C.R.E.O. | 6 октября 2020 08:13 | Цитата:
Цитата от у меня твои почки
(Сообщение 1080493126)
Цитата:
Цитата от C.R.E.O.
(Сообщение 1080492627)
Цитата:
Цитата от у меня твои почки
(Сообщение 1080492237)
Раймонд Зерргиуз - Ямайка-мама feat. Кастраман, Alastor Скачать | схера ли ты назвал его раймонд зергиуз фит кастраман и Аластор?
ЭТО ТРЕК KAZбек- Ямайка-мама. Если суешься, то хоть пиши правильно. А то выходит, будто автор идеи Зерг и всего прочего. А по факту идею задал кастраман, дальше мы свое написали на мою музыку и подсвел опять же я.
Некрасиво так поступать. | А в чем принципиальная разница?)))) Ты обиделся на то что я трек группы Казбек выложил от имени участников этой группы?))) Ты сейчас серьёзно, Вась?) | Вася здесь это ты, чудо. А выкладывать от имени группы, это дело участников групп. И если уж ты выложил, то будь добр это делать правильно. Причем, мы на это никому права не давали, чтобы данный трек ушел куда-то на сторону.
смотрю, везде насрал, как голубь после обжора семечками.
Ты вот ты задаешь вопрос, мол, "что такого?"
Да ничего такого, само собой! ТОЛЬКО ОДНО НО,ЕСЛИ УЖ ТЫ НАРУШАЕШЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО, то хотя бы пиши правильно и это много значит для твоих же уважаемых исполнителей, ибо КАЗбек подразумевает не Раймонд Зерргиуз фит кто-то там, а
Кастраман
Аластор
Зерг
б
е
к
И никак иначе, стало быть и треки эти ДОЛЖНЫ именоваться только так и никак иначе!
И это не моя прихоть или капризы, а это НОРМАЛЬНОЕ отношение ВСЕХ АВТОРОВ и УЧАСТНИКОВ.
Ну а если же тебе НАПЛЕВАТЬ на исполнителей, то КАКОГО черта ты вообще это везде выкладываешь???
И я смотрю у тебя очень уважительное отношение к тем, кого ты выкладываешь, если позволяешь себе писать в таком духе "Вась". ТАк что иди ты на хер. |