![]() |
Кастинг форумчан для мини-комиксов Оставляем свои данные ( обязательно с фотографией ) в этой теме, и если удача улыбнётся вам, и вы обладаете оригинальными чертами лица, вы можете стать одним из героев мини-комиксов от ПЕЧКИ. Небольшая анкета для выявления особенностей вашего персонажа Цитата:
Ник: МЦ Лузер Пол: мужской Возраст: 20 Профессия: лифтёр Интересы: водка, животные, философия Хобби: дегустация спиртного Любимое направление в музыке: олдскульный рэп Форма одежды: кожак, спортивные трико, лакированные туфли Как примерно будут выглядеть персонажи мини-комиксов, можно посмотреть в этой теме. Удачи! |
Ник: ВаняГрозный Пол: мужской Возраст: 26 Профессия: менеджер Интересы: рэп, девушки, Хобби: рэп, пиво Любимое направление в музыке: рэп и рок) Форма одежды: рэп фоток моих куча надо всёравно? |
Пример заполнения анкеты: Ник: Полицай Mazi:| Пол: мужской:| Возраст: Одинаков с жизнью во Вселенной:| Профессия: Рубить головы:| Интересы: Рубить головы:| Хобби: Рубить головы:| Любимое направление в музыке: Головорубящщая музыка:| Форма одежды: Главное - это топор:| |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Ник: S.P Пол: Мужской пол. Возраст: 16 Профессия: Директор батла)))))) (ученик) Интересы: Бацкетбол, Звукозапись, Системные технологии Хобби: Баскетбол, рэпчик:seva: Любимое направление в музыке:Кранг и рурэп Форма одежды:Широкий стайл и официальная фотку завтра добавлю... :) хотя нет сёдня другой нету, Грозный ниругайся ;) |
щя вот эти... "завтро добавлю нафлудят с 200 страниц" |
Цитата:
Полицай не светит собой. Все, кто увидят фото, быстро умрут. :| Рисуй жестокого парня в чёрном плаще, с чёрными накремленными лаковыми туфлями, шляпе... вообщем рисуй парня, по типу Джиперса Криперса, но только с топором! :| |
Вложений: 3 Ник: Да Винчи Пол: мужской Возраст: 17 Профессия: студент :rolleyes: Интересы: рэпчик, дамы и пивасик Хобби: рэпчик Любимое направление в музыке: что по душе:o Форма одежды: хип-хап фотки:p |
Цитата:
И вот тут я упал под стол :guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 3 Ник: Kash Пол: женский Возраст: 18 Профессия: реклама Интересы: экстрим, культурный отдых Хобби: дегустация наркоты Любимое направление в музыке: хип-хоп Форма одежды: чтоб удобно было (каблуки, юбка по колено, обтягивающая кофточка) доп. информация: трудолюбивая, сексуальная (грудь, стройные ножки, попа-персик, личико - всё при мне), легко обучаема (есть стартовый капитал мозгов), а главное скромная, чего так не хватает в нашем мире. на фото №2 на заднем плане ещё моя фото, ток ща заметила:morj: (на выпускном) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда результаты??? ГыГыГы печка, ведь я прошла, правда. если ещё думаешь по этому поводу, то нам надо лично встретиться :aseli: |
Цитата:
блядь печко даже не порть бумагу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт ещё почему :krik: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
я просто покажу всё свои таланты крупным планом :morj: |
Цитата:
Или интим,или взятка.Другого не дано!:o |
Цитата:
БЛЯДЬ ДА ПОТОМУ |
а когда фильм про стима уже будет ? :confused: |
Вложений: 4 Ник: melky Пол: мужской Возраст: 18 Профессия: репортёр Интересы: брага Хобби: тыкать Любимое направление в музыке: РЭП Форма одежды: футболка, штаны, шлёпки ну и фотка разумеется имеется |
в качестве взятки, могу предложить 1 место в моём батле!! Кстати у нас есть призы! Самый лучшие призы! МИНУСА!!!! Вася сасед минут 15 каждый делал в 4 хип хоп иджее! |
Цитата:
|
миня тоже в комикс вазьмите! :D Ник:Амира Пол:Жен Возраст:20 Профессия:Женский Рэппер, DJ Интересы:Rap & DJ'ing Хобби:Играть на нервах Любимое направление в музыке: Dirrrty South Форма одежды: Красиваму лицу все к лицу мне тоже фотки выкладывать?? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |