![]() |
ST1M, у вас биты еще хуже наших, так что следуя, похоже, здешней всеобщей логике, тебе тоже надо помалкивать про наши биты, как мне про эти ;) Не в обиду, но при чем тут бля наши биты? |
давай я че-нить скину :) могу на английском и русском и на том и на том сделаю ;) может седня вечерком все скину :) на все эти 40 секунд |
Если я тебе закину наши новые биты,то ты охуеешь:) два наших битмейкера,поправу лучшие в Германии...то что ты когда то слыша,полный кал,по сравнению с битами нынешними... Тут самые известные рэпперы Германии заказывают нашим битмейкерам трэки! а про вашу музыку я заговарил после твоих слов,мол то демо которое скинул родюссер хреновое!:) лана,не в обиду,мир! |
ST1M, во-первых, я сказал, что сам бит ака ритм-секцию можно было бы интереснее сделать, а не "демо которое скинул родюссер хреновое", во-вторых, я ваших новых битов не слышал, равно как ты не слышал наших ;) Плохая у нас музыка? Ради Бога. Хорошая у вас музыка? Тоже ради Бога, мне не жалко:). Только это никак не относится к теме. Мир. |
Не, Веталь, ты хотел совсем ломанный бит услышать в той песне, а я возразаил тебе, что не нужен он там, поскольку в такой песне так и должно быть)) А Res'а я не послушал тока потому, что в казе он начал качаца со скоростью 0,5кб/сек - сам понимаешь, ждать было не охота) А вообще, я сам уже рэпом не занимаюсь, поэтому заканчиваю базар, но от своего мнения все-равно не откажусь)) |
ST1M ух ты бля!покажи мне эти суперохуенные биты(и треки лучших немецких реперов на эти биты!);) Al Junior Res-это женщина;) |
Дак, скидывать сюда? |
Если кто чего хочет скинуть, делайте это сюда: [email protected] |
максиден отправил письмо со ссылкой пожалуйста подтверди если получил |
текст вышка:D я чую этот проект будет популярней дискотеки аварии:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |