![]() |
Цитата:
Ты считаешь что это нормально при парне как ты говоришь выкладывать такие свои фотки, оголенных частей тела? Как он к этому относится, может ты просто ему нах не нужна и ему пофиг?? |
Цитата:
|
У меня все зашибись, а вот вы все дигродируете, жалостно на вас смотреть, как ты лижишь жопу шлюхам и как шлюхи думая что они невинны и прекрасны выкладывают свои жопы и отвратные вымя. |
Цитата:
Ступай с миром... |
Цитата:
|
да шмара эта ваша барракуда:krik: нахуй такие сиськи? к 30 годкам будут по полу волочиться...какие там танцынах:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато сегодня за оскорбления баня пополнится это 100 процентов):D |
Цитата:
а я тут не при делах...я всего лишь подчеркнул твою безалаберность:horosho: |
Цитата:
|
ДА ПОХУЙ! ГНАТЬ ШЛЮХ НАДО! ЗАЕБАЛИ ВАШИ ШЛЮХАТСКИЕ РОЖИ ПОВСЮДУ!СИЛИКОНЫВЫЕ ГУБЫ,СИСЬКИ НЕВЪЕБЕННЫЕ,ДА ЭТО НЕ СИСЬКИ А ВЫМЯ!БЛЯ ЗНАТЬ СУКИ ВЫ ДОЛЖНЫ СОЕ МЕСТО!ШЛЮХА НА ТО И ШЛЮХА ЧТОБЫ СОСАТЬ И МОЛЧАТЬ! |
хуйню развели :o |
Шлюхи - это шлюхи, спидозные гниды... Их место под забором... :bad: А девушки это девушки. :muse: |
Цитата:
|
Браток, тебе шлюхи жить мешают? Или неудачный опыт в жизни? :confused: |
Цитата:
|
Ресистр да шлюхи жить мешают места рабочие отбивают, не смеши детка |
слых браток иди в другую тему как будто тя ктото заставляет здесь сидеть выебонить и писать как тя заебали шлюхи |
А ты меня браток не гони. Шлюхи заебали и должны знать свое место, я люблю их шмырить , я мож удовольствие от этого получаю |
Цитата:
|
ну пиздуй на ленинградку или кудато там ешё заебал здесь хуйню разводить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |