Цитата:
Цитата от Trehgranic
(Сообщение 1071141239)
Цитата:
Цитата от Большая Бычья Шкурка
(Сообщение 1071141102)
Хуёвая штука - субъективный взгляд на вещи ;) Добавлено через 6 минут 56 секунд Меня вот только одна штука теперь интересует:
Ты весь без исключения прайс, поднятый со школьников, собираешься вложить в "раскрутку" т.н. реп-артиста средней паршивости?
Или какие-то корыстные цели всё же преследуешь, например, микрофон себе какой-нибудь купить, опять же, средней паршивости, либо со своей бандой "продюсеров" в каком-нибудь баре поторчать? | слышь большие бычьи яйца-я не пытаюсь с этого поиметь выгоду! а скажу что обеспечение домена,радио,и тираж не с неба валится! к твоему сведенью я вообще не пью! и слов на ветер не кидаю! а вот таким как ты могу кинуть свои яйца в рот,да кулак поебалу! слышь ты бычья шкура-за базар та ответить сможешь!а!* или тока на клаву ноздри мочишь и думаешь какую бы очередную хуйню сморозить! |
Я-то за слова свои разложу, потому что я думаю, о чём говорю.
А ты вот за свои необоснованные наезды не разъяснишь и закончится всё либо тем, что ты как мудак, что называется по беспределу, воевать полезешь, либо, если ты только в интернете попетушиться и покрасоваться любишь, согласишься, что ты был дохуя вспыльчив и не прав.
Крутым-то не пытайся казаться, дебил.
Слов на ветер ты накидал столько, что, бля, какой-нибудь сраный ураган Катрина можно сделать из них.
Я вполне нормально, с ноткой здравого скептицизма задал тебе вопрос, а ты в залупу лезешь.
И каким боком ваще относится обеспечение домена и радио к продюссированию, расскажи-ка мне?