Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Кастраман [Севzквад, КАЗбек] - ЛИЦЕМЕР (2014) п.у. Раймонд Зерргиуз [Биг Али, Севzквад, КАЗбек] (https://www.hip-hop.ru/forum/kastraman-sevzkvad-kazbek-licemer-2014-p-u-raimond-503989/)

Handle 15 января 2015 18:09

Послушал от и до. Мой Топ-3 на альбоме

10 - Канабискап (prod. Alastor Creoman)
07 - Цейтнот (ft. Спайк) (prod. Scady [Monster Starz])
14 - Грусть (в пустыне безмолвной) (ft. Раймонд Зерргиуз) (prod. Hardkick)

=Юшер= 16 января 2015 18:13

Пробежался, качну, отслушаю... но скорее всего в плэйлист не попадёт. Я не люблю картавящих МС :saint: :|

rhymond zeRRgiuz 16 января 2015 19:42

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1078757908)
Пробежался, качну, отслушаю... но скорее всего в плэйлист не попадёт. Я не люблю картавящих МС :saint: :|

напишешь еще чего-нибудь тут, как отслушаешь или не планируешь, раз не для плэйлиста твоего?

=Юшер= 16 января 2015 19:45

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078758010)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1078757908)

напишешь еще чего-нибудь тут, как отслушаешь или не планируешь, раз не для плэйлиста твоего?

Отслушаю, отпишу, обещаю.

BAchu 17 января 2015 18:42

Не понимаю почему мне нравится и хочется скачать, чтоб много раз послушать, из за того что нахожусь под властью толпы или из за знакомого слова Севсквад )))
А так текста мне интересны и исполнены просто-серьёзно под сильный продакшен.

Томный999 18 января 2015 03:53

отрадно что выдержан стиль.
игра в наушниках.
хотелось бы услышать 1 альбом Севzквад.

rhymond zeRRgiuz 18 января 2015 10:22

Цитата:

Цитата от Bachu (Сообщение 1078759093)
Не понимаю почему мне нравится и хочется скачать, чтоб много раз послушать, из за того что нахожусь под властью толпы или из за знакомого слова Севсквад )))

качай и слушай, бро зомбированный =)

BAchu 18 января 2015 14:26

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078759859)
Цитата:

Цитата от Bachu (Сообщение 1078759093)

качай и слушай, бро зомбированный =)

ахах, ок, спасибо

rhymond zeRRgiuz 20 января 2015 14:16

Цитата:

Цитата от Томный999 (Сообщение 1078759754)
отрадно что выдержан стиль.
игра в наушниках.
хотелось бы услышать 1 альбом Севzквад.

1 альбом севзквада услышать не проблема, а вот второй уже сложнее

C.R.E.O. 28 января 2015 23:27

АП легкий и ненавязчивый:horosho:

rhymond zeRRgiuz 30 января 2015 15:27

может еще не все кому нужно послушали

OLM 30 января 2015 15:38

Будут видео?

Underground 31 января 2015 03:56

добротный альбомчик. такой депрессивный немного. особенно понравились треки: Канабискап, Ветер перемен, Венера.:meat:

92 the kid 31 января 2015 07:08

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1078746285)
Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078741284)
не будет же джаз 30 годов в 21 веке,это бред

http://www.youtube.com/watch?v=d8iphk0e23U#t=51
бред это то что ты пишешь. пизда вместо головы

бля иди нахуй со своим джазом ебаным,купи себе саксофон и дуди бля дома,только вот у тебя мозгов не хватит сесть и освоить все это,и теорию муз и практику,это бля тебе не в mpc по пэдам бить.......

ooZee 31 января 2015 10:09

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078778328)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1078746285)
Цитата:

не будет же джаз 30 годов в 21 веке,это бред

http://www.youtube.com/watch?v=d8iphk0e23U#t=51
бред это то что ты пишешь. пизда вместо головы

бля иди нахуй со своим джазом ебаным,купи себе саксофон и дуди бля дома,только вот у тебя мозгов не хватит сесть и освоить все это,и теорию муз и практику,это бля тебе не в mpc по пэдам бить.......

:nsk:

rhymond zeRRgiuz 2 февраля 2015 08:57

Цитата:

Цитата от OLM (Сообщение 1078777613)
Будут видео?

надо бы конечно

OLM 2 февраля 2015 11:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1078733892)
Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078733755)

и че что ты 93 помнишь,я в 92 родился,похуй веришь нет,а насчет рифм то если ты тупой,то по технике и рифмам уровень середины нулевых,сейчас 2015 год епты,очевидно что за 10 лет много поменялось и музыка течет,не гавно 90-х но и не прям таки круто,я бы сказал,сейчас много кто хорошо может читать а тогда еденицы,я сам текста с детства пишу и знаю че такое

Добавлено через 8 минут 13 секунд

да я двусмысленно сказал че то тут непонятного,уровень читки как и в старых треках,я не говорю что хуйня но помоему от старого творчества особо не отличается,у кого то можно замечать со временем развитие стиля и тому подобное а кто то например делает тоже самое как вчера,теже самые гуфы и басты как читали одно так и читают,а вот к примеру какой нить фьюз из крека поменялся и делает совсем по другому,как щас больше развито,это просто как пример,и не надо за слова цеплятся,я так образно выразился,нравится артист радуйтесь слушайте и читайте вместе с ним

1. Лучшее-враг хорошего.
2. Ни для кого не секрет, что эра золотая в рэпе - это как раз обосранные тобой 90е.
3. Да, мы выросли на ву-тэнг, P.E. и многих других из той школы, когда ты еще титю мамки сосал, отсюда:
4. Проявляй уважение к старшим и старой школе, ибо без истории прошлого нет настоящего и уж тем более будущего. Здесь процитирую как раз Раймонда: "не получив доступа к хранилищам девяностых в данной области не достигнуть роста"
5. Есть такое понятие "классика". Это как костюм, рубашка и туфли. Мода может меняться тысячи раз, даже в петушиные перья могут нарядиться твои рэп-певцы, но классика ВЕЧНА.
За сим МИР!

я тебе за 90-е как пример привел я конкретно против классики нече не имею и сам с вутэнга и оникса слушать начинал в начале нулевых,классика вечна спору нет,я тебе исполнителей в пример перечисленых в привел,музыка всяко развиватся должна,это движение и оно растет,я сам много нынешнего рэпа не люблю и слушаю еденицы груп,а бывает и старый русских групп послушаешь,и несмотря на всю примитивность текстов,и на старость стиля слушается все же с душой,не все конечно...но не будет же человек писать музыку в 2010-х которые он к примеру делал в 80-х......или не будет же джаз 30 годов в 21 веке,это бред....поэтому с течением времени люди все равно должны подстраиватся времени,мож не моде но общим тенденциям каким либо....вот за рубежом старики всегда не отстают,читают с молодыми, продакшен там соответствует,двигаются,а у нас пердуны старые (по типу шефа,юга и прочих) в 90х застряли и на молодежь срут,не обращая внимание что уже многие молодые уже по своему круче делают как то совершенствуются,а тем похуй,делают че то свое в своем мире кто уже не слушает и похуй....вот там смоки мо хоть уже не тот но делает норм,его слушают,каста уже не та но лирика на уровне ,руставели например а вот шеффа минуса и читка как были в 2003 так остались,а джи вилкса,да бац мистера малого мало кто слушает,рома жигана никто вообще не слушает потому что он на зоне щас сидит ....ну хуй знает,как то так,я вообще из русского рэпа черную экономику ,грот и пару малоизвестных исполнителей слушаю и все,а пидарасов не слушаю......

Добавлено через 13 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078733886)
Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078733755)

и че что ты 93 помнишь,я в 92 родился,похуй веришь нет,а насчет рифм то если ты тупой,то по технике и рифмам уровень середины нулевых,сейчас 2015 год епты,очевидно что за 10 лет много поменялось и музыка течет,не гавно 90-х но и не прям таки круто,я бы сказал,сейчас много кто хорошо может читать а тогда еденицы,я сам текста с детства пишу и знаю че такое

Добавлено через 8 минут 13 секунд

да я двусмысленно сказал че то тут непонятного,уровень читки как и в старых треках,я не говорю что хуйня но помоему от старого творчества особо не отличается,у кого то можно замечать со временем развитие стиля и тому подобное а кто то например делает тоже самое как вчера,теже самые гуфы и басты как читали одно так и читают,а вот к примеру какой нить фьюз из крека поменялся и делает совсем по другому,как щас больше развито,это просто как пример,и не надо за слова цеплятся,я так образно выразился,нравится артист радуйтесь слушайте и читайте вместе с ним

да я наверное тупой, потому что реально не понимаю, что такое рифма 90х и нулевых. ты молодец, если пишешь текста с детства, но про поэзию похоже уже в школе в вашем поколении не рассказывали. гавно 90х? ты реально считаешь, что современный рэп сегодняшний - это развитие рифмы и техники?

он не стоит на месте покрайне мере,техника и рифмы лучше стали,лирика тоже на уровне у многих,там каста смоки мо еще круче делают чем в 2000м когда они на то время круто делали,крип а крип стал дабл раймы делать один из первых,может кому тот уже не торт,может не так душевно но все же не так как вчера что уже осталось вчера.....классика остается классикой когда на своем время это являлось прорывом и было это круто,и но не будет же она одну и ту же пластинку крутить вечно,не будет же один и тот же пушкин через 3000 лет????

Добавлено через 1 час 23 минуты 33 секунды
хотя насчет данного исполнителя возьму слова обратно,просто поверхностно как то послушал с первого раза

А мне вот, допустим, эти даблраймы и фастфлоу не вывозят против того напора, что был у ребяток от начала нулевых, 90-е это конечно на любителя(я про русрэп), у америкосов же наоборот как-то, чем дальше тем они примитивней читают, всё хуже и хуже. Вот если раньше были у нас культовые рэперы, то сейчас таковых нет... Окси, Дигга? Чемодан? Кто? Нету именно значимой фигуры, как допустим Бэд би в девяностых или Каста в нулевых....

92 the kid 3 февраля 2015 08:31

Цитата:

Цитата от OLM (Сообщение 1078781528)
Цитата:

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1078733892)

1. Лучшее-враг хорошего.
2. Ни для кого не секрет, что эра золотая в рэпе - это как раз обосранные тобой 90е.
3. Да, мы выросли на ву-тэнг, P.E. и многих других из той школы, когда ты еще титю мамки сосал, отсюда:
4. Проявляй уважение к старшим и старой школе, ибо без истории прошлого нет настоящего и уж тем более будущего. Здесь процитирую как раз Раймонда: "не получив доступа к хранилищам девяностых в данной области не достигнуть роста"
5. Есть такое понятие "классика". Это как костюм, рубашка и туфли. Мода может меняться тысячи раз, даже в петушиные перья могут нарядиться твои рэп-певцы, но классика ВЕЧНА.
За сим МИР!

я тебе за 90-е как пример привел я конкретно против классики нече не имею и сам с вутэнга и оникса слушать начинал в начале нулевых,классика вечна спору нет,я тебе исполнителей в пример перечисленых в привел,музыка всяко развиватся должна,это движение и оно растет,я сам много нынешнего рэпа не люблю и слушаю еденицы груп,а бывает и старый русских групп послушаешь,и несмотря на всю примитивность текстов,и на старость стиля слушается все же с душой,не все конечно...но не будет же человек писать музыку в 2010-х которые он к примеру делал в 80-х......или не будет же джаз 30 годов в 21 веке,это бред....поэтому с течением времени люди все равно должны подстраиватся времени,мож не моде но общим тенденциям каким либо....вот за рубежом старики всегда не отстают,читают с молодыми, продакшен там соответствует,двигаются,а у нас пердуны старые (по типу шефа,юга и прочих) в 90х застряли и на молодежь срут,не обращая внимание что уже многие молодые уже по своему круче делают как то совершенствуются,а тем похуй,делают че то свое в своем мире кто уже не слушает и похуй....вот там смоки мо хоть уже не тот но делает норм,его слушают,каста уже не та но лирика на уровне ,руставели например а вот шеффа минуса и читка как были в 2003 так остались,а джи вилкса,да бац мистера малого мало кто слушает,рома жигана никто вообще не слушает потому что он на зоне щас сидит ....ну хуй знает,как то так,я вообще из русского рэпа черную экономику ,грот и пару малоизвестных исполнителей слушаю и все,а пидарасов не слушаю......

Добавлено через 13 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078733886)

да я наверное тупой, потому что реально не понимаю, что такое рифма 90х и нулевых. ты молодец, если пишешь текста с детства, но про поэзию похоже уже в школе в вашем поколении не рассказывали. гавно 90х? ты реально считаешь, что современный рэп сегодняшний - это развитие рифмы и техники?

он не стоит на месте покрайне мере,техника и рифмы лучше стали,лирика тоже на уровне у многих,там каста смоки мо еще круче делают чем в 2000м когда они на то время круто делали,крип а крип стал дабл раймы делать один из первых,может кому тот уже не торт,может не так душевно но все же не так как вчера что уже осталось вчера.....классика остается классикой когда на своем время это являлось прорывом и было это круто,и но не будет же она одну и ту же пластинку крутить вечно,не будет же один и тот же пушкин через 3000 лет????

Добавлено через 1 час 23 минуты 33 секунды
хотя насчет данного исполнителя возьму слова обратно,просто поверхностно как то послушал с первого раза

А мне вот, допустим, эти даблраймы и фастфлоу не вывозят против того напора, что был у ребяток от начала нулевых, 90-е это конечно на любителя(я про русрэп), у америкосов же наоборот как-то, чем дальше тем они примитивней читают, всё хуже и хуже. Вот если раньше были у нас культовые рэперы, то сейчас таковых нет... Окси, Дигга? Чемодан? Кто? Нету именно значимой фигуры, как допустим Бэд би в девяностых или Каста в нулевых....

на мой взгляд америкосы не везде стали примитивно читать,хотя такое есть все же,всякие вини пазы и армии фараонов с каждым годом выпускают релизы которые с каждым разом унылей и унылей,и одна и та же читка из трека в трек,есть такое.....а насчет русских в настоящий момент,ну хуй знает,черная экономика,рыночные отношения,я бы их взял как пример культовой андэграунд группы в россии в наст момент....хотя "РО" не всегда и не все там нравятся,но "ЧЕ" заебись.....да и вообще со всякими там даблраймами мало кто сможет интересно читать чтоб это еще и было со смыслом,а не хуйня идиотская и бред беспонтовый....а вообще в начале нулевых,в 90-х рэп был душевней,хоть тупорыло и нелепо звучал местами,но люди больше души в это вкладывали.....

rhymond zeRRgiuz 3 февраля 2015 09:10

это было развитие наверное, когда всех утомил ТРУ и кто-то начал делать ПРИМИТИВ, его поддержали, и покатилось - можно делать что хочешь, серьезно или несерьезно, качественно или наотъебизь, правил нет, эксперимент полнейший, и в итоге мы имеем на реп-тарелке новогоднюю помойку - смесь салатов оливье, шубы, холодца или еще чего захочешь. вроде бы сыто, все есть, а чего-то все равно не весело и хочется еще чего-то такова эдакого. а извините, если все превратили в попс-помойку-салат, из него уже чистый оливье трудно выковырять.

92 the kid 3 февраля 2015 10:01

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078783036)
это было развитие наверное, когда всех утомил ТРУ и кто-то начал делать ПРИМИТИВ, его поддержали, и покатилось - можно делать что хочешь, серьезно или несерьезно, качественно или наотъебизь, правил нет, эксперимент полнейший, и в итоге мы имеем на реп-тарелке новогоднюю помойку - смесь салатов оливье, шубы, холодца или еще чего захочешь. вроде бы сыто, все есть, а чего-то все равно не весело и хочется еще чего-то такова эдакого. а извините, если все превратили в попс-помойку-салат, из него уже чистый оливье трудно выковырять.

уровень поднялся но интересней не стало

rhymond zeRRgiuz 3 февраля 2015 11:06

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078783086)
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078783036)

уровень поднялся но интересней не стало

и что-то же с этим надо делать, развалится ж хепхоп то весь скоро так =)

rhymond zeRRgiuz 24 февраля 2015 16:03

3-недельная проверка живых

rhymond zeRRgiuz 18 марта 2015 14:26

нет больше желающих?

Dagmasta 18 марта 2015 22:59

есть....:cool:
что там казбек comin soon? )

rhymond zeRRgiuz 19 марта 2015 07:25

Казбеку будет годик в конце марта, хотим выложить одну песенку под это дело

rhymond zeRRgiuz 28 марта 2015 23:38

https://soundcloud.com/rhymond-zerrgiuz/kazbek-track-6

rhymond zeRRgiuz 29 марта 2015 11:41

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/198154710" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /]

Колян_Махов 29 марта 2015 14:26

Это тот который нахyй послал представителя суда ???

rhymond zeRRgiuz 29 марта 2015 16:03

Цитата:

Цитата от Николай_м (Сообщение 1078863239)
Это тот который нахyй послал представителя суда ???

Да это тот

Hardkick 17 апреля 2015 23:06

спасибо Раймонду за возможность поучаствовать в работе над этим альбомом,
помню когда слушал альбом Севzквад "Кухня /Ренессанz" это был 2004 год.
надеюсь я никого не обижу, но по тем временам, музыкальные магазины рэп
особо не котировали и тяжело было достать диск или кассету, тем более в Тольятти, за исключением
если друг ездил в Москву или знакомый, например. Так вот скачал я альбом, на
самом золотом по тем временам сайте rapsubs.com.ua (помните такой? там всегда новье выкладывали).
Но это немного отошел от начатого. Мне было всего 14, и естественно биты я тогда не делал.
И вот спустя уже 11 лет, не передать словами, как круто осознавать, что ты поучаствовал
на альбоме того, кого слушал в детстве.

Альбом мне очень понравился, как мне кажется он вне времени. Что-то актуально, что-то
в моде, что-то в тренде, но такая музыка будет слушаться отлично и сегодня, и завтра, и через 5 лет.

:bokal::bokal::bokal:

p.s. особенно приятно было узнать в этой теме, что трэк с моим битом был кем-то даже
включен в так называемый личный топ :bomba:

rhymond zeRRgiuz 18 апреля 2015 11:24

Цитата:

Цитата от Hardkick (Сообщение 1078893819)
особо не котировали и тяжело было достать диск или кассету, тем более в Тольятти, за исключением
самом золотом по тем временам сайте rapsubs.com.ua (помните такой? там всегда новье выкладывали).
Но это немного отошел от начатого. Мне было всего 14, и естественно биты я тогда не делал.
И вот спустя уже 11 лет, не передать словами, как круто осознавать, что ты поучаствовал

Альбом мне очень понравился, как мне кажется он вне времени. Что-то актуально, что-то
в моде, что-то в тренде, но такая музыка будет слушаться отлично и сегодня, и завтра, и через 5 лет.

p.s. особенно приятно было узнать в этой теме, что трэк с моим битом был кем-то даже

На рэпсабскомуа мне кажется выкладывал новость небезызвестный Доберман, был какой то интерес с его стороны в те годы.

Hardkick 18 апреля 2015 11:35

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078894362)
Цитата:

На рэпсабскомуа мне кажется выкладывал новость небезызвестный Доберман, был какой то интерес с его стороны в те годы.

я тогда весь траффик тратил, чтобы скачать один альбом :D

C.R.E.O. 23 апреля 2015 20:47

Цитата:

Цитата от Hardkick (Сообщение 1078894374)
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078894362)
Цитата:

я тогда весь траффик тратил, чтобы скачать один альбом :D

Да-да, в те годы и музло для сэмплов было напряжно искать, спасали знакомства с продавщицами дисковых палаток, что давали вечером до утра диски пограбить на комп.

rhymond zeRRgiuz 28 апреля 2015 13:34

в копилку к альбому

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/202360120" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /]

Hardkick 28 апреля 2015 21:01

солидно :horosho:

rhymond zeRRgiuz 19 мая 2015 21:31

началось выкладывание невошедшего в альбом

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/206229905" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /]

AB007 8 июня 2015 03:45

СевZквад, уличный стиль! Только RESPECT! Жаль не то время, чтобы выпускать такой шедевр на CD!

rhymond zeRRgiuz 13 июля 2015 16:54

Цитата:

Цитата от AB007 (Сообщение 1078967417)
СевZквад, уличный стиль! Только RESPECT! Жаль не то время, чтобы выпускать такой шедевр на CD!

на флешках можно выпустить или в облаках

КостяNz 16 сентября 2015 21:32

Только что прослушал, не зацепил как-то, у Акустика больше понравился, если сравнивать. Вы ж из одной тусы

rhymond zeRRgiuz 23 сентября 2015 16:22

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079091799)
Только что прослушал, не зацепил как-то, у Акустика больше понравился, если сравнивать. Вы ж из одной тусы

лично мне печально читать конечно, что альбом Акустика понравился больше.

по поводу тусы, уже больше 10 лет прошло, как вся эта туса разбежалась по разным городам и даже треков совместных не было практически, не то что какого-то общего стиля сейчас

КостяNz 23 сентября 2015 16:25

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1079100150)
Цитата:

по поводу тусы, уже больше 10 лет прошло, как вся эта туса разбежалась по разным городам и даже треков совместных не было практически, не то что какого-то общего стиля сейчас

вот такие дела. написал как есть

rhymond zeRRgiuz 23 сентября 2015 16:28

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079100154)
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1079100150)
Цитата:

вот такие дела. написал как есть

да это понятно всё, ничего личного. на вкус и цвет, как говорится.

rhymond zeRRgiuz 15 января 2016 11:05

год как

КостяNz 15 января 2016 11:09

Че, какие планы дальше?

rhymond zeRRgiuz 15 января 2016 11:14

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079242132)
Че, какие планы дальше?

Кастро пишет чото с пацанами в своем городе.

Без сомнения гений 1 сентября 2017 20:54

Севzквад - Корни
https://www.hip-hop.ru/forum/sevzkvad-korni-532942/

PIKI 1 сентября 2017 21:29

в первий раз о таком слишу:rolleyes:

Басота Боб 5 сентября 2017 08:03

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1079242135)
Цитата:

Че, какие планы дальше?

Кастро опять забил на рэп?

rhymond zeRRgiuz 5 сентября 2017 20:37

Цитата:

Цитата от Цыц (Сообщение 1079773484)
Цитата:

Цитата:

Че, какие планы дальше?

следи за его страницами вконтакте, может чего и выложит

Без сомнения гений 5 сентября 2017 22:36

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1079773956)
Цитата:

Цитата от Цыц (Сообщение 1079773484)
Цитата:

следи за его страницами вконтакте, может чего и выложит

он сказал что забил на рэп так как его не поддерживают коллеги по севзкваду

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.
Страница 4 из 5: 12345