![]() |
Понравился, нормашка клип, но что то сюжет запутан.. ничего не понял кто там кого. Снова нужно просмотреть. :) ебаште дальше. |
нормашечка...;) |
Вот это и есть рил андер!респектон за такие творения!а так же за трэк шо на заднем фоне рубит в тачке;))Клипец омуительный!Ждём сольника!) |
Клипец пока не видел, но чувствую что там всё пиздато. Завтра посмотрю, у Юджина возьму. СЕВZКВАду респект из Архангельска! Продолжайте ебашить дальше! |
видео мясо:boyara: :boyara: :boyara: :ugw: :ugw: :ugw: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
друзья мои, на самом деле когда я увидел промо, мне тоже показалось, что слишком переборщили с пантами, НО когда я увидел весь клип в готовом варианте и врубился во всю сюжетную линию, мнение свое поменял. смотрите внимательно, следите за деталями и тогда не будет непоняток типа "разборки блотняков", "быдло", "гангстер". ситуация из сюжета клипа могла в принципе случиться с каждым, никаких перегибов в плане "ганстерства" не увидел. |
посмотрел клип, понравилось! молодцы ебашьте дальше:blackust: |
SLA2E!,а это там не ты мелькаешь сзади в камуфляже и маске? |
точно не Slaze, кстати тут на форуме присутствуют участники этого видео, скоро думаю подтянутся |
бля пацаны не расслабляйтесь!!! клип я еще не качал, но вот скоро я до халявного нета доберусь и обязательно посмотрю:) Надеюсь он в стиле рекламки да?? Ну там мерсы, москвичи, телки, широкие штаны..бля обажаю такую жирную обстановку.:D :D :D |
Don Schwab, ты провидец и как всегда прав! я тебя ждал кстати |
качайу! =) |
Да, долго всё конечно делалось, много было идей, большая часть из которых отвергнута, километры плёнки изрезаны... ...и вот финальный итог:) А уж нравится, не нравится,-тут уж судить каждому своим умом;) :ugw: co-producer:) |
мрачновато |
съемки происходили восновном в темное время суток и в ночном клубе =) |
УВАЖУХА! отличное видео |
у Дайма на Rap Records мы взрослые клиенты ;) |
Раймонд, жаль тебя в кадре так и не оказалось... :( А то-ж... усё в делах, аки пчела;) |
кстати, там есть пара лиц неизвестных. в фрагменте с детЯми с правого фланга парнишка в белой кепке головой покачивает и потом в красной кенгурухе парнишка какойто показывает мастерские удары, прикрываясь полотенцем. кто они? |
Вах, батенька, вы прикололи!!!:p Неужто не узнал?:eek:... ...А КТО ЭТО??? :confused: :D |
Хороший клип с фактурными ребятами....=)).... |
пиздатенько! подземка в теме |
Да, сюжетец запутанный, но тем интереснее смотреть в очередной раз) Всё в стиле, настоящий добротный андер. Теперь бы этот клипак ещё посветить поболее, было б ваще в жилу. |
охуительно, побольше таких |
v zakach polyubomu;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |