![]() |
Кастинг на продюсирование 2 http://t-records-producers.com/2k2.png Всем респект. К вашему вниманию предстовлям кастинг "2" Суть кастинга-Продюссирование. Ты готов внести взнос в размере от 500до 1000р ! за: а)первоночальное тирожирование б)рекламу в)транслирование на обширной волне радио г)создание офф сайта д)дизайнерскию работу и тд!?Тогда размещаем свои работы! Как это работает?-Размещаем в разделе трэки свой лучший трэк и ждём оценки продюссирского цента. Как будет оцениватся?-Будет оцениватся по 5 бальной шкале: -читка -сведение -подача -смысл текста -Минус ЕСЛИ ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ,С ВАМИ СВЯЖУТСЯ! Какие минуса использовать?-Использовать можно совершенно любые минуса но при этом стоит Указать Чей этот минус. Какая форма размещения?-Форма будет выгледеть сл.образом: -Имя(псевдоним) -Город -Возраст -Название трэка -Ссылка на трэк -Кто написал музыку -Контакты для связи Куда заливать?-Размещать трэки можно совершенно на любые обменики. С Какова и по какое число это будет проходить?-Данный набор начинается 17 СЕНТЯБРЯ 2010 года будет длится до 1 ФЕВРАЛЯ 2011 года. ПЕРЕЙТИ |
а результаты первого кастинга на продюсирование можно глянуть? |
ага, щас пойду кидать |
В подписи :o:horosho: |
серьезные ребята я гляжу |
ой меня возьмите блядь:morj: |
так много слов, никто не поверит, зачем старатся)) |
http://www.t-records-producers.com/forum вот пожалуста! там вся инф есть |
Цитата:
|
А НЕ КТО ШУТКИ И НЕ ШУТИТ И ИГР НЕ ИГРАЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
после взноса и "первоночального тиражирования" читать не стал как по мне, так люди, которые пытаются косить под продюсерский центр, могли бы для приличия засунуть свой ниибический пресс-релиз в ворд, чтобы не выглядеть восьмиклассниками, придумавшими крутой хасол |
а)первоночальное тирожирование б)рекламу в)транслирование на обширной волне радио г)создание офф сайта д)дизайнерскию работу разложи за всё вот это в деталях |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, как и многим либо же всем заниматься этим лень, так что, будь добр, разложи тут во всех подробностях либо тупо копирни со своего сайта. |
Цитата:
26 лет, а пишешь как трешник шестиклассник. и непонятно почему ты свой институт заканчиваешь в 2012 в возрасте 26 лет:| |
Цитата:
|
подпишусь на тему а то афтор ещё пару правил нарушит без меня ыыыыыыыы если что тема под удаление, просто поржать ещё пусть повесит |
Цитата:
|
вот джонибой порадуется :horosho: |
Цитата:
А ты должен быть заинтересован в том, чтобы это кому-то было надо. И ещё, прежде чем написать своё сообщение здесь, пиши его для начала в ворде :p |
Цитата:
Встретимся через год на Муз-ТВ:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |