![]() |
идея не умёрла вся ?:) |
не умерла, просто ща некогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=4yTb-4yTb;1062076965]эээээ отменяются все встре4и понятно :o все твои таланты налицо и между про4им я и бездарности ещё углядела :chet: гы-гы :morj: первый долбаёб, который смотрел это внимательно |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому хочу тебя и Андера = ) видеть... |
Цитата:
каждая девушка может быть долбаёбом, или дибилойдом, как в данном случае )) бля, по-ходу у меня слишком плохое настроение, всем сори... |
йа и бледный рулим :))))))) |
Куда кастинг То?)) хы. |
Печка...а ты рисовать вообще умеешь? |
Ну чо там, с рисунками то?? |
Печко, дайошь ресунги! |
Вложений: 2 Бля я тоже хочу вдруг удача улыбнётся.. Ник: ..CoOLeR.. Пол: М Возраст: 19 Профессия: Водитель, Организатор, сис.Администратор Интересы: Рап, Девушки, Машины, Пати, спорт Хобби: Тюнинг Ауто, л.с. Любимое направление в музыке: Рус.рэп Форма одежды: всё кроме спорта.. бля у меня фоток нормальных нету я везде угашенный )) сделайте мне фотосессию))) |
Вложений: 1 Ник: Милашка Пол:женский Возраст:18 Профессия: специалист по связям с общественностью Интересы:граффити, рэп, машины, аэрография Хобби: тюнинг машин, аэрография, граффити Любимое направление в музыке: рэп Форма одежды:мини юбка и топик ну и в профайле моя фотка есть! |
клёва :cool: :cool: :cool: |
Печка чё с комиксами? |
Цитата:
там ваще внимательно смареть не надо, все видно невооруженным глазом, так 4то не льсти себе каш :cool: Цитата:
так 4то пиздуй сори :boyara: |
комикс готов? |
Вложений: 2 Ник: Monah Ra Пол:Не знаю:eek: Возраст:Помню последнего динозавра, только он знал мой возраст Профессия:Продаю квартиры, но ни кто не хочет брать, поэтому собираю бутылки:( Интересы:Литература, комиксы, рап, баунс, пианино, немного травки ежедневно, люблю кошек сугубо плотанической любовью .:dovolen: Хобби: Скейт, сноуборд, плавание, велосипед, лыжи, лёгкая атлетика, танцы, написание музыки, биатлон....это всё не про меня. Люблю заниматься балдогонянием:dovolen: Любимое направление в музыке: Блэк метал, эмо рок, частушки, рэп Форма одежды:было бы лучше без неё, но так как не получается приходиться надевать вещи из последних коллекций знаменитых дизайнеров, принципиально не одеваю шмотки претопорте, только от кутюр:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |