![]() |
Katana & Streem - Моё Небо (remake трека Нойза "Моё море") Ценим Лажу!!! типа тёлкам своим задарить решили вот такой трек... пока что текст вам на зацен кинул, вы давайте оцените в силу своего опыта, я вам за это буду очень благодарен!!! если уж совем хуево, то и записывать не будем. так что на вас вся надежда. Моё Небо Моё Небо, прошу тебя, не выброси меня на землю Ведь я могу лететь тогда, когда в тебя лишь верю Твои порывы ветра, меня сшибают часто А ураганы прячут от меня твои закаты красные Я готов дышать твоею пылью в бури Ради надежды одной, той что мы вместе будем Я прорывался сквозь торнадо, махая крыльями ТО что дарила ты, да, и не стыдно мне И мне не страшен смерч, лечу вслепую За бурей будет Небо, то чего так жду я И это правда, ведь я не в клетке где-то далеко.. Ведь я лечу по Небу, ведь я лечу с тобой… И только здесь, можно ощутить свободу, Можно ощутить природу, ту которую не видел с роду Поэтому, прошу тебя, не выброси меня на землю Я без Неба не могу, ведь я в Небе пленный (тут какой-нить такой же лажовый припев) Кристально чистое или затянутое тучами, Неповторимое, от случая к случаю преодолев преграды, выросшие между нами, я мечтаю о свободе за твоими облаками хочу летать, хочу парить в потоках твоих воздушных я говорю это тебе, хоть это может показаться скучным я знаю, много птиц мечтают о твоей свободе Не знаю, что это - проклятье или дар природы к твоей лазури чистой мечтал хотя бы прикоснуться а если прикоснусь когда нибудь, то постараюсь не проснуться дай мне хотя бы шанс, дай силы моим крыльям дай мне ощутить эту высоту под килем Прошу тебя, не дай разбиться мне о скалы йййеееееп! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |