![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты чё ваще ноздри мочишь!? а баран! те сказано что с табой даже разговор вести не встать! свой скептизм можешь себе в жопу засунуть! а дебил мой хуй который давно пора вытащить из твоей жопы! ты за свой базар не боком будешь интерисоватся а раком! не для таких как ты овцеёбов данная инф что да куда! кому надо по норм спросит я и отвечу! я тебя овцу посылаю нахуй! |
Продюссерский центр - это :horosho: У меня один вопрос. Грамматику великого и могучего отменили? Или это новый стиль вью? Не заходи - информация... |
Цитата:
|
на каком радио будет транслирование? Некст ФМ будет? Я в рэпе с 2000 года. выпустил 2 альбома но денег никак не заработал. хочешь услышать мою музыку качай на сайте. |
Цитата:
1. если это того будет стоить то будет на радио максимум урал 2. если не имел-значит не там был 3. вот инфа по радио http://www.t-records-producers.com/news/t_records_produc...0-09-14-32 4. читай внимательно условия |
не нашол досье. А где ваше досье? На кого зарегистрирована контора? Адресс? |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ко всему например как минимум названия двух разделов написаны с Ошибками. |
Цитата:
|
Цитата:
Уёбывай лооооох |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
автор ОЛЕНЬ он там баттл собрался проводить 10000 рублей типа приз фонд и по 200 надо скидоваться чтоб участвовать)его там засрали решил другим способам бабки сорвать:nsk::morkovka::morkovka::morkovka: Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
тирОжирование за 500 р ?) Классненько Добавлено через 7 минут 25 секунд "Уличная нация - Моя любовь к тебе жива"Послушал тут я ваших артистов... клаффненько! К сожалению таких как автор спасет токо лоботомия |
http://www.t-records-producers.com/89.jpg :D:horosho: |
Цитата:
слышь ты ёбань! во первых батл бесплатный!там приз 10000 р! взносы отменены! и это существенный приз! батл будет!!! и народ уже есть! во вторых - ты псина хавальник бы прикрыл! а то так обосру всё ебало треснет! умные я смотрю тут все! по залупе вам в рот как бонус! не подовитесь! и хуй вы что измените ! подавитесь! |
всё равно стрёмно каким-то левым типам кидать деньги :horosho: и как пиарить вы будете?:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слышь мудинь! те адрес дать!? вазелин возьми! хотя за твой базар без него будет в самый раз! ебало по шву треснет-вымя бычье! по чаще оглядывайся когда из дому выходишь! за твоим очком я пригляжу уж ты не бойся! я знаю где его место! на моей шишке! и рот без работы не проподёт! заработаешь хоть! на похороны свои! ты уже не жилец вася! |
Цитата:
|
Цитата:
Я короче обосрался и не выйду из дома ещё неделю :D |
Цитата:
|
Позовите Модера уже наконец ) Пусть его своей залупой обвешает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты? |
Цитата:
посмотрим как ты заговоришь когда тя обосут и раком поставят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор либо тролль, либо пиздец конченное быдло с айкью <10 |
всегда занла что компьютерные форумы - самые крутые в мире =):inlove: Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
а может долго не спал и устал как ия например а IQ меньше 10 не бывает Заявляю это тебе как человек с высшим университетским образованием (Психология Управления) Но я же блондинка, один фиг тупая :saint: Поэтому автор ЭльVFVFV Zато теперь Zнаю откуда вы такие старнные беретесь ВАС опять наебали |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
продюссер жгёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |