![]() |
Вложений: 1 Ник:mc PIT-BUL Пол: man Возраст: 18 Профессия: programmer Интересы:computers, russian rap Хобби:moding, overclocking Любимое направление в музыке: rap, reggy Форма одежды: all that I could by, street style |
Вложений: 1 Ник: Kid with the Gun Пол: Муж Возраст: 17 Профессия: хоккеист, хоккейная команда "Лада", г. Тольятти Интересы: Секс, Наркотики, Рок-н-Ролл и Хип-Хопчег Хобби: читать рэп, рисовать граффити, собирать марки :D и старые CD Любимое направление в музыке: New York rap is finest Форма одежды: джинсы под жопой, майки ниже колен и бейсболка фото прилагается ниже |
Вложений: 2 Пример : Ник: - Brooky :sleep: Пол: Мужской:kiss: Возраст: 7 :( Профессия: - Пафосная Лирика =) :miha: Интересы: Журналистика, музыка, машины, и т.д :mad: Хобби: - Жизнь:horosho: Любимое направление в музыке: - Rap / Hip Hop / Alternative/Classical/Jazz/ Pop/R&B/Rock/Trip-Hop:boyara: Форма одежды: - , “D&G”, “Calvin Klein”, "Lonsdale","Pit Bull" , "Burberry", Pringle, Stone Island, Fred Perry, Burberry, Stone Island, Laсoste, Henri Lloyd, Paul Smith, "Reporter" :o :morj: |
у Laсoste качества никакого,а вот цена:| |
хобби - жизнь сильно сказано :| |
Вложений: 5 Ник: dsl Пол: мужской Возраст: 17 Профессия: гопник Интересы: водка, животные, философия , тр. зал Хобби: хип-хоп, футбол, коллекционирование выбитых зубов! Любимое направление в музыке: клубняк, шансон! Форма одежды: брюки либо джинсы классические, рубашечка либо футболочка полуобтягивающая (я не педик), туфельки (кросовки нахуй), никаких кепок, еще ношу по сезону кожанную куртку... 1 - пью с балона прям и мне похуй 2 - пью с кружки прям и мне похуй 3 - курю сигарету прям дома на балконе и мне похуй 4 - моя аппаратура, нахуй она тут нужна только, похуй поржите 5 - тут я обкурился и напился уже, и мне похуй - Я кастинг прошел? - нет - мне похуй ---------------------------- - Я кастинг прошел? - да - :) :seva: :skald: :seva: |
гопота какая то :o |
пузырь замутил свой аналог "червей и заморышей", только они здесь сами на добровольной основе выкладывают фото. хитро :horosho: |
Цитата:
ты погоди, я их ещё задействую скоро :boyara: |
Цитата:
брысь гопничеги рулят:krik: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не смотри что я маленький:skald: |
Печка,тебе сложно ответить? |
Вложений: 3 Ник: Линк Пол: М Возраст: 19 Профессия: химик-технолог Интересы: музыка, медные духовые (труба) Хобби: см. Профессия Любимые направления в музыке: альтернатива, хип-хоп, имо, трип-хоп Форма одежды: альтернативщик, облегающая а в чем хуйня сама, просветите господа!!! |
Нада тоже свое резюме вам выкинуть, а то вдруг без меня все дело встанет, как лучше в платке на лице или розовых стрингах ? |
Вложений: 1 Ник: MRK Пол: мужской Возраст: 22 Профессия: рекламное лицо марки одежды))) Интересы: квн и музыка Хобби: кёрлинг)) Любимое направление в музыке: джазз и фанк Форма одежды: удобная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ник: Andi Возраст: 16 Профессия: неимею Интересы: Диджеинг, создание музыки ( в частности Электро) Хобби: Брейк Любимое направление в музыке: Электроклэш, Джангл, Хип-Хап мэН! Форма одежды: Строгий пиджачог, всякие футболочки, джинсеги. |
блять, я усываюсь над темой :guinda: :guinda: :guinda: ANDI кто бы ты нибыл - риспект тибе и уважуха, расмешил до слез блять :guinda: :guinda: :horosho: :horosho: :horosho: |
Вложений: 5 Еще мой друг хочет тут поучаствовать: Ник: Бледнолиций Возраст: 16 Профессия: неимею Интересы: Пить, театр, варкрафт Хобби: Стройка Любимое направление в музыке: Драм н басс Форма одежды: хип-хоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |