Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Produced by
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 02:09
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Кастинг рэппера в серьезный проект - часть II
Я недавно заявлялся с темой - поиск колоритного рэппера с колоритным же голосом в серьезный R&B-проект. Послушав некоторых претендентов, решил, что критерии надо ослабить. Отменяются все требования по внешности, пафосу и т.п.

Все что мы ищем - ТЕМБР. Классный тембр голоса, низкий, басистый, основательный. Интересный. Колоритный.
В качестве демо нужно прислать небольшой (до минуты) фрагмент с читкой (любой текст, любая музыка, можно акапелльно), либо позвонить, например, и считать по телефону. Контакты: 8-903-1011890, [email protected] Денис

Дабы внести ясность, поясню во что мы предлагаем ввязаться.

1) Работа с офигенным - лучшим! - продакшном из всего, что есть в российском рэпе/R&B. Особенно учитывая тот факт, что ни один из наших известных рэп-артистов до сих пор не записал ни одного трека в более-менее современном стиле. Наш продакшн - это New School, очень современный. Кстати, если вы знаете действительно классный музыкантов - шлите демо, заценим. (Тут снова пошел поток просьб сделать продакшн на New Beat Production. Во-первых, этой марки не существует... Все что мы делали раньше не имеет никакого отношения к музыканту, который работает над этим проектом. Страничку с сайта уберем. Во-вторых... Вы согласитесь платить $300 за минус?)

2) Запись на студии "СОЮЗ" - одной из лучших в России.

3) Работа в серьезном профессиональном R&B-проекте, с целью нормальной раскрутки, выступлений и гонораров. Все кто работает в этом проекте - сугубо профи (продакшн, вокалистка, текстовики и т.п.)

4) Хорошие творческие возможности... Если не можешь писать действительно РЕАЛЬНЫЕ тексты, с современной интересной ритмикой текста, будешь читать наши. Если же ты можешь писать лучше нас - тебе карты в руки. Темы будут самыми разными... Но это должен быть очень высокий уровень.

В связи с этим и требования к МС - серьезные. Самое главное, повторяю, классный тембр. Из русских можно сравнить с теми же G Wylx'ом и Шеff'ом.

Den "Maxiden"
[email protected]
8-903-1011890

Звание у мусоров и военных...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 05:59
  #2 (ПС)
Здесь на форум есть талант напиши ему в ЛС Hasim называется....Читает невьебенно......

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 12:12
  #3 (ПС)
вот ты всё говоришь - лучший в России музон, всё лучшее и т.д. приведи хотя бы имена - не думаю, что лучший битмейкер всё это время прятался в подземке глубокой и его имя ниче не говорит ну и кусочек музла хоть. людям же наглядность нужна. и вокалистку прослушать , нельзя в слепую всё делать - нужны мп3

Produced by
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 19:10
Домашняя страница
  #4 (ПС)
По поводу НАШИХ демок - скажем так, считаю это лишним. За них говорит наш лейбл - СОЮЗ. Компания, которая ни разу не бралась за подобный проект, предложила нам работать с ними, прослушав демку нашего музыканта. Вокалистку искали пол-года, выбрали ее из более сотни желающих. Наш музыкант не светился со своей музыкой, хотя - это факт - его творчество очень уважают профессионалы. Например, тот же G Wylx.

Еще одна тема: не пишите сюда, если хотите связаться... Пишите по мылу, звоните. Проблемы вашего месторасположения - далеко от Москвы - решаются. Сначала нужно демо. ОК?

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 20:34
ВКонтакте
  #5 (ПС)
пиздец пиздёшь..я хуею...

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 20:45
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #6 (ПС)
нихуя..дадя петя-сантехник жаждет записи с вами.....

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 22:08
  #7 (ПС)
давайте коммерцию бить лопатами Мне сегодня денег на билет в маршрутке не хватило

Ответ