Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КАСТИНГ ДЛЯ НОВОГО СЕРИАЛА!!! ВСЕМ БЫТЬ! (https://www.hip-hop.ru/forum/kasting-dlya-novogo-seriala-vsem-byt-48644/)

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 19:50

КАСТИНГ ДЛЯ НОВОГО СЕРИАЛА!!! ВСЕМ БЫТЬ!

Нашел тут у дедушки на чердаке видео камеру и решил снять сериал, который потом отправлю на первый канал Российского телевидения!
Название сериала "Кирпичная долина белого как мед Дерижабля" или просто "Дерижабль часть. I"
Сериал о детях, страдающих избытком внимания своих родителей и школьных шалостях учителей.
Кастинг проводится на слудующие роли:

Слесрь Петр - работал в соседнем дезе и знал его весь район.

МАчо Илюшенька - которуму мама купила новенький Москвич и он рассекает на нем по всему району куря парламент.

Горох Царевич - Дедушка Федор, которого прозвали так за жуткое газовыделение.

Драгуло Бугорок - деревенский парень, который всегда хотел сняться в кино, а его не пускали.

В общем работы много. Предлагайте свои кандидатуры, показывайте фотографии и думаем над сценарием. Ведь все хотят стать звездами?

!!!STOM!!! 22 марта 2005 19:58

Вложений: 1
Ya hochu na rol slesaray....

Vot moya fota.

Rubalo 22 марта 2005 20:02

Могу добавить то, что фильм будет продюссировать состав который работал над фильмов "Тихая Заводь 1 - 2 "
Помните эротический триллер, там был развернутый конфликт между бобрами и воронами, бобры вылавливали ворон и покрывали их, после чего вороны совсем обнаглели и у бобров начались трудные времена... Вторая часть рассказывает как бобры собрались силами и скинули гнет ворон, устроив им хорошую порку, в прямом смысле слова, на берегу тихой заводи, бобры были отомщены, а вороны наказаны, справедливость восторжествовала...
"Дирижабль часть. I" это очередной хит!!!

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 20:03

Ты очень подходишь! И тебе очень повезло, что ты первый! Самые сливки первый состав Сериала снимать будет! Все интервью только с нами!

Добавлены роли.

Краснокожий танцор - мальчик из соседнего подъезда (Почти главная роль)

Желудочный грибок - роль только для озвучки, дли истенных ценителей кинематогрофа.

Мантажная Пена - костюм уже готов (" банки думаю хватит) Нужно просто тихо лежать и шипеть, в некоторых сценах прийдется стоять. Не очень сложная роль, но вы всегда будете в кадре за Краснокожим танцором. ))

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 20:05

Я вот подумал, может и правда бобров задействовать? ))

!!!STOM!!! 22 марта 2005 20:05

A ganorar kakoy budet?a?

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 20:11

Ну Первый канал я думаю не поскупиться. Потом напишем наши расценки общим официальным письмом.

Добавлены роли:

Бобер-Шахтер - это был особенный бобер, который всю свою жизнь посвятил добыче каменного угля в городской канализации и продавал его около магазина, за это его не любили другие бобры, у которых ни кто не заказывал платины.

Бобер Мирный - Он был хиппи и любил окружающую природу больше чем единственную ногу, так как вторую ногу ему оторвало во Въетнаме. он не Любил бобра шахтера и остальных бобров, так как у них били ноги, а следывательно деньги!

Мафон 22 марта 2005 20:13

Ништяк задумка фильма заочно претендует на оскар. А вам нужны помощники? (с) Чебурашка.
Может и мне роль какого-нибудь подзалупного хрящика сыщете?:p

Rubalo 22 марта 2005 20:14

Выше упомянутые герои участвовать не будуть!!!
Дали отказ, так как воевать не с кем!!!
Вороны все покрыты!!! Не кого больше крыть!!!

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 20:16

Мафон - не вопрос - ты сам напросился. (У тебя самый большой текст)

Новыя роль:
Подзалупный хрящик - это сумасшедший гений, который жил на крыше пятиэтажного небоскреба и посвятил жизнь поиску третей луны. Самое интересное, что вторую он уже нашел!

Мафон 22 марта 2005 20:17

И я стану звездой????:D

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 20:17

Rubalo - т.е. БОбры отпадают?
Бобер-Шахтер уже задействован в сцене с Монтажной пеной.

Снимается роль Мирного Бобра. Мои соболезнования...

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 20:18

Мафон - ты сделал свой первый шаг к этому! ТЫ потенциальная мировая звезда!

Мафон 22 марта 2005 20:21

Тогда я могу с полной свободой сказать:
В ОЧЕРЕДЬ ЗА АВТОГРАФАМИ СУЧКИ!!!

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 20:34

Рекламный лист!

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 20:36

Первая раздача автографов состоится летом на красной дорожке перед вручение премии оскар.
Все предложения к актером присылайте мне.

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 20:47

Скоро на экранах...

Rubalo 22 марта 2005 21:05

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=26256...genumber=1

Здесь вы можите посматреть и проследить как снималась !"Тихая заводь 1 - 2"

!!!STOM!!! 22 марта 2005 21:07

Che-to malo narodu na kasting podtyagivaetsya......:confused:

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 21:08

Тихая гавань что ли? А третья часть то будет? Может воронами поделитесь? А то у нас пока актеров маловато!

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 21:09

STOM ну не каждй вот так сразу поверит, что его на экран приглашают. Сначала нужно потренироваться перед зеркалом с орехами во рту и посоветываться с родными и близкими. Потом вжиться в роль и написать, что мол я выбираю такую-то роль!

!!!STOM!!! 22 марта 2005 21:11

Hochetso to pobistree k semkam pereyti.....ili i v pravdu pohuisti....:eek:

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 21:15

Я бы уже начал съемки, но только что начался кастинг и еще не набралось достаточное количество актеров, да и не могу я пока пленку ни как найти для дедовой камеры + крышка объектива только на зеленой изоленте держится, а изоленту эту уже не выпускают в Москве.

!!!STOM!!! 22 марта 2005 21:20

Tak nahuy nam kamira,mi vse eto dela zarisuem.Mol tipo komeksa.....:eek: :confused:

Flat 22 марта 2005 21:35

Меня на роль Илюшеньки. Тока просьба проследить, чтобы во время съемок вместо парламента зелень мне забивали:boyara:

!!!STOM!!! 22 марта 2005 21:37

Ne,s zelznu ne poluchitsya:( .Po scenariu Ilushka kurit porlament.

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 21:42

Мой помощник уже поехал за зеленью Илюшенька. Не волнуйся. Все для удобства актеров!

Новые роли:

Красавец миллионер - весь фильм он должен тратить деньги на всякую фигню, тем самым шокируя зрителя.

Красотка Лифчикова - красотка и все. Желательно блондинка, дабы не тратить бюджет на краску.

Граф Пипеткин - заядлый нарко дилер, который скрывается в подъезде Красотки Лифчиковой и пугает ее каждый день своим видом и глазами в особенности.

Боря Подшипников - мужик с большим гаичным ключем, который всегда всех бьет. В общем большой и страшный, иногда даже в кадр целиком не входит. ))

!!!STOM!!! 22 марта 2005 21:44

Mne poh ya slesar....

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 21:44

STOM, а зрители будут думать, что это Парламент - это же кино. Можно ему туда хоть приму вставлять, главное пачка, которая всегда на торпеде лежит и красуется, мол бюджет у нас сильный был и даже на сигаретах не экономили.

Flat 22 марта 2005 21:47

Спасибо, люблю профессионалов:boyara:

BOUNTY NAMBI TIA 22 марта 2005 21:47

STOM можно сделать сцену когда Илюшенька проезжает рядом с тобой на тачке и ты чуешь запах странный, ну ты и разоблачаешь курильщика травки прам перед всеми зрителями и сдаешь в милицию, от сюда еще роли:

Милиционер Оборотень - которого Илюшка давно подкупил, но только вот слесарь об этом ни чего не знал.

Bon Sao 23 марта 2005 00:14

могу сойти на роль интеллигента Пяточилио)

BOUNTY NAMBI TIA 23 марта 2005 07:48

Хорошо, я думаю, что ты достоен этой роли. Берем!

Объявление:
Ищу второго продюсеры - не справляюсь, столько проектов.

BOUNTY NAMBI TIA 23 марта 2005 18:12

Эй. Я уже изоленту для камеры купилю. Нет талантов?

!!!STOM!!! 23 марта 2005 20:36

Цитата:

Цитата от BOUNTY NAMBI TIA :
STOM можно сделать сцену когда Илюшенька проезжает рядом с тобой на тачке и ты чуешь запах странный, ну ты и разоблачаешь курильщика травки прам перед всеми зрителями и сдаешь в милицию, от сюда еще роли:

Милиционер Оборотень - которого Илюшка давно подкупил, но только вот слесарь об этом ни чего не знал.

Ne,pust luchshe budet tak:Ilushka zahodit k sebe v podezd i huyarit mol porlamen,a slesar uchuil chto eto trava i vizval miliciu.Potom priehali menti i povizali Ilushku.Kogda ilushku vivodili iz podezda on krechal slesaru:SUKA PRODAJNAYA?YA TEBYA VSE RAVNO NAYDU........MAFIYA BESSMERTNA!!!!
A slesar na vse eto dela zabil ogromniy huy i dalshe prodoljal krutit trubi.
Potom Ilushku otmazali i on reshil slesaru otomstit,spizdiv ego kontrolniy razvodnik.No slesar toj ne iz govna delan,on vicheslil gde klub v otorom tusit Ilushka i perekri podachu vodi v tualet................

BOUNTY NAMBI TIA 23 марта 2005 20:59

И Илюшенька прилип мягким местом в очередной раз к унитазу, так как смывать свои какашки он не мог, а они были очень липкие, так как в них было много смолы и никотина, от "парламента". Хотел позвонить по своему мобильнику, но так и не смог дотянуться и уже начал терять сознание от интоксикации каловыми парами.
Кто же спасет Илью?

!!!STOM!!! 23 марта 2005 21:10

No tut vlitaet milicioner oboroten i nachinaet vikolupivat Ilushku iz ochen silno vonyaushego unitaza.Ilushka voet ot boli no ne soprotevlyaetsya.A slesar vto vremya uje zabral svoy razvodni i napravlyalsya v tualet konchit Ilu,chtob on ne zadal ego.V tualete proishodit judkaya kartina:Ilya sidit na unitaze so spushinimi shtonami so vseh kraev huyarit dermishe,ryadom stoit milicioner pitausheysya vitoshit ilu,koe kak podsunov pod jopu emu dubinku.
Tut v sartir vlitaet slesar.......

BOUNTY NAMBI TIA 23 марта 2005 21:27

Слесарь окинул взглядом помещение туалеа с желтыми стенами, исклеенными голыми девушками из сомнительных журналов для взрослых. И тут злость перешла в улыбку и он опустил ключь войны и погладил Илюшеньку по плечу со словами "Так жестоко бог еще ни кого не наказывал!", не буду я бить его, а то еще забрызгаю какашками новый костюмчик, который вчера только купил у Графа Пипеткина... Илюши не ожидал, что для него так хорошо все закончится и забыл, что он прилеплен к белой чаше.
В это время Красавец Миллионер покупал......

!!!STOM!!! 23 марта 2005 21:37

Noviy majorskiy meren!!!!!!!I dumal:Vo ilushka loh huyarit na svoem moskviche,no suka zato s parlamento,a hotya huysnim s etim porlamentom ya sebe toj kuplu.I poebenil v magazin,ebanul sebe pachku LM tak kak na porlament ne hvotilo 23 kopeyki.I poehal v klub gde tusit ilya,mol poviebivaca chto noviy meren kupil.Priehal i emu priperlo jestoko posrat,zahodit v sartir,a tam Ilusjka sidit prilipshiy k unitazu ryadom milicioner i slesar.Milioner stoi i ahuevaet potom govorit:Vi che ahueli,a nu nahuy s kazenoy mesnosti.ya toj ne loh ya srat hocu.I zlosno s uprekom nachal tristi ukozatelnim palcem.Slesar ot takoy naglosti ne sdirjalsya i reshil ebanut milioneru gazavikom po evo smazlivoy i nagloy fizionomie.
Vdrug milicioner dostal svoy tabelniy stvol.........

!!!STOM!!! 23 марта 2005 21:56

Tak tovarishi drujno pdtyagivaemsya na kastin!!!!

BOUNTY NAMBI TIA,prodoljay scinariy....

BOUNTY NAMBI TIA 23 марта 2005 21:56

ТАбельный ствол от чего то висел как отрубленый и явно не был заряжен. )) Он этим стволом и бутылку пивную не открыл бы, Слесарь снова замахнулся газавником и резко кдарил Полковника-Оборотня по самому кончику табельного ствола, что то даже отлетело в коридор и тут всем стало страшно и очень обидно за оборотня.

!!!STOM!!! 23 марта 2005 22:02

Oboroten rasplakalsya i ushol,usjol von cherez okno,on ne lubil legkih putey,ego tak i prozvali ne prohojanin v strone malina.A slesar zaponikoval i reshil izvenitsya,no uje bilo pozno oboroten ushol.Abstonovka stala nakalyatsya milioner uebaniy gazavikom lejit v uglu,ilya sidit na tolchke ne mojet vstat u okna stoit rastesryavshiysya slesar.Vdrug vishel iz komi milioner i kak v jopu obojoniy pomchalsya vizivat menturu.
Slesar ponyal pizdec shas priedut i zaberut u menya moy gazovik.Tut ilya podal golos:Slesar ti menya koroche vikaluplivya ot suda,a ya tebya otmaju.
V sartir zalitaut narayad mentov......

!!!STOM!!! 25 марта 2005 20:21

Che vse semki zakoncheni:morj: :morj: :morj: :morj:

BOUNTY NAMBI TIA 25 марта 2005 20:22

тЯЖЕЛО ВДВОЕМ СНИМАТЬСЯ. )) Что-то актеров больше нет на форуме. (((

BOUNTY NAMBI TIA 25 марта 2005 20:23

!!!STOM!!! - у тебя самый крутой аватар на форуме!

!!!STOM!!! 25 марта 2005 20:25

Da narodu malavato na kastihg podtyagivaetsya...:(

Za avatar sposibo...:skaldust:

BOUNTY NAMBI TIA 25 марта 2005 20:29

Кастинги будет идти пока не наберем тучу единомышленников. ))

!!!STOM!!! 25 марта 2005 20:32

Nado reklamu po forumu dat.....;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.