![]() |
В клипе понтов больше чем надо. |
Выложите mp3 пожалуйста. :rolleyes: |
A.H, а сколько надо? (в граммах) Ключэ, интересная идея, надо сделать запрос в северодвинский офис Точки Опоры |
если так понты кидают пускай качественей делуют. стенку хоть бы нашли белую . а то простыни понавешали. |
это был кинотеатр,:nsk: |
Очень слабо... камуфляшь:p ... "у ментов мой фоторобот" :p ... интонация не выражает текста (припев особенно) Детский сад... |
смотрите, какие конструктивные критики стали появляться |
Вобщем, может Зерг потмо раздобудет нишятковую версию, а я пока что клипец в Эйсид засунул и видео убрал, получили ВИДЕО ВЕРСИЮ. Если кому интересно и не терпится качайте))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mafon/mafon-kastraman-agressor-2.mp3 |
с детьми дешовка вышла. Видно что не доработали клип, нехуй торопится было. А критика должна быть чтоб в следущий раз фуфло не двигали. |
A.H, клип снимали полгода, что значит с детьми дешовка? |
хороший клип, молодца |
Цитата:
Они там лишние |
ну по тексту автора дети присутствуют как и в жизни. меня лично этот эпизод очень порадовал. есть лудям чем гордиться. |
Цитата:
|
Солидарен с Акузтиком.:o |
хыхы |
Все вы по инету грозные. А вреале в зеркало смотреть боитесь. |
Цитата:
|
akuztik Согласись по инету может послать каждый. Были такие грозные толко когда им было сказано через 10мин. у тебя за базар ответишь так их в инете видно небыло потом. |
А критику принемайте какая есть . Для чего тогда в форум выставлять. |
пиздатое видео.А критика хуиная |
A.H, критика должна быть обоснованная, а не типа хуйня, дешовка. объяснись, критик, разверни свою мысль то гениальную. какой реакции ты хотел на свою критику, в которой слова дешовка и дети стоят рядом? любой отец за такой базар был бы "грозный" и не по нету бы послал. |
Прикольный клип, много пафоса и прочих понтов, но может даже этим клип и привлекает, сам трэк тоже клёвый, жоский...;) А насчёт критики, осуждать думаю, не стоит так строго, у каждого своё мнение... |
A.H.. Тебя послал нахуй! есть проблема? давай встретимся потолкуем, хули тут воду лить! |
2акустик...давайте мутить на наш альбом и на ваш...поскорее.....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |