![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Пример заполнения анкеты: Ник: Марко Пол: Мужской Возраст: 19 (11.08.1987) Профессия: учусь на Автомеханика) Интересы: много всяких) Хобби: дегустация спиртного) Любимое направление в музыке: Rap / Hip Hop, reggae,Drum Форма одежды: хип хоп одежда) |
Цитата:
|
Ник: Капитан МОЛНИЯ Пол: мужской Возраст: 43 Профессия: Пират, сварщик Интересы: сражаться с пиратами, курить, играть в игры Хобби: читать газеты (в моём возрасте это необходимо) Любимое направление в музыке: Хип-Хоп ( Юра Шатунов, Краски,Пугачёва) Форма одежды: красная куртка, чёрная ковбойская шляпа, РнБ валенки, в руках журнал ОГОНЁК |
Вложений: 1 Ник: Елена Элентьвна Пол: что-то между... Возраст: не скромный вопрос Профессия: лентяйка Интересы: эзотерика,секс и всякие интересности... Хобби: рэп,надувать пузырьки и мастурбация Любимое направление в музыке: саундтрек к фифа мэнеджер с 03 года...и сирнеа скорой помощи прет иногда... Форма одежды: как видишь я голая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты меня сейчас задуматься заставил, что я крайне редко делаю. похоже, что мне всё-таки следовало раздельно написать. а "ввиду" можно заменить, например, словосочетанием "по причине". ох уж этот русский язык. |
ты мне на последнйи вопрос ответь, умник. :| |
и щас мой пидор с насваем за губой подумал и решил, что хуй ты чем в(_)виду заменешь. типа "я имела по причне что он кабель и тёлки его стороной обходят"? так да, умник? кроме меня конечно. |
Цитата:
|
Ник: СейнтДог Пол: мужской Возраст: 18 Профессия: финансист Интересы: философия, спорт, рап Хобби: Хип-Хоп.Ру Любимое направление в музыке: олдскульный рэп Форма одежды: Джинсы, тениске, кросы Фотка в профайле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе за ликбез, чучундрик. :kiss: |
Вложений: 1 Ник: seet Пол: Муж Возраст: 18 Профессия: Студент,летом хуярил на стройке собирал мачты для нефтяников Интересы: Секс, Наркотики, угонять рэперков,выебыватся,дрочить и срать на шляпу всяким модным носителем шуб и дыряывой колготни,пить водку,трахатся,опять пить водку,ппосле всей этой хуеты пытатся пиздеть че то в микрофон,после сего настоячиво называть то рэпом и спаривать местной колгоготне в пальто,после того как они скажут что эта хуета дрочить и срать им на шляпу Хобби: Алкоголь,девки,халявное посещение концертов-типа нахуй участник,колеекционировать хороший рэп:horosho: тут же класть хуй на этот самый рэп,еще я считаю своим хобби дрочить на лицо рнби боям и прочим пидарас у которых "джинсы под жопой, майки ниже колен и бейсболка" Любимое направление в музыке: Эксперементальный,абстрктный хип хоп,рагга фолк и джаз,фанат Хайда(с псайха ладжикал)регги и харда,слушаю дохуя чего грайм в принцепи тоже очень заебись Форма одежды: разные бывает когда выебываюсь то могу одется как рэперок,ща хожу банданка на руке,коротенькая футболочка,или же футболочко с лого псайха ладжикал,штаны не сильно широкие,кросовочки)и бля подвесочка со знаком капали-эта сука святое мое фото фоталось 31 июля |
Ник: Ход-Дог Пол: мужской Возраст: 15 Профессия: Нихуя нету, Интересы: спорт, музыка Хобби: Баскет, пивко Любимое направление в музыке: Качёвый рэп, фанат Касаря. Форма одежды: Бриджи, кепка,длинная футболка, красовки Фотка в профайле |
Цитата:
|
ак чо когда будят результаты? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |