюссеру за эфиры на тв.А у Серёги нет продюссера,он никому не продавался он сам добился всего чего он сейчас имеет.Феноменальные продажи,конракты,эфиры,магазины,студии,лейбл...А на него за это гонят.Блядь ну это же маразм блядь.

забей
интернет просто единственное место где они зависть без палева для своего рельного существования могут показать
пусть показывают зависть
значит всё заебись:horosho:

МЭДЫЧ 5 марта 2007 18:36

кстати насчет прибылей Серега на Украину молиться должен :dovolen:

FILOSOF 5 марта 2007 18:37

малолетки блядь?? малолетки как раз и слушают серегу, большинство малолеток, кароче блядь, забейте, я так могу блядь и вечность с вами спорить нахуй

FILOSOF 5 марта 2007 18:38

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061094101)
кстати насчет прибылей Серега на Украину молиться должен :dovolen:

еще как, он в Украине щас и висит

МЭДЫЧ 5 марта 2007 18:38

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061094111)
малолетки блядь?? малолетки как раз и слушают серегу, большинство малолеток, кароче блядь, забейте, я так могу блядь и вечность с вами спорить нахуй

ты жэ попрощался ужэ :guinda:

FILOSOF 5 марта 2007 18:39

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061094083)
а что по твоему нормальные творения для рэпа ?
ЛИГАЛАЙЗ ?:D

ладно, скажем: многоточие, каста, ЮГ, триада, стим тот же, пусть и драго, хватит пока что?

МЭДЫЧ 5 марта 2007 18:40

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061094118)
еще как, он в Украине щас и висит

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061093490)
в пятницу вечером мы с туманом их спалили в районе магазина кингринг на ул.Артёма :p

я говорил как раз про киев, так что я вкурсах :p

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910